мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Re: Прижигание эрозии

Сообщение alilika » 03 авг 2011, 10:25

Девочки, планирующие прижигать током, у меня осталась неиспользованная коллагеновая губка гемостатическая, она вам может пригодиться после прижигания (спросите у врача). Если кому надо - напишите, отдам.
alilika
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Re: Прижигание эрозии

Сообщение alilika » 05 авг 2011, 06:50

Алина, лечиться надо обязательно перед прижиганием, ведь по сути у вас ранка появляется, а это риск заражения и благоприятная среда для размножения бактерий.
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Hell » 19 авг 2011, 16:14

Девочки, прошла через эту процедуру 3 недели назад. Прижигалась в частном порядке у Добровой Т.В. в городской больнице, всем довольна, эрозии теперь нет, зато была просто огромная, и ВПЧ было, в общем, нервов она мне потрепала изрядно. А пошла прижигаться тк уже живот периодически тянуло и выделения мне не нравились. В общем, зря боялась. А для тех, кто планирует еще роды, нужно эрозию обязательно убирать, да и вообще ее нужно убирать. Это же воспаление, риск инфекций и тп.
Я обошлась без больничного, созвонилась с врачом, и вперед, безболезненно, как при месячных сильно живот тянуло. В общем, терпимо. Мне делали 10 минут наверное. Сургитроном. В день прижигания живот потягивало. Потом все ок, только лимфа отходила, а ближе к месячным подкравливало чуть. Ходила на обработку 2 раза в неделю. всего 4 раза явилась, тк работа. В общем, ума не приложу, почему столько тянула.
Кому нужно, скину координаты врача.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Эрозия ... чем лечить?

Сообщение Ёшкина кошка » 26 авг 2011, 23:37

Девочки, кто уже лечил недавно эрозию, напишите пожалуйста во сколько вам всё обошлось? (прием гинеколога+анализы+лечение) :smuschenie:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Katok » 27 авг 2011, 06:55

Вермишелька, я сейчас в процессе лечения. Лечусь платно, так как бесплатно больше года хожу, прижгли не всю
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Hell » 27 авг 2011, 11:51

Я пролечила 3 недели назад. Была просто огромная, еще после родов шейку зашивали, в общем, не просто эрозия, еще с рубцами от швов. Убирала сургитроном, платно. Сейчас все ок,зажила быстро и все тепер ьу меня гладко-розовое)))). Прижигала у Добровой Т. В. Всем довольна.
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 27 авг 2011, 14:27

kevasha, а во сколько лечение обошлось?
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Hell » 27 авг 2011, 16:28

Вермишелька писал(а):kevasha, а во сколько лечение обошлось?

Ответила в личку.
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лилия » 21 окт 2011, 22:18

Можно и для меня информацию о стоимости и координатах врача в личку? Пока я вплотную занялась этим вопросом, а то передумать боюсь, начиталась на свою голову :S__C_O_K_:
Лилия
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Доченька Лизавета, март 2010

Сообщение lesa13 » 21 окт 2011, 23:55

Лилия писал(а):Можно и для меня информацию о стоимости и координатах врача в личку? Пока я вплотную занялась этим вопросом, а то передумать боюсь, начиталась на свою голову :S__C_O_K_:

можно мне тоже координаты и стоимость? Тоже эта проблемка имеется :smuschenie:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье