Модератор: Юлёна
Kiso4ka писал(а):Девоньки я сегодня ходила на прием в Черногорскую консультацию, мне Шаповаленко сказал что им вот вот привезут новое оборудование,и можно будет эррозию лечить радиоволнами!!!Вот теперь ждать буду,током не хочу!!!
Kiso4ka писал(а):Девоньки я сегодня ходила на прием в Черногорскую консультацию, мне Шаповаленко сказал что им вот вот привезут новое оборудование,и можно будет эррозию лечить радиоволнами!!!Вот теперь ждать буду,током не хочу!!!
kevasha писал(а):После азота чаще вылезает снова, тк воздействие неравномерное, а сургитроном больше шансов, врач как бы соскабливает пораженный слой. И рубцов после сургитрона не остается, чего нельзя сказать об азоте. Это мне Доброва растолковала и развеяла мои сомнения. Конечно, 100% гарантию никто не даст, мы же не Боги - у одного всю жизнь это периодически появляется, а кто-то и не знает что это такое. Поэтому, теоретически, если раз вылезла, может вылезти и еще (значит, есть или были предпосылки). Но лечиться все равно надо
Isida писал(а):kevasha писал(а):После азота чаще вылезает снова, тк воздействие неравномерное, а сургитроном больше шансов, врач как бы соскабливает пораженный слой. И рубцов после сургитрона не остается, чего нельзя сказать об азоте. Это мне Доброва растолковала и развеяла мои сомнения. Конечно, 100% гарантию никто не даст, мы же не Боги - у одного всю жизнь это периодически появляется, а кто-то и не знает что это такое. Поэтому, теоретически, если раз вылезла, может вылезти и еще (значит, есть или были предпосылки). Но лечиться все равно надо
Повториться может эрозия и после азота, и после радиоволн, и после прижигания. Вероятность ее возвращения зависит от того, устранили ли причины ее появления или нет (это могут быть инфекции, воспаление и пр.). В этом плане неважно, как убирают эрозию, важно именно найти причину и правильно подобрать лечение. Ну, и, конечно, проконтролировать результат лечения.
На современном оборудовании (будь то азот, радиоволны или электронож для прижигания) можно лечить эрозии и нерожавшим девушкам. Ни один из этих методов не оставляет рубцов, которые могут повредить впоследствии родам. Однако после радиоволн или электроножа след на шейке все же остается. Жидким азотом же промораживается вся воспаленная ткань, которая потом отходит, не оставляя даже следа.
В любом случае правильный метод лечения эрозии и причин ее появления должен подбирать лечащий врач.
kevasha писал(а):Со специалистом не поспоришь, однако, по факту на приеме врачи говорят нескольrо иначе, а иногда и сильно "иначе"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0