Модератор: Юлёна
UllA писал(а):Девы подскажите хлрошего врача. Надо срочно менять ОК которые в консультации назначилии желательно что бы можно было на месте сдать анализ на гормоны
Tasoku писал(а):UllA писал(а):Девы подскажите хлрошего врача. Надо срочно менять ОК которые в консультации назначилии желательно что бы можно было на месте сдать анализ на гормоны
Инвитро. Шишлянникова С.Н. Уже 7 лет у нее наблюдаюсь. Довольна всем
UllA писал(а):Tasoku писал(а):UllA писал(а):Девы подскажите хлрошего врача. Надо срочно менять ОК которые в консультации назначилии желательно что бы можно было на месте сдать анализ на гормоны
Инвитро. Шишлянникова С.Н. Уже 7 лет у нее наблюдаюсь. Довольна всем
там только звонить что бы попасть на прием?
UllA писал(а):Девы подскажите хлрошего врача. Надо срочно менять ОК которые в консультации назначилии желательно что бы можно было на месте сдать анализ на гормоны
afinaii писал(а):Девчонки, читала сейчас Ваши отзывы про Демочкину Татьяну Оттовну, думала умру на стуле. Я еще блин такая восприимчивая, все на лице видно, не умею скрывать. Мне завтра к ней идти на важную процедуру ( другую искать по времени не успеваю). Если будет все нормально напишу. Но честное слово почитав Ваши отзывы к ней больше не пойду (страшно, жить хочетсяи цены кусаются) уж лучше к Чаптыкову. Была у него раньше, вроде врач не плохой.
А где он сейчас, может телефон подскажите.
БАРБАРИСКИ писал(а):afinaii писал(а):Девчонки, читала сейчас Ваши отзывы про Демочкину Татьяну Оттовну, думала умру на стуле. Я еще блин такая восприимчивая, все на лице видно, не умею скрывать. Мне завтра к ней идти на важную процедуру ( другую искать по времени не успеваю). Если будет все нормально напишу. Но честное слово почитав Ваши отзывы к ней больше не пойду (страшно, жить хочетсяи цены кусаются) уж лучше к Чаптыкову. Была у него раньше, вроде врач не плохой.
А где он сейчас, может телефон подскажите.
Завтра днем посмотрю и сброшу координаты. Считаю его самым лучшим врачом.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0