мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Isida » 27 мар 2012, 07:06

Katok писал(а):я прижегала полтора года назад-не больно, но и эффект был не такой как ожидала-эрозия полностью не прижглась.

Причиной того, что полностью не ушла эрозия могла быть структура самой эрозии и индивидуальные особенности организма (такое бывает крайне редко, но бывает). Либо врач неправильно (не по размеру эрозии) подобрал насадку на аппарат для криодеструкции (возможно, у него не было подходящей).
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Re: эрозия шейки

Сообщение Kaver » 15 апр 2012, 00:10

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kati07 » 19 апр 2012, 12:53

А подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать, для того что бы прижеч эрозию? А то на прием нужно, что с сумой определиться.
Kati07
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Самая счастливая » 19 апр 2012, 12:58

Перед прижиганием мазок возьмут, если есть воспаление,лечение назначат (свечки какие-нибудь). А после лечения прижгут.
Самая счастливая
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 970
Медали: 7
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Isida » 19 апр 2012, 13:28

Kati07 писал(а):А подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать, для того что бы прижеч эрозию? А то на прием нужно, что с сумой определиться.

Для того, чтобы прижечь эрозию необходимы следующие обследование:
- мазок на атипичные клетки;
- кольпоскопия;
- анализы на инфекции (если есть подозрения на инфекции).
Почувствуй разницу!

Isida
Специалист
Новичок
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение SuperMama » 19 апр 2012, 14:08

Подскажите пож-та, как правильно провести процедуру спринцевания? Мне назначили перед прижиганием эрозии проспринцеваться хлоргексидином 3-4 дня до процедуры, а в каком объме использовать препарат я не поняла.
Изображение
Изображение
SuperMama
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 104
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кристюша, Егорка

Сообщение Kati07 » 20 апр 2012, 08:03

Isida писал(а):
Kati07 писал(а):А подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать, для того что бы прижеч эрозию? А то на прием нужно, что с сумой определиться.

Для того, чтобы прижечь эрозию необходимы следующие обследование:
- мазок на атипичные клетки;
- кольпоскопия;
- анализы на инфекции (если есть подозрения на инфекции).

Спасибо!!! :flower:
Kati07
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Isida » 21 апр 2012, 10:06

SuperMama писал(а):Подскажите пож-та, как правильно провести процедуру спринцевания? Мне назначили перед прижиганием эрозии проспринцеваться хлоргексидином 3-4 дня до процедуры, а в каком объме использовать препарат я не поняла.

Мы бы порекомендовали поставить свечи Гексикон 2 раза в день. Это тот же хлоргексидин, только удобнее в использовании.
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок

Сообщение Фифилюшка » 21 апр 2012, 11:47

Девочки, я со соей эрозией носилась около 9 лет. Самолечением занималась - все бестолку. Интересно, есть ли хоть кто-нибудь - кто бы вылечил эрозию самостоятельно??? Я в этом полностью разуверилась. Пошла в "Карпов" и сделала прижигание радиоволновым методом. Сразу после врача иду домой и думаю: какая же дура - тянула 9 лет (эрозия стала большая за это время). Верила в разные рецепты - все это фигня оказалось. Очень боли боялась и все тянула. А оказалось - боль то минимальная и кратковременная!!! :girl_happy: Так что девочки, воспользуйтесь чужим опытом - не тяните!!!
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение belosnezhka » 21 апр 2012, 22:36

У меня эрозия появилась после родов, небольшая была, но смогла пойти лечиться только через год, уже была не маленькая. Сдавала кровь на РВ, мазок оказался плохим, проставила свечи Гексикон, повторный мазок нормальный. Мне сначала делали замораживание азотом, отходила на обработки, пришла на контроль, сказали что еще нужно лазером доприжигать. Больше на обработки не ходила, пошла на контроль, сказали все хорошо. Мой участок в ЖК на Щетинкина, врач Парфенова. А кстати отзывы про врача, который делает кольпоскопию и прижигание в ЖК на Щетинкина слышала только самые хорошие и я их подтверждаю, зовут Марина Степановна, фамилию не помню, к ней идут эрозию лечить и с Чертыгашки, говорят что в той ЖК действительно мегера в операционном кабинете сидит. Мне не было больно ни в первый, ни во второй раз и запаха я не ощущала, больно и вонь паленого, насколько я наслышана, только при прижигании током.
belosnezhka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 615
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье