Ш Таня писал(а):Да отправляю постоянно, некогда, некогда, достал уже. И на меня постоянно ворчит, опять заразила своими грибами.У нас у обоих имунитет слабый, простываем часто.
У меня сразу понесся и сдал анализы на все

Модератор: Юлёна
Ш Таня писал(а):Да отправляю постоянно, некогда, некогда, достал уже. И на меня постоянно ворчит, опять заразила своими грибами.У нас у обоих имунитет слабый, простываем часто.
спасибо большое за ваш ответ! попробую задать вопрос в разделе вопрос специалисту и наверно еще раз пойду к врачу...lenochiko писал(а):Ира, в любом случае нужно к врачу. По описанию вам ни кто диагноз не сможет поставить. Или задайте вопрос в разделе вопрос специалисту, там есть гинеколог - viewforum.php?f=52
Это может быть и инфекция, и вагинальный бактериоз, т.е. нарушение флоры. Но без анализов вы об этом не узнаете. Попробуйте обратится опять в консультацию, или в платные центры, вот отзывы можно посмотреть viewforum.php?f=284
La*Fleur писал(а):Можно пропить флуконазол. Вреда не будет. Достаточно 1 капсулы. Если вопрос в молочнице-он решится . Если не в ней - ток врачу. Молочница зачастую вызывается "сменой гормонального фона". Характерные черты молочницы: творожные выделения, зуд, существенное снижение либидо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0