мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Адель » 26 фев 2012, 21:02

Isida писал(а):Азотом не прижигается, а замораживается эрозия при температуре минус 196 градусов. Кислотой же когда лечится эрозия - это не хирургическое лечение, а медикаментозное. Радиоволновое лечение, согласна, можно назвать прижигаением.
Помимо ЖК есть множество других лечебных учреждений, которые помогут решить данную проблему. Да и прижигание электроножом (как это делается в консультации) не всем подходит. Нужно ведь думать о будущих беременностях и родах.

согласитесь, что ванночки, примочки да тампоны с мазями - не выход и метод в лечении эрозий
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Адель | 26 фев 2012, 21:03.

Сообщение Isida » 27 фев 2012, 06:57

В этом я с Вами полностью согласна! Я ведь с самого начала поддержала Вашу позицию в этом вопросе :)
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение тоша » 10 мар 2012, 22:49

Танятка писал(а):сегодня прижгла эрозию у Добровой...о результатах пока не могу говорить...но было больновастенько, прижигание было радиоволновое...
Хотя это я просто такая, мне когда "там" что то делают-всегда больно,даже при трансвагинальном УЗИ :( Спасибо конечно Т.В. за терпение, потому как я вредный пациент :smuschenie:

Таня напиши пжл подробнее, где этот доктор находится, какие анализы надо сдавать и где вы сдавали и стоимость конечно хочется узнать..
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение тоша » 10 мар 2012, 22:52

Лялька писал(а):Лечила лазером, все прошло с первого раза)) :ta_n_cor:

Лена, а вы где делали и у кого, конкретно шли к врачу или кого назначили и какие ощущения, и долго потом на обработку ходить ?
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 923
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение Танятка » 10 мар 2012, 22:55

тоша ответила в личку...кстати мес пришли в срок и после них чувствую себя замечательно :ta_n_cor: правда на контрольный осмотр тебе все не могу собраться...
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Аnnка » 11 мар 2012, 07:21

Ання писал(а):Подскажите кто делал - как долго нельзя тяжести поднимать? Этот вопрос меня больше волнует, чем больно или нет). А то вернешься с процедуры и мои 14 килограмм с порога на руки начнут запрыгивать-встречать :)

Я когда делала мне врач запретила тяжести поднимать до полного выздоровления, т.е пока ранка полностью не зарубцуется, у меня на это ушло около полутора месяцев, но у всех по разному, у кого дольше у кого быстрее, все индивидуально.
Дааа.. Ну и законы у нас... Как ипотеку оформить, так зарплата маленькая, а как детские получать, так блин большая.!!!!!
Аnnка
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Полечка

Сообщение МиЛен » 18 мар 2012, 20:46

Слышала, что летом нельзя прижигать эрозию. это правда :?:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Isida » 18 мар 2012, 21:03

Летом заживает хуже, бактерий и инфекций больше. Да и водные процедуры придется ограничить, если летом прижечь эрозию.
Поэтому лучше летом не лечить эрозию. Категорически не запрещается, конечно :)
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение Королева Датская » 19 мар 2012, 07:40

Тоже хочу поделиться мнением. Хожу к Добровой Т.В., очень внимательный доктор, за что ей саписбо. Эрозию лечить сказала будем с помощью аппарата "Сургитрона". Перед лечением сделала все необходимые анализы, сделала кольпоскопию. Если все в норме, назначаем день лечения. Татьяна Васильевна сказала, что удаленный материал направять на гистологическое исследование. Лечение назначенно на завтра....
Отпишусь после......о своих ощущениях.....
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье