КочерыЖЖка писал(а):Может не закроют,ура,ура,ура!сегодня ТВ в новостях показывали,правда по другой теме
Ой, хоть бы хоть бы не закрыли!!!

Модератор: Юлёна
КочерыЖЖка писал(а):Может не закроют,ура,ура,ура!сегодня ТВ в новостях показывали,правда по другой теме
Hell писал(а):Не знаю, девочки, что все так за Макаренко вцепились, у меня серьезных проблем нет, а диагноз мне так и не поставила-сказала я не знаю, что у вас, давайте сделаем операцию и посмотрим что там...нормально? Давайте вы себе живот разрежете и посмотрите, что у вас там, а мне как-то без диагноза не хочется опыты над собой ставить. На том и попрощались.
Зато Терских за один прием все диагностировал. Без операций и ошибок.
Hell писал(а):Не знаю, девочки, что все так за Макаренко вцепились, у меня серьезных проблем нет, а диагноз мне так и не поставила-сказала я не знаю, что у вас, давайте сделаем операцию и посмотрим что там...нормально? Давайте вы себе живот разрежете и посмотрите, что у вас там, а мне как-то без диагноза не хочется опыты над собой ставить. На том и попрощались.
Зато Терских за один прием все диагностировал. Без операций и ошибок.
Hell писал(а):Это было летом, я ушла от нее в мягком шоке. Потом почитала, многие в это время от нее были в подобном моему состоянии...может какие личные проблемы были...не знаю...но повторно уже не смогу довериться врачу, от которого такое услышала, а пошла к ней, тк отзывы о ней как специалисте были хорошие. В общем, у меня не сложилось...
Hell писал(а):Это было летом, я ушла от нее в мягком шоке. Потом почитала, многие в это время от нее были в подобном моему состоянии...может какие личные проблемы были...не знаю...но повторно уже не смогу довериться врачу, от которого такое услышала, а пошла к ней, тк отзывы о ней как специалисте были хорошие. В общем, у меня не сложилось...
Да, по результатам УЗИ он мне поставил диагноз, который оказался верным.
Кстати, я к Макаренко пришла со всеми анализами и УЗИ, а она не смогла свести все в одно, хотя УЗИ были с расшифровкой и заключениями.
ЛарисаА писал(а):Hell писал(а):Это было летом, я ушла от нее в мягком шоке. Потом почитала, многие в это время от нее были в подобном моему состоянии...может какие личные проблемы были...не знаю...но повторно уже не смогу довериться врачу, от которого такое услышала, а пошла к ней, тк отзывы о ней как специалисте были хорошие. В общем, у меня не сложилось...
Да, по результатам УЗИ он мне поставил диагноз, который оказался верным.
Кстати, я к Макаренко пришла со всеми анализами и УЗИ, а она не смогла свести все в одно, хотя УЗИ были с расшифровкой и заключениями.
Ну кому как. Я уже много лет к ней хожу и все нормально. Все правильно и вовремя!
От Терских плеваться охота, а от Чаптыкова бежать без оглядки.
Как говорится на вкус и цвет...
Мне Макаренко ни разу ни нагрубила.
amgrenev писал(а):Правильно как то сказал Комаровский, что для каждого пациента свой врач нужен. Тот же Терских лечил моей подруге бесплодие, отправил на лапораскопию, и все бес толку, только зря разрезали девченку и денег не мало за год она ему отдала. У Макаренко не была не разу, а Чаптыков считаю что спас мою беременность, до него все они заканчивались плачевно, и только он смог назначить верные препараты.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0