мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте платного гинеколога

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Кисточка » 22 окт 2014, 18:28

КочерыЖЖка писал(а):Может не закроют,ура,ура,ура!сегодня ТВ в новостях показывали,правда по другой теме

Ой, хоть бы хоть бы не закрыли!!! :angelok:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Hell » 22 окт 2014, 19:05

Не знаю, девочки, что все так за Макаренко вцепились, у меня серьезных проблем нет, а диагноз мне так и не поставила-сказала я не знаю, что у вас, давайте сделаем операцию и посмотрим что там...нормально? Давайте вы себе живот разрежете и посмотрите, что у вас там, а мне как-то без диагноза не хочется опыты над собой ставить. На том и попрощались.
Зато Терских за один прием все диагностировал. Без операций и ошибок.

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Кисточка » 22 окт 2014, 19:34

Hell писал(а):Не знаю, девочки, что все так за Макаренко вцепились, у меня серьезных проблем нет, а диагноз мне так и не поставила-сказала я не знаю, что у вас, давайте сделаем операцию и посмотрим что там...нормально? Давайте вы себе живот разрежете и посмотрите, что у вас там, а мне как-то без диагноза не хочется опыты над собой ставить. На том и попрощались.

По-моему, если врач прямо говорит "я не знаю", это странно как-то с его стороны, мягко говоря...
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Ангел В Кедах » 22 окт 2014, 19:39

Hell писал(а):Не знаю, девочки, что все так за Макаренко вцепились, у меня серьезных проблем нет, а диагноз мне так и не поставила-сказала я не знаю, что у вас, давайте сделаем операцию и посмотрим что там...нормально? Давайте вы себе живот разрежете и посмотрите, что у вас там, а мне как-то без диагноза не хочется опыты над собой ставить. На том и попрощались.

Терских ведет приемы?он же просто узист :Crai_zi:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Hell » 22 окт 2014, 19:43

Это было летом, я ушла от нее в мягком шоке. Потом почитала, многие в это время от нее были в подобном моему состоянии...может какие личные проблемы были...не знаю...но повторно уже не смогу довериться врачу, от которого такое услышала, а пошла к ней, тк отзывы о ней как специалисте были хорошие. В общем, у меня не сложилось...

Да, по результатам УЗИ он мне поставил диагноз, который оказался верным.
Кстати, я к Макаренко пришла со всеми анализами и УЗИ, а она не смогла свести все в одно, хотя УЗИ были с расшифровкой и заключениями.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Дарина » 22 окт 2014, 21:12

Hell писал(а):Это было летом, я ушла от нее в мягком шоке. Потом почитала, многие в это время от нее были в подобном моему состоянии...может какие личные проблемы были...не знаю...но повторно уже не смогу довериться врачу, от которого такое услышала, а пошла к ней, тк отзывы о ней как специалисте были хорошие. В общем, у меня не сложилось...

Мне тоже летом показалось, что у нее проблемы. Была резка в общении, неприятные вещи говорила. Осадок всегда оставался после приема...
Многие на сайте хвалят Чаптыкова. Тоже читала много хорошего про него. Сходила на прием. Больше желания туда идти нет. Разочаровалась в нем. Если сравнивать его и Т.В., то уж лучше к Макаренко.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Лика » 22 окт 2014, 21:16

Hell писал(а):Это было летом, я ушла от нее в мягком шоке. Потом почитала, многие в это время от нее были в подобном моему состоянии...может какие личные проблемы были...не знаю...но повторно уже не смогу довериться врачу, от которого такое услышала, а пошла к ней, тк отзывы о ней как специалисте были хорошие. В общем, у меня не сложилось...

Кстати, я к Макаренко пришла со всеми анализами и УЗИ, а она не смогла свести все в одно, хотя УЗИ были с расшифровкой и заключениями.

Ну кому как. Я уже много лет к ней хожу и все нормально. Все правильно и вовремя!
От Терских плеваться охота, а от Чаптыкова бежать без оглядки.
Как говорится на вкус и цвет...
Мне Макаренко ни разу ни нагрубила.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Дарина » 22 окт 2014, 21:28

ЛарисаА писал(а):

Ну кому как. Я уже много лет к ней хожу и все нормально. Все правильно и вовремя!
От Терских плеваться охота, а от Чаптыкова бежать без оглядки.
Как говорится на вкус и цвет...
Мне Макаренко ни разу ни нагрубила.

Порой читаешь отзывы об одном и том же враче, и думаешь - про разных пишут :)
Видимо был такой период у нее. Раз многие отзываются негативно. Я сама попадала под её разное настроение...
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение amgrenev » 22 окт 2014, 22:34

Правильно как то сказал Комаровский, что для каждого пациента свой врач нужен. Тот же Терских лечил моей подруге бесплодие, отправил на лапораскопию, и все бес толку, только зря разрезали девченку и денег не мало за год она ему отдала. У Макаренко не была не разу, а Чаптыков считаю что спас мою беременность, до него все они заканчивались плачевно, и только он смог назначить верные препараты.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Дарина » 23 окт 2014, 09:30

amgrenev писал(а):Правильно как то сказал Комаровский, что для каждого пациента свой врач нужен. Тот же Терских лечил моей подруге бесплодие, отправил на лапораскопию, и все бес толку, только зря разрезали девченку и денег не мало за год она ему отдала. У Макаренко не была не разу, а Чаптыков считаю что спас мою беременность, до него все они заканчивались плачевно, и только он смог назначить верные препараты.

Все верно. Каждому свой врач.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье