Наверное это действительно так.
Сейчас только второй раз пойду к Добровой. Первое впечатленеие осталось положительным. надеюсь все получится

Модератор: Юлёна
ИринаК писал(а):Была у многих гинеколов. У Макаренко, Глазковой, Добровой. Все они по-своему хороши. Однажды врач вне сказала: "не бывает плохого или хорошего гинеколога, все мы одинаковые, учились одному и тому же. Главное чтобы у тебя была вера и доверие к доктору, чтобы вы смогли найти общий язык, чтобы у врача горел глаз и тебе хотелось идти к нему."![]()
Сейчас только второй раз пойду к Добровой. Первое впечатленеие осталось положительным. надеюсь все получится
ИринаК писал(а):Была у многих гинеколов. У Макаренко, Глазковой, Добровой. Все они по-своему хороши. Однажды врач вне сказала: "не бывает плохого или хорошего гинеколога, все мы одинаковые, учились одному и тому же. Главное чтобы у тебя была вера и доверие к доктору, чтобы вы смогли найти общий язык, чтобы у врача горел глаз и тебе хотелось идти к нему."![]()
SVEM писал(а):ИринаК писал(а):Сейчас только второй раз пойду к Добровой. Первое впечатленеие осталось положительным. надеюсь все получится
Доброва где принимает?
alena111 писал(а):eniseyka писал(а):Девочки, а кто сейчас гинеколог-эндокринолог в городе хороший? Мой врач тоже улетел в Москву на пмж
Мне хвалили Камаеву и МакаренкоОдна в Карпове, другая - в центре планирования и в Медлайне
Иришенька2406 писал(а):alena111 писал(а):eniseyka писал(а):Девочки, а кто сейчас гинеколог-эндокринолог в городе хороший? Мой врач тоже улетел в Москву на пмж
Мне хвалили Камаеву и МакаренкоОдна в Карпове, другая - в центре планирования и в Медлайне
Девочки, никто не знает Макаренко кроме ЖК, где-нибудь платно принимает? Мне тоже ее посоветовали и Камаеву (у Камаевой очень уж дорого прием1200, хотя может сейчас везде так)..
ИринаК писал(а):Мне еще Хвалят очень Горбунову Галину Петровну в Гармонии, но у нее дороговато- 1200 прием...
Фрутелла писал(а):Кто что может сказать о Шишлянниковой в инвитро?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0