мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Светлячок » 26 авг 2012, 19:33

Спасибо девчонки,настроюсь и пойду,надо же лечится.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Люля » 26 авг 2012, 19:38

Светлячок Так я 10 лет боялась, не лечила. :nervi: :D
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Isida » 27 авг 2012, 06:02

Светлячок писал(а): Спасибо большущее.Врач предлагает делать биопсию,но я такая трусиха,страшно.... :krik: А анализы на гормоны сдавала,все нормальные,только эстрадиол очень понижен (меньше 20).

Не за что! :) Биопсию действительно лучше сделать. Не бойтесь, сама процедура буквально несколько секунд занимает. По ощущениям скорее неприятно, чем больно :)
А по гормонам: они между собой очень связаны. Если эстрадиол понижен, значит, есть и другие гормоны, отклоненные от нормы.
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение Валентина_9 » 27 авг 2012, 22:16

Светлячок писал(а):Я у Шаповаленко сейчас наблюдаюсь,хочу эрозию у него прижигать,он говорил,что у них разные способы лечения эрозий (радиоволны и азот), но способ лечения зависит от вида эрозии и как я поняла он сам будет решать каким способом лечить лучше. Но блин дороговато обследование и лечение....

Света, напишите, потом, действительно ли в Ваш доктор есть радиоволны и азот. Потому что я когда звонила в Ваш доктор, я очень долго пытала девушку секретаря, и она меня заверила, что у них нет оборудования для других методов лечения, только прижигание. А я на прижигание ни за что не пойду.
Валентина_9
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 598
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Светлячок » 27 авг 2012, 23:12

Ладно отпишусь. Имеешь в виду прижигание азотом не хочешь , а почему? я наоборот на него хочу.Радиоволнами и током мне кажется больнее.И вообще она лечится только прижиганием,только разными методами.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Валентина_9 » 28 авг 2012, 20:32

Нет, азотом - это, наоборот, заморозка! Я ее уже раз делала. До беременности. На азот бы я пошла. Но, как мне объяснили, в Ваш Доктор азотом не лечат.
Валентина_9
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 598
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение eniseyka » 29 авг 2012, 22:19

девочки, не могу не поделиться! Сегодня (уже второй раз в жизни) мне удаляли эрозию. Делала я эту процедуру в "Исиде". Хоту сказать, что у Евгения Петровича, просто золотые руки!!!
У меня были такие отрицательные воспоминания от первого раза :s_h_o_k: я кое как ноги тогда до дома доволокла (делала в Республиканской больнице, током). С меня 7 потом сошло, и я себя чувствовала поросенком которого поджаривают заживо :suicid:
А сегодня даже не настраивалась на эту процедуру. Пришла, Евгений Петрович говорит, а давай сразу биопсию и все лишнее уберем. Я говорю, мне тогда надо обезболить до самого желудка! )) Короче, он мне все так классно сделал, что я испугаться не успела! Хожу сегодня радостная как слон :-)
Изображение

eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Буратинка » 06 окт 2012, 20:19

Я несколько дней назад тоже убирала свою эрозию радиоволновым способом на Щетинкина. Собиралась 10 лет (!). Готовилась к худшему, оказалось - терпимо! Процедура быстрая, 2-3 мин., ощущения скорее не очень приятные, чем болезненные,тянущие боли- после процедуры, но к вечеру уже ожила, сейчас хожу раз в неделю на обработку. Так что, нечего тянуть с болячками и фантазировать, как это больно! Сразу лечить! ))) Желаю всем ЗДОРОВЬЯ!
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Светлячок » 16 окт 2012, 13:06

Девочки,кто лечил эрозию в Черногорске у Фроловой,напишите пожалуйста отзывы ?
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Nattaalli » 21 окт 2012, 02:05

ОксанаМ писал(а):Я лечила свою эрозию Сургитроном в Красноярске, и довольно таки успешно. Процедура длилась минут 5-7, внутрь пшикали какое-то обезболивающее, боли практически никакой не почувствовала, лишь немного тянуло низ живота. Через два месяца после процедуры делала видеокольпоскопию, шейка матки как новенькая, до поцедуры мне показывали какая большая эрозия была, такая большая что у нас в консультации мне предложили лишь удалить часть шейки. Я осталась очень довольна что лечила эрозию именно этим аппаратом.

А в Красноярске в какой клинике лечились?
Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Naattaalli
Мои детки: Светланка

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье