мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте платного гинеколога

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение makarkina1982 » 08 авг 2014, 15:36

Да, девочки, найти хорошего врача- огромная удача.
к сожалению даже в детской поликлинике ,когда ребенок еще грудной был, врач сказала " мне все равно что с вашим ребенком,самое главное чтобы написано было,что здоров", а про нашу гинекологию вообще молчу.я сейчас жду 2-го ребенка- на учет встала в минусинске,там врач хороший, вот и мотаюсь из абакана в минусинск :-) ,да и рожать там буду...
так что ,если кому надо, в минусинске могу сообщить хорошего гинеколога-Куткович М.Х.,принимает и в женской, и в мед.центре на ванеева
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 17 авг 2014, 18:45

Девочки, подскажите, пожалуйста координаты Чаптыкова!!! Очень надо!
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БАРБАРИСКИ » 17 авг 2014, 21:45

Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста координаты Чаптыкова!!! Очень надо!

отправила в ЛС
Изображение

БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Pastila » 18 авг 2014, 10:27

makarkina1982 писал(а):Да, девочки, найти хорошего врача- огромная удача.
к сожалению даже в детской поликлинике ,когда ребенок еще грудной был, врач сказала " мне все равно что с вашим ребенком,самое главное чтобы написано было,что здоров", а про нашу гинекологию вообще молчу.я сейчас жду 2-го ребенка- на учет встала в минусинске,там врач хороший, вот и мотаюсь из абакана в минусинск :-) ,да и рожать там буду...
так что ,если кому надо, в минусинске могу сообщить хорошего гинеколога-Куткович М.Х.,принимает и в женской, и в мед.центре на ванеева

почему то много кто едет туда рожать...у меня уже две родственницы там рожали и безумно все довольны, и родами, и персоналом, там даже деток самим мыть не дают, приходит акушерка и все делает=))помогает новоиспеченным мамочкам и прикорм постоянно дают столько сколько просишь, короче у нас в абакане видимо совсем уже зажрались и только за деньги хороший уход, хотя и то не всегда даже так :-_(
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение olyka » 18 авг 2014, 14:51

Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста координаты Чаптыкова!!! Очень надо!

И мне скиньте пожалуйста .
olyka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 384
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алина, Артёмка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 18 авг 2014, 18:09

olyka писал(а):

И мне скиньте пожалуйста .

Отправила вам ЛС.
Я сегодня попала впервые, но это не мой врач. :pro_tiv:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение КочерыЖЖка » 18 авг 2014, 18:28

2года. ездила в медцентр к Марии Харитоновне,но мне она не смогла помочь и назначения ее оказались недостаточными....
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Деловая Колбаса » 19 авг 2014, 07:34

Pastila писал(а):

почему то много кто едет туда рожать...у меня уже две родственницы там рожали и безумно все довольны, и родами, и персоналом, там даже деток самим мыть не дают, приходит акушерка и все делает=))помогает новоиспеченным мамочкам и прикорм постоянно дают столько сколько просишь, короче у нас в абакане видимо совсем уже зажрались и только за деньги хороший уход, хотя и то не всегда даже так :-_(

Простите за флуд, это все же к теме о рд больше относится, но я могу сказать, что прикорм не дают "постоянно и сколько попросишь" не потому, что врачи бяки таки и зажрались, а потому, что ребенка надо грудью кормить. Сначала мамы смесь просят у медперсонала, а потом на форуме сообщения появляются "ах такие-сякие, стафилококком заразили ребенка" или "молока нет совсем, в месяц на смесь перешли". Мне ни за деньги ни бесплатно не надо, чтобы моего ребенка чужая тетя мыла и с бутылки кормила.

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение БАРБАРИСКИ » 25 авг 2014, 22:21

Деловая Колбаса писал(а):
Pastila писал(а):

Простите за флуд, это все же к теме о рд больше относится, но я могу сказать, что прикорм не дают "постоянно и сколько попросишь" не потому, что врачи бяки таки и зажрались, а потому, что ребенка надо грудью кормить. Сначала мамы смесь просят у медперсонала, а потом на форуме сообщения появляются "ах такие-сякие, стафилококком заразили ребенка" или "молока нет совсем, в месяц на смесь перешли". Мне ни за деньги ни бесплатно не надо, чтобы моего ребенка чужая тетя мыла и с бутылки кормила.

Может быть и так! А если ребенок в роддоме 3 дня голодный и молока нет совсем, даже капли (причем грудь не выпускает ни днем, ни ночью?
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Rafinad » 26 авг 2014, 09:43

А где принимает Чаптыков? И киньте мне его тел, пожалуйста
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type6.html][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/490304.png[/IMG][/URL]
Rafinad
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Серёженька 2012
Аленушка 2013

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье