мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте платного гинеколога

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение ИринаК » 16 дек 2014, 13:55

Была у многих гинеколов. У Макаренко, Глазковой, Добровой. Все они по-своему хороши. Однажды врач вне сказала: "не бывает плохого или хорошего гинеколога, все мы одинаковые, учились одному и тому же. Главное чтобы у тебя была вера и доверие к доктору, чтобы вы смогли найти общий язык, чтобы у врача горел глаз и тебе хотелось идти к нему." :)
Наверное это действительно так.
Сейчас только второй раз пойду к Добровой. Первое впечатленеие осталось положительным. надеюсь все получится :)
Изображение-уже в пути

ИринаК
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 303
Меня зовут: Ирина

Сообщение SVEM » 16 дек 2014, 14:10

ИринаК писал(а):Была у многих гинеколов. У Макаренко, Глазковой, Добровой. Все они по-своему хороши. Однажды врач вне сказала: "не бывает плохого или хорошего гинеколога, все мы одинаковые, учились одному и тому же. Главное чтобы у тебя была вера и доверие к доктору, чтобы вы смогли найти общий язык, чтобы у врача горел глаз и тебе хотелось идти к нему." :)
Сейчас только второй раз пойду к Добровой. Первое впечатленеие осталось положительным. надеюсь все получится :)

Доброва где принимает?
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Дарина » 16 дек 2014, 14:28

ИринаК писал(а):Была у многих гинеколов. У Макаренко, Глазковой, Добровой. Все они по-своему хороши. Однажды врач вне сказала: "не бывает плохого или хорошего гинеколога, все мы одинаковые, учились одному и тому же. Главное чтобы у тебя была вера и доверие к доктору, чтобы вы смогли найти общий язык, чтобы у врача горел глаз и тебе хотелось идти к нему." :)

И я была у этой тройки врачей. Хорошие, да.
Но нам помочь не смогли..

SVEM писал(а):
ИринаК писал(а):Сейчас только второй раз пойду к Добровой. Первое впечатленеие осталось положительным. надеюсь все получится :)

Доброва где принимает?

Доброва Т.В. платно принимает в "Здоровье Женщины".
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Иришенька24 » 18 фев 2015, 09:35

alena111 писал(а):
eniseyka писал(а):Девочки, а кто сейчас гинеколог-эндокринолог в городе хороший? Мой врач тоже улетел в Москву на пмж :(

Мне хвалили Камаеву и Макаренко :ne_znau: Одна в Карпове, другая - в центре планирования и в Медлайне

Девочки, никто не знает Макаренко кроме ЖК, где-нибудь платно принимает? Мне тоже ее посоветовали и Камаеву (у Камаевой очень уж дорого прием1200 :smuschenie: , хотя может сейчас везде так)..
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)

Сообщение Katyas » 18 фев 2015, 09:43

Иришенька2406 писал(а):
alena111 писал(а):
eniseyka писал(а):Девочки, а кто сейчас гинеколог-эндокринолог в городе хороший? Мой врач тоже улетел в Москву на пмж :(

Мне хвалили Камаеву и Макаренко :ne_znau: Одна в Карпове, другая - в центре планирования и в Медлайне

Девочки, никто не знает Макаренко кроме ЖК, где-нибудь платно принимает? Мне тоже ее посоветовали и Камаеву (у Камаевой очень уж дорого прием1200 :smuschenie: , хотя может сейчас везде так)..

кажется Макаренко принимает у Терских в клинике, медлайн. Позвоните туда уточните

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ИринаК » 18 фев 2015, 13:30

Мне еще Хвалят очень Горбунову Галину Петровну в Гармонии, но у нее дороговато- 1200 прием...
Изображение-уже в пути

ИринаК
Постоялец
Постоялец

Сообщение alena111 » 20 фев 2015, 16:57

ИринаК писал(а):Мне еще Хвалят очень Горбунову Галину Петровну в Гармонии, но у нее дороговато- 1200 прием...

Но и прием не 10 минут, а все 40 :ne_znau: Если подсчитать, 700 рэ за 10 минут или 1200 за 40 минут :ne_znau:

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ИринаК » 10 мар 2015, 16:13

это точно,на приеме у нее около часа, все расскажет и заинтересованность проявит, даже денег не так жалко. :!:
Изображение-уже в пути
ИринаК
Постоялец
Постоялец

Сообщение Фрутелла » 09 апр 2015, 09:33

Кто что может сказать о Шишлянниковой в инвитро? :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение SHUNATA » 09 апр 2015, 09:44

Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье