мобильное приложение МамаАбакана

А вас посещала "веселая" молочница? Как боролись?

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Блистательная Белль » 09 июл 2012, 10:32

Ш Таня писал(а):Да отправляю постоянно, некогда, некогда, достал уже. И на меня постоянно ворчит, опять заразила своими грибами. :-_( У нас у обоих имунитет слабый, простываем часто.

У меня сразу понесся и сдал анализы на все :D и меня пинками,а я уже привыкла они у меня частенько вылазят :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: А вас посещала "веселая" молочница? Как боролись?

Сообщение стрекоза » 09 июл 2012, 12:39

Мое спасение свечи Ливарол :)
89832588921
стрекоза
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 522
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сладкие доченька и сынок.

Сообщение Солнышко-я » 27 июл 2012, 14:40

А я побоялась пить флуконазол, там написано что берменным нельзя...
Меня спасает бибидумбактерин в порошке. Развожу 1 пакетик в пол стакане воды, делаю тампон вымоченый в этом растворе на ночь, а остальное выпиваю (также на ночь). Пару раз делаю - и надолго забываю :)

Девчоки.. а еще я спринцевалась слабым раствором соды, чтоб от зуда на стены не кидаться. Где-то тут прочитала, что нельзя. Это сильно чревато..? :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Женева » 27 июл 2012, 16:56

а я вот читала на свечах бифидумбактери, что при молочнице их нельзя :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

как вылечить молочницу

Сообщение Иришенька24 » 02 май 2013, 19:28

Добрый вечер, уважаемые девочки! не знаю к кому обратиться, может Вы сможете мне помочь советом...После выкидыша, стали появляться белые творожистые выделения, в Женской консультации сдала анализы, сказали обычное воспаление, прописали свечи гексикон, две недели все было нормально после них, сейчас опять началось тоже самое, зуд и выделения, очень меня пугают... может кто-то что-нибудь подскажет? может это молочница((( не знаю что и делать, или нужно сдать где то платные анализы,сменить гинеколога, кажется что это молочница?или инфекция :s_h_ok: :-_(
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Шалунья » 02 май 2013, 19:46

Ира, в любом случае нужно к врачу. По описанию вам ни кто диагноз не сможет поставить. Или задайте вопрос в разделе вопрос специалисту, там есть гинеколог - viewforum.php?f=52
Это может быть и инфекция, и вагинальный бактериоз, т.е. нарушение флоры. Но без анализов вы об этом не узнаете. Попробуйте обратится опять в консультацию, или в платные центры, вот отзывы можно посмотреть viewforum.php?f=284
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Иришенька24 » 02 май 2013, 21:33

lenochiko писал(а):Ира, в любом случае нужно к врачу. По описанию вам ни кто диагноз не сможет поставить. Или задайте вопрос в разделе вопрос специалисту, там есть гинеколог - viewforum.php?f=52
Это может быть и инфекция, и вагинальный бактериоз, т.е. нарушение флоры. Но без анализов вы об этом не узнаете. Попробуйте обратится опять в консультацию, или в платные центры, вот отзывы можно посмотреть viewforum.php?f=284
спасибо большое за ваш ответ! попробую задать вопрос в разделе вопрос специалисту и наверно еще раз пойду к врачу... :(
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение La*Fleur » 02 май 2013, 21:46

Можно пропить флуконазол. Вреда не будет. Достаточно 1 капсулы. Если вопрос в молочнице-он решится . Если не в ней - ток врачу. Молочница зачастую вызывается "сменой гормонального фона". Характерные черты молочницы: творожные выделения, зуд, существенное снижение либидо.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Squaw » 02 май 2013, 22:31

Ирина, справа вверху есть поиск - набираем "молочница" - и вот очень большая тема ;)
viewtopic.php?f=286&t=2736&hilit=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Иришенька24 » 03 май 2013, 08:29

La*Fleur писал(а):Можно пропить флуконазол. Вреда не будет. Достаточно 1 капсулы. Если вопрос в молочнице-он решится . Если не в ней - ток врачу. Молочница зачастую вызывается "сменой гормонального фона". Характерные черты молочницы: творожные выделения, зуд, существенное снижение либидо.

спасибо большое, можно еще небольшой вопрос, если я пропью флюконазол, как в этом случае можно мужа полечить? ведь если у меня есть молочница, то наверно и у него тоже, а если не лечить, будем туда сюда его передавать?
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье