мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение ОксанаМ » 21 окт 2012, 02:12

Nattaalli писал(а):
ОксанаМ писал(а):Я лечила свою эрозию Сургитроном в Красноярске, и довольно таки успешно. Процедура длилась минут 5-7, внутрь пшикали какое-то обезболивающее, боли практически никакой не почувствовала, лишь немного тянуло низ живота. Через два месяца после процедуры делала видеокольпоскопию, шейка матки как новенькая, до поцедуры мне показывали какая большая эрозия была, такая большая что у нас в консультации мне предложили лишь удалить часть шейки. Я осталась очень довольна что лечила эрозию именно этим аппаратом.

А в Красноярске в какой клинике лечились?

Отправила ЛС.

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Юляшечка » 21 окт 2012, 10:03

Девочки а кто нибудь знает сколько стоит прижигание эрозии у Карпова?
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Буратинка » 21 окт 2012, 14:23

Девочки, не тратьте деньги, по Щетинкина в ЖК стоит тот же Сургидрон (радиоволновой способ), быстро, почти безболезненно, сама прижигалась месяц назад, берешь направление у лечащего врача + колькоскопия+результат мазка, и все!

Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Капэлла » 22 окт 2012, 19:55

криодиструкцию неделю назад сделала в консультации, замораживание азотом по руски говоря.абсолютно безболезненно.рубцов не бывает вроде после неё... :)
Никогда не говори- никогда

Капэлла
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Димулька

Сообщение Кука » 29 янв 2013, 20:36

Ой девчонки мне тоже скоро надо лечить, я вообще очень боюсь всякой боли даже не знаю куда идти :-_(
Кука
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя

СообщениеСообщение было удалено | удалил: alena111 | 29 янв 2013, 20:56.

Сообщение Chizhik » 29 янв 2013, 21:02

Хочу сразу поделиться, прижигалась два раза, током и лазером и скоро опять пойду, наши так называемые врачи у нас делают не качественно видимо, предлагают опять током, а это больно, я уже устала ходить задирать ноги и быть подопытным кроликом, лазером тоже больно было, спрашиваю про другие методы в городе , а мне говорят, что деньги только на ветер, нас всех спасет только ток. :(
Chizhik
Новичок
Новичок
Участий в СП: 310
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Isida » 30 янв 2013, 07:04

Chizhik писал(а):Хочу сразу поделиться, прижигалась два раза, током и лазером и скоро опять пойду, наши так называемые врачи у нас делают не качественно видимо, предлагают опять током, а это больно, я уже устала ходить задирать ноги и быть подопытным кроликом, лазером тоже больно было, спрашиваю про другие методы в городе , а мне говорят, что деньги только на ветер, нас всех спасет только ток. :(

Для каждого человека подбирается подходящий именно ему метод лечения. Это зависит от самой эрозии. При правильно подобранном методе лечения и правильно проведенном лечении крайне редко бывает необходимо повторное лечение.
Очень Вам сочувствую. Это ведь помимо физический страданий приносит и эмоциональные переживания. Крепитесь, надеюсь, скоро Ваши мучения закончатся.
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение Ш Таня » 30 янв 2013, 07:11

Я вот грудью кормлю, хочу эрозию прижечь, можно метод какой нибудь при кормлении? :smuschenie: А то все спираль поставить не могу из за эрозии.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Isida » 30 янв 2013, 07:25

Ш Таня писал(а):Я вот грудью кормлю, хочу эрозию прижечь, можно метод какой нибудь при кормлении? :smuschenie: А то все спираль поставить не могу из за эрозии.

Конечно, можно :) Только нужно учесть, что после лечения будет ограничение по поднятию тяжестей (до 8 кг). Нужно, чтобы Ваш малыш был не тяжелее или иметь возможность не поднимать его на руки какое-то время.
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!

Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье