мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Shaniss » 29 окт 2011, 19:07

lesa13 писал(а):
Лилия писал(а):Можно и для меня информацию о стоимости и координатах врача в личку? Пока я вплотную занялась этим вопросом, а то передумать боюсь, начиталась на свою голову :S__C_O_K_:

Пожалуйста и мне можно в личку, очень нужно! Спасибо заранее!
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Сообщение Shaniss » 29 окт 2011, 19:28

kevasha писал(а):Девочки, прошла через эту процедуру 3 недели назад. Прижигалась в частном порядке у Добровой Т.В. в городской больнице, всем довольна, эрозии теперь нет, зато была просто огромная, и ВПЧ было, в общем, нервов она мне потрепала изрядно. А пошла прижигаться тк уже живот периодически тянуло и выделения мне не нравились. В общем, зря боялась. А для тех, кто планирует еще роды, нужно эрозию обязательно убирать, да и вообще ее нужно убирать. Это же воспаление, риск инфекций и тп.
Я обошлась без больничного, созвонилась с врачом, и вперед, безболезненно, как при месячных сильно живот тянуло. В общем, терпимо. Мне делали 10 минут наверное. Сургитроном. В день прижигания живот потягивало. Потом все ок, только лимфа отходила, а ближе к месячным подкравливало чуть. Ходила на обработку 2 раза в неделю. всего 4 раза явилась, тк работа. В общем, ума не приложу, почему столько тянула.
Кому нужно, скину координаты врача.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ СКИНИТЕ КООРДИНАТЫ ВРАЧА!
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Сообщение SANDAL » 30 окт 2011, 22:12

Алина писал(а):Я прижигала азотом, но если эрозия большая или азот не помог, то прижигают электр. ,но говорят это очень больно.

Я прижигала электр. это совсем не больно, просто извиняюсь за подробности, пахнет очень не вкусно, мясом паленым...и все. у меня правда после этого кровоточило сильно около недели, потом прошло, но прижигание прошло плохо, немного осталось, теперь надо делать заново, но я не могу все выбраться никак, вечно занята...
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение Королева Датская » 02 ноя 2011, 13:19

Shaniss писал(а):
lesa13 писал(а):
Лилия писал(а):Можно и для меня информацию о стоимости и координатах врача в личку? Пока я вплотную занялась этим вопросом, а то передумать боюсь, начиталась на свою голову :S__C_O_K_:

Пожалуйста и мне можно в личку, очень нужно! Спасибо заранее!

Ой...девочки.... и я хочу такую информациюв личку :smuschenie: Тоже лечится собралась :a_g_a:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Графинька » 12 ноя 2011, 16:45

SANDAL писал(а):
Алина писал(а):Я прижигала азотом, но если эрозия большая или азот не помог, то прижигают электр. ,но говорят это очень больно.

Я прижигала электр. это совсем не больно, просто извиняюсь за подробности, пахнет очень не вкусно, мясом паленым...и все. у меня правда после этого кровоточило сильно около недели, потом прошло, но прижигание прошло плохо, немного осталось, теперь надо делать заново, но я не могу все выбраться никак, вечно занята...

Везет Вам а у меня низкий болевой порог. сегодня прижигали мне электричеством .....думала чекалдыкнусь. Пришла домой рюмку коньяка выпила и спать с детьми легла
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Вспышка » 13 ноя 2011, 16:13

ттт. у меня с первого раза все прижглось. и все ок!!!! неприятно,но терпимо.уже год прошел!!!! :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

эрозия шейки

Сообщение _Lesya_ » 07 дек 2011, 13:36

Привет! Кто знает, прижигание Солковагином эффективно?
Девочки скажите это больно или нет, а то предстоит эта процедура страшно аж сил нет...
_Lesya_
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lesya

Re: эрозия шейки

Сообщение Valetta » 07 дек 2011, 14:30

_Lesya_
Была темка,девочки делились своими впечатлениями
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=286&t=5317

Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Зимняя мама » 07 дек 2011, 15:12

мне с первого раза помогло, я бы не сказала, что это больно, скорее неприятно, как при месячных, тянущая боль.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Наталья83 » 09 дек 2011, 21:52

Я тоже делала, мне помогло. сама процедура то не страшная, просто лежишь на гинекологическом кресле а тебе шприцом с солковагином там прижигают. а вот под конец процедуры, да и потом весь вечер живот сильно болел, как при монстрах, но раз в пять хуже. а на утро как огурец, все ок! но ты конечно должна понимать, что это все индивидуально, возможно у тебя и болей то не будет. удачи! :cvetochek:
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье