мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Лист » 14 апр 2013, 22:28

Буратинка писал(а):Девочки, не тратьте деньги, по Щетинкина в ЖК стоит тот же Сургидрон (радиоволновой способ), быстро, почти безболезненно, сама прижигалась месяц назад, берешь направление у лечащего врача + колькоскопия+результат мазка, и все!

Вот и я так же прижигала в марте 2012 там же. Когда мне радиоволновой метод назначили, я перерыла интернет, и, узнав, что это - новая технология (даже преимущественнее лазера, заморозки), как раз для нерожавших, так как не оставляет рубцов и ткани достаточно быстро восстанавливаются, успокоилась.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Буратинка » 30 апр 2013, 22:01

Недавно была на осмотре, на шейке рубцы есть...может со временем рассосутся, не знаю.
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Лист » 01 май 2013, 23:19

А мне опять врач сказала при осмотре, что есть эрозия. Вроде, небольшая, но ведь есть!!! Как такое вобще возможно?! Год прошёл как я вылечила её, и снова :craygirl:
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Isida » 02 май 2013, 08:40

Лист писал(а):А мне опять врач сказала при осмотре, что есть эрозия. Вроде, небольшая, но ведь есть!!! Как такое вобще возможно?! Год прошёл как я вылечила её, и снова :craygirl:

Такое возможно, если причины не были устранены либо появились вновь.
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение Лесенька » 11 май 2013, 22:04

Подскажите пжл, а летом делают прижигание?
Я сдала анализы ( на пвч ) , прошла курс лечения , критические дни заканчиваются в понедельник, а на прием только в пятницу. На последнем осмотре( мес назад) врач говорила, что если в мае не успеем, то до осени .... В чем проблема , почему летом нельзя?
Не могу определиться стоит без очереди пробовать протиснуться на прием раньше, там же еще мазок нужен перед прижиганием ?!
Лесенька
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 120
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Принцесса 2010

Сообщение Лист » 11 май 2013, 23:10

Летом нельзя, может быть из гигиенических соображений. Ну, купаться в водоёмах, например, нельзя будет месяца 1,5-2...
Больше даже не знаю, что может помешать прижиганию летом. Спросите у врача, мне тоже интересно))
А само прижигание делать лучше сразу по окончании критических дней, то есть если в пятницу на приём, а потом ещё результаты анализа мазка ждать, то, по-моему, уже поздно будет на прижигание идти.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Isida » 13 май 2013, 06:30

Лесенька писал(а):Подскажите пжл, а летом делают прижигание?
Я сдала анализы ( на пвч ) , прошла курс лечения , критические дни заканчиваются в понедельник, а на прием только в пятницу. На последнем осмотре( мес назад) врач говорила, что если в мае не успеем, то до осени .... В чем проблема , почему летом нельзя?
Не могу определиться стоит без очереди пробовать протиснуться на прием раньше, там же еще мазок нужен перед прижиганием ?!

Летом делают прижигание.
Просто летом заживление идет чуть хуже. Ну, и, конечно, по гигиеническим соображениям, как уже написала Лист.
Или просто Ваш доктор уходит в отпуск.
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Лечение эрозии в "Карпов и Ко"

Сообщение Nady7 » 14 май 2013, 23:16

Добрый день!
Кто-нибудь, девчата, лечил эрозию лазером у Камаевой? Как результаты? Помогите, пожалуйста,определиться с врачом...
Nady7
Новичок
Новичок
Новичок
Фото: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Шадрина Ираида Дмитриевна 06.01.2016

лечение эрозии сургитроном

Сообщение Анастасия У » 22 окт 2013, 23:56

кто-нибудь лечил в абакане эрозию при помощи аппарата Сургитрон?можете посоветовать врача.и по стоимости примерно сколько?
Анастасия У
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Анастасия

Сообщение marunellya » 10 дек 2013, 16:48

тоже нужно лечить эрозию.....врач отправила на колькоскопию, ксказала делать в консультации, ноя там ни хочу, не нравиться врач который делает! Вот теперь думаю куда пойти, пойду платно!скажите сколько время занимает эта процедура, от первого приема? куда лучше пойти?
marunellya
Новичок
Новичок
Участий в СП: 884
Меня зовут: Марина
Мои детки: Матвей

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье