мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение m@k@ronk@ » 04 июл 2012, 16:45

Девочки, у меня знакомая, тоже мучалась с эрозией! Использовала так называемые тампоны пилюля Гонзце. Уже после первого применения там такое было, слизь всякая... Вылечила вообщем!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Сизых Н.В. » 04 июл 2012, 17:30

m@k@ronk@ писал(а):Девочки, у меня знакомая, тоже мучалась с эрозией! Использовала так называемые тампоны пилюля Гонзце. Уже после первого применения там такое было, слизь всякая... Вылечила вообщем!

А ничего, что в составе этого "чудо" средства 51 компонент, с аллергической реакцией на какой-то из них и лечением на кругленькую сумму?
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение m@k@ronk@ » 04 июл 2012, 17:42

Она вроде не аллергик! Там наверно как-то можно протестироваться?! Я точо не знаю. Как-то себе брала, но узнав, что забаеременела, оттдала подруге.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение любимая мамочка » 04 июл 2012, 17:45

Есть тампоны китайский "Хаоган" очень хвалят в таких случаях, сама сейчас ставлю, как курс пройду отправлюсь к гинекологу ;)
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение m@k@ronk@ » 04 июл 2012, 17:52

любимая мамочка писал(а):Есть тампоны китайский "Хаоган" очень хвалят в таких случаях, сама сейчас ставлю, как курс пройду отправлюсь к гинекологу ;)

Мария, они тоже на травах? Сколько стоят, п то меня девочка одна спрашивала, а Гонзце в Абакане нет. Эндометриоз лечат?
m@k@ronk@
Фея
Фея

Сообщение любимая мамочка » 04 июл 2012, 18:06

Да они на травах.
Даю цитату с сайта
Компания “HAOGANG” предлагает решение гинекологических проблем для многих женщин с помощью оздоровительных фитотампонов QingGongWan.

Придерживаясь теории традиционной китайской медицины, именно оздоровительные фитотампоны QingGongWanявляются продуктом внешнего здравоохранения для женщин.
Оздоровительные фитотампоны QingGongWan: нормализуют функции органов малого таза, обладают противовоспалительным действием, нормализуют микрофлору репродуктивных органов, обладают заживляющим действием.
Необходимо применять для очищения матки, вывода токсинов, устранения зуда и неприятного запаха. Применять женщинам при эрозии матки, при воспалительных заболеваниях, профилактика фибриомы, мастопатии, цистите, геморрое, недержании мочи, улучшение качества интимной жизни.

Стоимость 1500р. в упаковке 6 шт при подписке в компанию, которая стоит 360 руб. стоимость тампонов 740руб. Выгоднее подписаться и взять тампоны. Если надо на пробу 1шт. могу продать.

любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение Isida » 04 июл 2012, 21:54

Девушки, милые, прислушайтесь, пожалуйста. Пользоваться подобными тампонами можно только в том случае, если они проходили сертификацию в нашей стране. Сертификатами подтверждается их безопасность для здоровья женщины.
Поймите, травы являются биостимуляторами и неизвестно чего можно себе настимулировать непроверенными средствами.
Также соглашусь с koshka22 по поводу аллергических реакций. Сами понимаете, чем это может грозить.
Даже если такими тампонами эрозия уберется снаружи, это не дает гарантии, что внутри не будет развиваться чего-нибудь плохого (вплоть до онкологии).
Важно знать, что способ лечения эрозии подбирается доктором индивидуально. Зависит это от самой эрозии и сопутствующих заболеваний. Если эрозию можно полечить тампонами, поверьте - доктор их назначит.
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!

Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение m@k@ronk@ » 05 июл 2012, 09:20

Исида, вы наверное хороший специалист! Вот мне врач назначал прокладки с травами и спринцевания! Прокладки недешевые не помогли, а про спринцевание смотрю сейчас ТВ Здорово жить, Малышева говорит, спринцеваться нельзя вообще, вымывается вся микрофлора из влагалища!!! Это правда?
m@k@ronk@
Фея
Фея

Сообщение Isida » 05 июл 2012, 11:55

m@k@ronk@ писал(а):Исида, вы наверное хороший специалист! Вот мне врач назначал прокладки с травами и спринцевания! Прокладки недешевые не помогли, а про спринцевание смотрю сейчас ТВ Здорово жить, Малышева говорит, спринцеваться нельзя вообще, вымывается вся микрофлора из влагалища!!! Это правда?

Микрофлора действительно вымывается. Спринцевания делаются только по медицинским показаниям медицинскими препаратами.
А по поводу прокладок и тампонов на травах - я к ним отношусь очень скептически... На сегодняшний день имеется немало безопасных и надежных способов лечения эрозии даже для нерожавших девушек!
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!

Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение seri » 07 июл 2012, 19:19

Ну, мне эрозию замораживали, чувства конечно не из приятных а что делать?
seri
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье