мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Valetta » 16 май 2012, 09:13

natasha;) писал(а):Ох надо-надо уже занятся своей эрозией,а из-зи чего интересно она появляется?Напрягает если просто прижигать,то надо будет потом как я поняла раз в неделю к гинекологу ходить,сынульку не с кем оставить тогда.И вот интересует если радио-волнами прижигают,то только ч/з месяц на приём и всё?

Наташ,мне как объяснили,эрозия происходит от многих причин(инфекции, послерождения ребенка и тд. :ne_znau: )
Мне объяснили,какие выделения будут после прижигания радиоволнами,и если других симптомов нет,то явка только через месяц,после М.
Ну и калькоскопию повторно .
Valetta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение natasha;) » 17 май 2012, 01:36

Valetta писал(а):
natasha;) писал(а):Ох надо-надо уже занятся своей эрозией,а из-зи чего интересно она появляется?Напрягает если просто прижигать,то надо будет потом как я поняла раз в неделю к гинекологу ходить,сынульку не с кем оставить тогда.И вот интересует если радио-волнами прижигают,то только ч/з месяц на приём и всё?

Наташ,мне как объяснили,эрозия происходит от многих причин(инфекции, послерождения ребенка и тд. :ne_znau: )
Мне объяснили,какие выделения будут после прижигания радиоволнами,и если других симптомов нет,то явка только через месяц,после М.
Ну и калькоскопию повторно .

спасибо за ответ :)
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение КАТЮШОК » 17 май 2012, 13:27

я тоже делала азотом ,терпимо правдо 10 дней выходит жидкость вонючая думала что после прижигания не рожу.все фигня легко забеременнила и сейчас все нормально!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение тоша » 27 май 2012, 13:30

Я наконец-то пошла вчера на прижигание, вернее это называют лечение радиоволновым ножом, т.к эрозия отрезают, а на ее месте нарастает новенькая шкурка, это конечно длительно около 2-х месяцев. Ходила в республиканскую Шишлянниковой Софье Николаевне, она принимает там только в субботу, нороду правда много было. Мне было очень больно, хотя читала что таким способом менее всего болезненно, как же тогда током больнонаверное, короче я там пищала давольно активно, может просто потому, что эрозия у меня уже была со стажем :ne_znau: , врач внимательная такая, потом сказала спасибо, что я ей помогла хорошо выполнить работу, ну я надеюсь она хорошо там все сделала. Отлеживалась вчера весь день. сегодня уже нормалек, только она сказала дв денька полежать и лечение расписала. после 2 месяцев к ней на осмотр, на обработку ходить не надо...
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение Фифилюшка » 27 май 2012, 13:37

Тоша молодец! Зато ты избавилась от этого! Я тоже год назад радиоволнами сделала, тоже старая эрозия была. Но мне было терпимо ;)
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение +Nata » 27 май 2012, 13:56

Девочки, я прижигала эррозию по Чертыгашева лет 7 назад. Было больно, но терпимо. Хочу вас предостеречь, тяжести не поднимайте, пока не заживет. Я через недельку после прижигания свою дочку четырезходовалую минут 15 на руках поносила, такое кровотечение открылось, несколько дней не прекращалось :( Думали, даже зашивать сосудик придется, но все обошлось.
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Сообщение Ёшкина кошка » 27 май 2012, 15:17

+Nata писал(а):Девочки, я прижигала эррозию по Чертыгашева лет 7 назад. Было больно, но терпимо. Хочу вас предостеречь, тяжести не поднимайте, пока не заживет. Я через недельку после прижигания свою дочку четырезходовалую минут 15 на руках поносила, такое кровотечение открылось, несколько дней не прекращалось :( Думали, даже зашивать сосудик придется, но все обошлось.

Блин, вы меня напугали, у меня не получится не поднимать тяжести, так как дочу постоянно когда спать укладываю на ручки просится, да и днем периодически :Crai_zi:
Я хотела в мае прижечь, даже уже анализы сдала, но у нас в консультации ремонт начался, антисанитарные условия и сказали будут прижигать толкьо когда ремонт полностью закончат, а это опять до осени откладывать :krik:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Верунчик » 28 май 2012, 11:34

тоша писал(а):Я наконец-то пошла вчера на прижигание, вернее это называют лечение радиоволновым ножом, т.к эрозия отрезают, а на ее месте нарастает новенькая шкурка, это конечно длительно около 2-х месяцев. Ходила в республиканскую Шишлянниковой Софье Николаевне, она принимает там только в субботу, нороду правда много было. Мне было очень больно, хотя читала что таким способом менее всего болезненно, как же тогда током больнонаверное, короче я там пищала давольно активно, может просто потому, что эрозия у меня уже была со стажем :ne_znau: , врач внимательная такая, потом сказала спасибо, что я ей помогла хорошо выполнить работу, ну я надеюсь она хорошо там все сделала. Отлеживалась вчера весь день. сегодня уже нормалек, только она сказала дв денька полежать и лечение расписала. после 2 месяцев к ней на осмотр, на обработку ходить не надо...

а врач принимает платно? сколько стоит прием и процедура?
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Фифилюшка » 28 май 2012, 17:27

Девочки я например делала год назад в "Карпов", перед этим анализы сделала в "Дружбе" - там комплексный анализ дешевле. И с кольпоскопией с приемами и прижиганием обошлось примерно около 3000тыс. Но это того стоило! Я вышла как на крыльях с осознанием что сделала наконец-то. Эрозии было около 10 лет
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Жулька » 06 июн 2012, 16:38

В пятницу пойду азотом прижигать, после биопсии уже не страшно :)
Ему просто песня понравилась, а ты смысл ищешь
Изображение
Изображение
Жулька
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Люба
Мои детки: ждем

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье