мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Аnnка » 17 фев 2012, 21:47

Током очень больно, у меня эрозия обширная была, поэтому чуть ли не выла, прижигание делали на Щетинкина в гинекологии, очень понравился врач (к сожалению не помню фамилии), прямо ходила к ней без страха, знала что без надобности больно не сделает. Еще очень напрягали километровые очереди, когда после прижигания ходишь на обработку. Как вспомню аж жутко становится. :Crai_zi:
Дааа.. Ну и законы у нас... Как ипотеку оформить, так зарплата маленькая, а как детские получать, так блин большая.!!!!!
Аnnка
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Полечка

Сообщение Алена-Алена » 19 фев 2012, 22:53

Маруська писал(а):Жаннуария Жанна. Сходила я сегодня на консультацию в клинику Карпова. ( у меня все анализы были уже готовы), гинеколог посмотрела меня и сказала, что огромная эррозия, но лечение радиоволновым методом , мне подходит. Теперь буду ждать окончания цикла, и на 5-10 дней пойду прижегать. Стоит это лечение у них 3100 руб.

А с какими анализами вы пришли к врачу?
Укрепление ногтей препаратом IBX System.
Алена-Алена
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 5
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Танятка » 19 фев 2012, 23:37

на микрофлору, на раковые клетки -обязательно, кольпоскопия еще...больше не помню какие анализы надо :smuschenie:
Изображение
Изображение

Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Hell » 20 фев 2012, 11:07

У меня были в наличии кровь общий и моча общий (нужны были свежие результаты), на ВПЧ в наличии (брала и первые результаты, где были титры онкогенные, и то, что сдавала после лечения ВПЧ, т.е. подтверждение, что я ее пролечила, плюс у меня на руках была выписка - чем и как лечила ВПЧ), сдала на флору (мазок) и цитологию. По назначению врача проставила курс свечек для санации. И всё.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ёшкина кошка » 20 фев 2012, 15:54

А есть какие-то ограничения после прижигания эрозии не беременеть какое-то время?
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Елена1982 » 20 фев 2012, 15:57

Ага, мне Шаповаленко сказал что нельзя беременеть дня 4. :D
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Ёшкина кошка » 20 фев 2012, 16:10

Елена1982 писал(а):Ага, мне Шаповаленко сказал что нельзя беременеть дня 4. :D

:-) :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Татьяна:-) » 20 фев 2012, 16:19

Мне ирозию прижигали на аппарате Сургетрон в Новосибирске 7 лет назад, я тогда еще не рожавшая была. Обычное прижигание не рожавшим не рекомендуют, а это нормально прошло. Боль терпимая.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Танятка » 20 фев 2012, 16:35

Елена1982 писал(а):Ага, мне Шаповаленко сказал что нельзя беременеть дня 4. :D

а как же можно заберемененть, если мне прописали "половое спокойствие" 3 недели :-_( и вообще расскажите, у всех после прижигания все так проходит не очень приятно...у меня вот третья неделя пошла, а я все с прокладками хожу :-_( так надоело уже не могу :(
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Hell » 20 фев 2012, 16:44

Тань - это нормально. Там же ранка, она сочится, ну а потом струп сходит и все снова розовое и пушистое, т.е. гладкое :D . Ты на обработку ходишь? Пока обрабатывается все - оно "подсыхает"
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье