Pastila писал(а):БАРБАРИСКИ писал(а):Завтра днем посмотрю и сброшу координаты. Считаю его самым лучшим врачом.
мне вообще ставил сто процентное бесплодие, но вот уже 4,5 года бегает сынок и планируем еще как минимум двоих малышей

Ну не знаю!!! В 2008 году имея внематочную беременность (2 мес.), пройдя 10-ки врачей включая практически всех в республиканской, только Чаптыков без УЗИ определил внематочную, в отличии от других. Вердикт пошедших врачей (кроме Чаптыкова) был такой - будут сильные боли (причем от боли уже сворачивало) вызывай скорую. Поступив именно так, я попала в ночное дежурство Лазаревой, которая определила у меня большущее воспаление и оставила до утра. Благо Шаповаленко делал кесарево и меня решил посмотреть, и как оказалось у меня начала лопаться труба и кровь поступать в брюшную полость. Дожила бы я до утра неизвестно...
В 2011 году образовалась эндометриозная киста занимающая всю полость таза. Многие врачи смотрели, не хочу больше называть ФИО, ставили диагноз начиная миомой и заканчивая беременность!!!! Опять только Чаптыков определяет кисту и с его рекомендациями меня ложат на операцию. Лапароскопия подтверждает диагноз Чаптыкова. Возможно в плане планирования беременности он не силен, не знаю, а в остальном врач от Бога. Да, немного странный в беседе, но для меня это не главное.