мобильное приложение МамаАбакана

ВМСпираль

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Squaw » 05 мар 2010, 15:35

кому интересно - вот прикольная статья по контрацепции - http://immunologia.ru/contr.html
Конечно , есть немного рекламы, но статься довольно объективная.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Tatty » 22 мар 2010, 09:38

А я ничего плохого в презервативах не вижу, единственный минус - это процесс одевания :lol: Но если к этому изменить отношение, то... :lol:
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение milcome » 26 мар 2010, 09:53

мне вот лично сами ощущения с презервативом не нравятся :oops:
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Re: ВМС

Сообщение Вспышка » 26 мар 2010, 21:47

Мне неподошла!да еще и эрозию заработала из за нее :twisted: больше сроду непоставлю!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Катерина » 04 апр 2010, 16:12

Я теперь точно знаю, что на эрозию спираль ставить нельзя, хотя наши врачи утверждают - можно. Я забеременела со спиралью, когда старшему было 1,3 года, теперь у меня 2 мальчика.
Катерина
Новичок
Участий в СП:

Сообщение AnnaRodina » 01 сен 2010, 09:46

Yagodka писал(а):А про спираль Мирена слышали? Подруга поставила, довольна и у нее КД практически отсутствуют! Это дополнительный +. Большой -, ее цена. Около 8 тыс :shock:

ВМС Мирена стоит у меня уже 2 года. ;)
Я очень довольна ей! Всем советую! :a_g_a:
Месячных практически нет, иногда бывают менструалоподобные выделения, но такие, что можно ходить с ежедневкой. Никаких толстых, жарких, неудобных прокладок не надо!!! :bravo:
То, что нет месячных совсем не плохо - при Мирене это нормальное явление! Значит она работает, все нормально.
Мирена гармоносодержащая система. При ее нахождении в организме женщины не происходит овуляция, следовательно никакая яйцеклетка не разрушается и нечему выходить с менструацией. Вот и весь секрет отсутствия месячных. :ya_hoo_oo:
Ну а то, что она стоит не дешево... :smuschenie: Сами посчитайте: сколько денег уходит на средства гигиены + деньги на противозачаточные таблетки. :a_g_a: Только в данном случае просто надо заплатить их один раз, а не по-маленьку каждый месяц. :) ;)
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Сообщение Butterfly » 04 сен 2010, 15:16

я пока в красноярске жила, нам тоже предлагали поставить гормональную. правда там за 5 тыс. и ставится она на 5 лет. нет, вытащить ее канеш можно в любой момент. но по крайней мере 5 лет можно ходить спокойно. сколько народу не ставило, все довольны. вот и нахваливают, что гормональная куда лучше, нежели обычная.
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максимка

Сообщение Фрекен Бок » 09 сен 2010, 02:03

Девченки, а кто нибудь слышал про укол? На три месяца вроде бы ее хватает
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Ольга Рязанцева » 25 ноя 2010, 22:09

А.ЛЁНА писал(а):Девченки, а кто нибудь слышал про укол? На три месяца вроде бы ее хватает

Я читала про эти уколы, действительно очень удобно и не дорого, 2 укола в полгода.
но есть один большой минус, отзывы женщин которые использовали гормональные уколы, почти все говорят о том что вызывает в дольнейшем бесплодие т.к. Очень сильно "забивает" яичники, это больше подходит для женщин в возрасте". и если вы не плонируете в дальнейшем беременность.
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Re: ВМС

Сообщение irisk@ » 05 дек 2010, 12:59

я лично за таблетки.. пила до Б. и сейчас пью, правда другие, но пока ничего.. нормально. новые подошли... спираль не хочу 100% у меня одногруппница через спираль запузела и на 4м месяце скинула, и потом вторую Б с рисками ходила... спасибо, но я как-нибуть так...

и еще - что такое пластырь? это что-то типа "пояс целомудрия"? :D заклеил и забыл :-)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье