мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение SuperMama » 22 апр 2012, 13:44

Isida писал(а):
SuperMama писал(а):Подскажите пож-та, как правильно провести процедуру спринцевания? Мне назначили перед прижиганием эрозии проспринцеваться хлоргексидином 3-4 дня до процедуры, а в каком объме использовать препарат я не поняла.

Мы бы порекомендовали поставить свечи Гексикон 2 раза в день. Это тот же хлоргексидин, только удобнее в использовании.

Спасибо
Изображение
Изображение
SuperMama
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кристюша, Егорка

Сообщение Martovskaya » 27 апр 2012, 10:17

Девочки, иду сегодня на прижигание, током. Страшно. Но стараюсь не думать об этом, а то ноги унесут мимо больницы...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Ёшкина кошка » 27 апр 2012, 10:49

Меня в мае ждет прижигание, тоже страшно :craygirl:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Serena » 27 апр 2012, 10:56

Я перед второй беременностью была на консультации - сказали эрозия, лечила народными методами, через месяц врач сказала все чисто. Забеременела, пошла уже к другому врачу - сказали есть эрозия :s_h_ok: :Crai_zi: :nedovolnai: А сейчас даже не знаю что там и как :smuschenie: Надо проверять идти, а времени нет...

Девочки спасибо за ваши рассказы в этой темке, :bravo: для меня сейчас информация очень актуальна и полезна, а в инете в основном одна реклама :ne_znau:
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Evedas » 27 апр 2012, 11:01

Девочки! Ну не настолько все это страшно и больно! Зато это все для собственного здоровья :ta_n_cor: я уже проходила процедуру прижигания эрозии, так что девочки все будет хорошо!!!
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Martovskaya » 28 апр 2012, 13:06

Всё, девочки, мне прижгли! Это оказывается и правда не больно, просто психологический настрой (ой, прижигать, да ещё током) делает своё дело. В какие-то моменты вообще ничего не чувствовала, потом тепловато было, под конец чуть тянуло низ живота (как при месячных, совсем маленечко). Так что не бойтесь и вперёд!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Tasha 35 » 28 апр 2012, 13:09

Martovskaya писал(а):Всё, девочки, мне прижгли! Это оказывается и правда не больно, просто психологический настрой (ой, прижигать, да ещё током) делает своё дело. В какие-то моменты вообще ничего не чувствовала, потом тепловато было, под конец чуть тянуло низ живота (как при месячных, совсем маленечко). Так что не бойтесь и вперёд!

А я побоялась делать током))) криодиструкция (замораживание азотом) кажется более безболезненно и мне сказали, что током можно делать, если больше не будешь рожать, а вы делали на Чертыгашева?
Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 146
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочка, сыночек

Сообщение Martovskaya » 28 апр 2012, 14:22

Tasha 35 писал(а):
Martovskaya писал(а):Всё, девочки, мне прижгли! Это оказывается и правда не больно, просто психологический настрой (ой, прижигать, да ещё током) делает своё дело. В какие-то моменты вообще ничего не чувствовала, потом тепловато было, под конец чуть тянуло низ живота (как при месячных, совсем маленечко). Так что не бойтесь и вперёд!

А я побоялась делать током))) криодиструкция (замораживание азотом) кажется более безболезненно и мне сказали, что током можно делать, если больше не будешь рожать, а вы делали на Чертыгашева?

Мне разъяснили, что всё методы лечения эрозии безопасны для дальнейших планов ;) И девочка знакомая после первого ребёнка прижгла, специально перед тем как беременеть второй раз, а потом благополучно родила второго! И я и она делали в ЖД поликлинике. Большое спасибо доктору, очень опытная, всё-всё подробно разъясняет, когда будут неприятные ощущения, предупреждает. В общем, я осталась довольна. :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 28 апр 2012, 22:26

Ой, забыла дописать, только что вспомнила! Я так осталась довольна, что от радости, что процедура не такая болезненная, как её описывали, ушла из кабинета в одних носках! :D Благо дойдя до середины коридора глянула на ноги :s_h_ok: Вернулась в кабинет чтобы обуться, вместе с врачом и медсестрой посмеялись :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МиЛен » 28 апр 2012, 22:59

Martovskaya писал(а):Ой, забыла дописать, только что вспомнила! Я так осталась довольна, что от радости, что процедура не такая болезненная, как её описывали, ушла из кабинета в одних носках! :D Благо дойдя до середины коридора глянула на ноги :s_h_ok: Вернулась в кабинет чтобы обуться, вместе с врачом и медсестрой посмеялись :-)

:D :D :D рассмешила
тоже в ближайшие дни предстоит процедура, но я буду делать азотом, врач сказала, что это более щадящий вариант.
волнение конечно присутствует :(
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье