мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте платного гинеколога

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение afinaii » 27 июл 2014, 16:47

Спасибки :) :)
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты — господин несказанного слова,
А сказанного слова — ты слуга.
Омар Хайям
afinaii
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 118
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оленка
Мои детки: Никитос

Сообщение afinaii » 27 июл 2014, 16:50

Да и девочки скажите как поблагодарить на сайте другова человека. Хочется, а не умею :a_g_a:
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты — господин несказанного слова,
А сказанного слова — ты слуга.
Омар Хайям
afinaii
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 118
Меня зовут: Оленка
Мои детки: Никитос

Сообщение alena111 » 27 июл 2014, 18:26

afinaii писал(а):Да и девочки скажите как поблагодарить на сайте другова человека. Хочется, а не умею :a_g_a:

Нажмите на изображение кулачка в правом верхнем углу сообщения того человека, которого хотите поблагодарить :)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Фрутелла » 01 авг 2014, 01:04

расскажу о своем опыте находясь пациентом у Воловик Веры Артемьевны. Пошла на прием с проблемой -цикл был беспорядочный и интересовал вопрос о беременности. Делали узи, по которому был вынесен вердикт о том, что фоликулы очень маленькие и при таких размерах забеременеть не возможно. надо сдать анализы на гормоны, инфекции и от этого отталкиваться с лечением. инфекции были сданы, все хорошо по анализам. а гормоны надо было сдавать в строго определенный день, после критических дней. критических дней я так и не дождалась, т.к. оказалось, что я беременная. Беременность протекала хорошо. В данное медицинское учреждение я больше не ногой
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение БАРБАРИСКИ » 04 авг 2014, 17:51

Pastila писал(а):
БАРБАРИСКИ писал(а):Завтра днем посмотрю и сброшу координаты. Считаю его самым лучшим врачом.

мне вообще ставил сто процентное бесплодие, но вот уже 4,5 года бегает сынок и планируем еще как минимум двоих малышей :ya_hoo_oo:

Ну не знаю!!! В 2008 году имея внематочную беременность (2 мес.), пройдя 10-ки врачей включая практически всех в республиканской, только Чаптыков без УЗИ определил внематочную, в отличии от других. Вердикт пошедших врачей (кроме Чаптыкова) был такой - будут сильные боли (причем от боли уже сворачивало) вызывай скорую. Поступив именно так, я попала в ночное дежурство Лазаревой, которая определила у меня большущее воспаление и оставила до утра. Благо Шаповаленко делал кесарево и меня решил посмотреть, и как оказалось у меня начала лопаться труба и кровь поступать в брюшную полость. Дожила бы я до утра неизвестно...
В 2011 году образовалась эндометриозная киста занимающая всю полость таза. Многие врачи смотрели, не хочу больше называть ФИО, ставили диагноз начиная миомой и заканчивая беременность!!!! Опять только Чаптыков определяет кисту и с его рекомендациями меня ложат на операцию. Лапароскопия подтверждает диагноз Чаптыкова. Возможно в плане планирования беременности он не силен, не знаю, а в остальном врач от Бога. Да, немного странный в беседе, но для меня это не главное.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Настасья » 04 авг 2014, 17:58

Прошу корректнее высказываться в адрес врачей
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение БАРБАРИСКИ » 04 авг 2014, 22:46

Настасья писал(а):Прошу корректнее высказываться в адрес врачей

Настасья, как было, так и пишу, никого не хотела обидеть. В чем выражается некорректность не пойму.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Elle » 05 авг 2014, 18:41

:) По-моему, девушка более чем корректно написала)) Зайдите на НГС Новосибирска, там люди пишут то, что думают, особенно касаемо здоровья! Это очень важно! Чем больше это все будет обсуждаться, тем меньше будет некорректного лечения, возможно, даже с летальным исходом!! Это не машину ремонтировать! Очень огорчает, что в провинции у нас человеку слово не дают сказать :(
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

Elle
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Елена
Мои детки: в планах

Сообщение Katiia » 07 авг 2014, 15:46

БАРБАРИСКИ писал(а):
Настасья писал(а):Прошу корректнее высказываться в адрес врачей

Настасья, как было, так и пишу, никого не хотела обидеть. В чем выражается некорректность не пойму.

все корректно...никаких имен... адресно только похвалы :!: напишите мне координаты этого врача пожалуйста
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Настасья » 08 авг 2014, 13:26

БАРБАРИСКИ, это не лично к вам обращение было.

Очень прошу формучанок 20 раз прочитать сообщение, перед тем как отправить, выражения в адрес человека, что он ненормальный, сумасшедший недопустимы, давайте без диагнозов, тем более врач вам ответить не может.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье