мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Kiso4ka » 21 фев 2012, 13:55

Девоньки я сегодня ходила на прием в Черногорскую консультацию, мне Шаповаленко сказал что им вот вот привезут новое оборудование,и можно будет эррозию лечить радиоволнами!!!Вот теперь ждать буду,током не хочу!!!
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 241
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Ёшкина кошка » 21 фев 2012, 14:12

Kiso4ka писал(а):Девоньки я сегодня ходила на прием в Черногорскую консультацию, мне Шаповаленко сказал что им вот вот привезут новое оборудование,и можно будет эррозию лечить радиоволнами!!!Вот теперь ждать буду,током не хочу!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение мама Аня » 21 фев 2012, 14:43

Kiso4ka писал(а):Девоньки я сегодня ходила на прием в Черногорскую консультацию, мне Шаповаленко сказал что им вот вот привезут новое оборудование,и можно будет эррозию лечить радиоволнами!!!Вот теперь ждать буду,током не хочу!!!

ну на конец то придумали,а то все бы прижигали .
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Isida » 21 фев 2012, 19:55

kevasha писал(а):После азота чаще вылезает снова, тк воздействие неравномерное, а сургитроном больше шансов, врач как бы соскабливает пораженный слой. И рубцов после сургитрона не остается, чего нельзя сказать об азоте. Это мне Доброва растолковала и развеяла мои сомнения. Конечно, 100% гарантию никто не даст, мы же не Боги - у одного всю жизнь это периодически появляется, а кто-то и не знает что это такое. Поэтому, теоретически, если раз вылезла, может вылезти и еще (значит, есть или были предпосылки). Но лечиться все равно надо :a_g_a:

Повториться может эрозия и после азота, и после радиоволн, и после прижигания. Вероятность ее возвращения зависит от того, устранили ли причины ее появления или нет (это могут быть инфекции, воспаление и пр.). В этом плане неважно, как убирают эрозию, важно именно найти причину и правильно подобрать лечение. Ну, и, конечно, проконтролировать результат лечения.
На современном оборудовании (будь то азот, радиоволны или электронож для прижигания) можно лечить эрозии и нерожавшим девушкам. Ни один из этих методов не оставляет рубцов, которые могут повредить впоследствии родам. Однако после радиоволн или электроножа след на шейке все же остается. Жидким азотом же промораживается вся воспаленная ткань, которая потом отходит, не оставляя даже следа.
В любом случае правильный метод лечения эрозии и причин ее появления должен подбирать лечащий врач.
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!

Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение Hell » 22 фев 2012, 09:28

Isida писал(а):
kevasha писал(а):После азота чаще вылезает снова, тк воздействие неравномерное, а сургитроном больше шансов, врач как бы соскабливает пораженный слой. И рубцов после сургитрона не остается, чего нельзя сказать об азоте. Это мне Доброва растолковала и развеяла мои сомнения. Конечно, 100% гарантию никто не даст, мы же не Боги - у одного всю жизнь это периодически появляется, а кто-то и не знает что это такое. Поэтому, теоретически, если раз вылезла, может вылезти и еще (значит, есть или были предпосылки). Но лечиться все равно надо :a_g_a:

Повториться может эрозия и после азота, и после радиоволн, и после прижигания. Вероятность ее возвращения зависит от того, устранили ли причины ее появления или нет (это могут быть инфекции, воспаление и пр.). В этом плане неважно, как убирают эрозию, важно именно найти причину и правильно подобрать лечение. Ну, и, конечно, проконтролировать результат лечения.
На современном оборудовании (будь то азот, радиоволны или электронож для прижигания) можно лечить эрозии и нерожавшим девушкам. Ни один из этих методов не оставляет рубцов, которые могут повредить впоследствии родам. Однако после радиоволн или электроножа след на шейке все же остается. Жидким азотом же промораживается вся воспаленная ткань, которая потом отходит, не оставляя даже следа.
В любом случае правильный метод лечения эрозии и причин ее появления должен подбирать лечащий врач.

Со специалистом не поспоришь, однако, по факту на приеме врачи говорят нескольrо иначе, а иногда и сильно "иначе" :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Isida » 22 фев 2012, 19:59

kevasha писал(а):Со специалистом не поспоришь, однако, по факту на приеме врачи говорят нескольrо иначе, а иногда и сильно "иначе" :Crai_zi:

Часто специалисты хвалят именно тот метод, с которым работают... и часто, к сожалению, из корыстных целей... :(
Я поэтому и разъяснила про каждый из методов. Все они безопасны для последующих беременностей и родов при условии, что они выполнены на современном оборудовании и грамотным специалистом.
Удачи Вам, милые дамы, в выборе врачей! :)
Почувствуй разницу!

Isida
Специалист
Новичок
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ольга Печенина » 25 фев 2012, 11:31

Среди всех методик, которые используются для лечения эрозии шейки матки (криодеструкция, медикаментозные прижигания, лазерная терапия и т.д.) наиболее эффективным и безопасным является метод радиоволновой хирургии.

Неоспоримыми преимуществами радиоволновой хирургии являются:
Нет ожогов тканей (следовательно, заживление происходит в разы быстрее, чем при использовании других методик),
Стерилизующий эффект самого аппарата,
Отсутствие послеоперационных рубцов (это особенно важно для нерожавших женщин).

Радиоволновая хирургия – это наиболее щадящая методика. Проводится данное вмешательство с помощью аппарата Сургитрон.

С помощью прибора "Сургитрон" проводятся лечение таких заболеваний гинекологии, как эрозия шейки матки (рекомендуется нерожавшим пациенткам и пациенткам, планирующим повторные беременности).

Сургитрон преобразует электроэнергию в радиоволны необходимых для лечения диапазонов (выходная частота 3.8 Мгц.). Ткани сопротивляются радиоволнам, в следствие чего начинает выделение тепла и достигается рассекающий эффект. Волны распространяются с кончика активного электрода – тонкой вольфрамовой проволоки. Клетки, лежащие на пути этих радиоволн, разрушаются испарением, таким образом пораженные ткани отделяются от здоровых, не перегревая их. Благодаря такому эффекту Сургитрон оказывает мощное лечебное действие.

Вот, что я нашла в интернете, мне на следующей недели назначили, хоть и пишут, что это безопасно и не больно, все равно очень страшно. Отзывы все пишут разные, кто-то доволен, а кто-то нет, пишут, что в некоторых клиниках данную процедуру проводят под наркозом, но я думаю это не про нашу геникологию )

Кому делали эту процедуру, поделитесь опытом, что бы точно сзать к чему готовиться )))
Ольга Печенина
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Алена-Алена » 25 фев 2012, 11:38

где делают?
Укрепление ногтей препаратом IBX System.
Алена-Алена
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 174
Медали: 5
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Ольга Печенина » 25 фев 2012, 12:03

В ЖК по ул. Щетинкина и в геникологии по ул. Чертыгашева.
Ольга Печенина
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Isida » 25 фев 2012, 18:37

Ольга Печенина, Вы же понимаете, что это рекламная статья... Так про любой метод написать можно! :) Уж поверьте ;)
Ничего не бойтесь! Если доверяете доктору - смело идите лечиться :) такие процедуры обычно вызывают больше страха, чем боли :) Здоровье важнее, даже если нужно немного потерпеть :)
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье