Я одно время тоже хотела кровь сдать,но муж отговорил.он вообще боится всяких вмешательств в вены...и меня отговорил.
Модератор: Юлёна
star писал(а):несколько раз была такая ситуация, что нужно было сдать кровь для знакомых, я в то время как раз училась, кооперировала своих однокурсников и мы шли сдавать... у всех брали, а у меня ни разу не взяли, из-за весахотя я просила хотя бы меньше нормы взять
неужели нельзя так
![]()
и забраковали двух парней знакомых, одного из-за того, что в детстве желтухой переболел,
и второго терапевт не пропустил, т.к. мама у него работает в туб.диспансере...
Sidorenko.nnn писал(а):star писал(а):несколько раз была такая ситуация, что нужно было сдать кровь для знакомых, я в то время как раз училась, кооперировала своих однокурсников и мы шли сдавать... у всех брали, а у меня ни разу не взяли, из-за весахотя я просила хотя бы меньше нормы взять
неужели нельзя так
![]()
и забраковали двух парней знакомых, одного из-за того, что в детстве желтухой переболел,
и второго терапевт не пропустил, т.к. мама у него работает в туб.диспансере...
Емкость для забора едина,редкий случай берут 350.Вес надо иметь хотя бы 55 кг
Кто в детстве перенес гепатит А от донорства отстраняются тк в крови имеют антитела,а с туб диспансером отстранили тк мама имеетчастый контакт с туб больными,(врач подстраховался)
МиЛеди писал(а):мое предложение по сдаче крови в силе, дочу отучила от груди как планировала, так что в марте мне уже можно будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0