мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Ання » 26 фев 2012, 15:07

Подскажите кто делал - как долго нельзя тяжести поднимать? Этот вопрос меня больше волнует, чем больно или нет). А то вернешься с процедуры и мои 14 килограмм с порога на руки начнут запрыгивать-встречать :)
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Lena1409 » 26 фев 2012, 15:16

Девочки, не знаю сама не пробовала, но в ближайшее время начну лечить народными средствами свою эрозию, хуже уж точно не будет, а лучше увижу потом. Короче, берете ноготки (такое растение) можно в аптеке купить, утром запариваете, на ночь спринцуетесь, через пару недель эрозии как не бывало, у моей бабушки)) мама моя спринцевалась своей собственной мочой, у нее тоже все прошло, обошлась без всяких прижиганий,я вот куплю спринцовку, тож начну))) Почему бы не попробовать
Lena1409
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ёшкина кошка » 26 фев 2012, 15:48

Вот как раз из-за самодеятельности потом и бывают осложнения.хотя это дело каждого конечно, переубеждать не буду.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Isida » 26 фев 2012, 18:05

Желательно в течение месяца не больше 8 кг поднимать.
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение Isida » 26 фев 2012, 18:09

Согласна с Вермишелькой. Подобные средства (я имею ввиду ноготки) является биостимуляторами. И неизвестно, что они там настимулируют...
Причину появления эрозии нужно искать и устранять. Даже если Вы уберете эрозию народными средствами, она будет возвращаться, пока причина ее появление не будет устранена.
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Адель » 26 фев 2012, 18:53

сама по себе эрозия не вызывает злокачественные новообразования матки, она относится к фоновым состояниям, на фоне ее возрастает риск возникновения рака.
эрозию нужно лечить только прижиганием, никакими травками и таблетками, тем более народными средствами
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Адель » 26 фев 2012, 18:55

если есть еще осложнения и /или сопутствующая патология, то тогда лечение должно быть комплексным
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Isida » 26 фев 2012, 19:24

Ольга* писал(а):сама по себе эрозия не вызывает злокачественные новообразования матки, она относится к фоновым состояниям, на фоне ее возрастает риск возникновения рака.

Эрозия может быть признаком наличия ВПЧ (вируса папилломы человека) в организме девушки, который может привести как к раку шейки матки, так и к раку самой матки. Также эрозия является благоприятной средой для инфекций, грибкой и вирусов (в том числе и ВПЧ). Лечить необходимо и саму эрозию, и сопутствующие заболевания (инфекции, вирусы, воспаления).
Ольга* писал(а):эрозию нужно лечить только прижиганием, никакими травками и таблетками, тем более народными средствами

Есть и другие методы лечения эрозии - криодеструкция (замораживание азотом), радиоволновое лечение. Иногда эрозию можно вылечить и консервативными методами (медикаментозными средствами).
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок

Сообщение Адель » 26 фев 2012, 19:38

Ольга* писал(а):эрозию нужно лечить только прижиганием, никакими травками и таблетками, тем более народными средствами

Есть и другие методы лечения эрозии - криодеструкция (замораживание азотом), радиоволновое лечение. [/quote]

все перечисленное относится к хирургическим методам лечения, а по-простому "прижигание", отличия лишь каким препаратом это делается: будь то азот или кислота, только врядли в ЖК большой выбор
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Isida » 26 фев 2012, 20:40

Азотом не прижигается, а замораживается эрозия при температуре минус 196 градусов. Кислотой же когда лечится эрозия - это не хирургическое лечение, а медикаментозное. Радиоволновое лечение, согласна, можно назвать прижигаением.
Помимо ЖК есть множество других лечебных учреждений, которые помогут решить данную проблему. Да и прижигание электроножом (как это делается в консультации) не всем подходит. Нужно ведь думать о будущих беременностях и родах.
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье