мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте платного гинеколога

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Elle » 18 июн 2014, 13:58

ЛарисаА писал(а):Elle, Лена, а в Край?

Никого там нет из знакомых вообще. И лишний раз не прокатишься. Еще кредит выплачиваю за прошлогоднюю операцию, которую делала в Новосибирске, но уже на почки.
Да, у меня эндометриорз врач сказала, который начался после прижигания эрозии, я попала в тот процент, у кого такие осложнения. Как раз после прижигания все и началось. 3 года ничего не беспокоило (были боли дня на 3-4 раз в пол года) и вот решила сходить на плановый осмотр. С тех пор мучаюсь. Параллельно правда еще на массаж спины ходила, но навряд ли он мог вызвать такие осложения :) И таблетки пить нельзя она сказала гормональные, так как воспаление печени еще идет и если их буду пить, то вообще зеленая буду ходить. В общем, у меня комплекс заболеваний, я пациент не обычного врача :) Была аналогичная ситуация с знакомой моей знакомой. Она прошла все, что есть в Хакасии, все процедуры, даже колоноскопию (не дай Бог никому) и в итоге врач эндокринолог у нее обнаружила проблему с гормоном одним. Она стала пить его и у нее все постепенно нормализовалось. Но эндокринолог у меня уже по плану идет ;) А самое замечательное, что один врач к другому отправляет и все, такой замкнутый круг)) Гинеколог к урологу, а уролог к гинекологу. Один раз мой уролог назвала дурой моего гинеколога и в обратном порядке. Закончилось все тем, что по словам врача, я оказывается не под тем углом пописала в баночку. И где истина? Пусть они критикуют друг друга, конечно, но что делать мне? Я все равно не теряю надежды ;)
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
Elle
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: в планах

Сообщение Irochka82 » 21 июн 2014, 16:27

Нам бы такого врача, как в передаче "Психосоматика", еще не помешал бы
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Hell » 21 июн 2014, 20:55

Elle писал(а): Больше всех нравится, конечно, Макаренко. Но в последний раз, когда я к ней ходила, возможно, у нее были проблемы какие то личные, она мне откровенно сказала, что не знает что со мной делать. Я уже сдала все что можно и нельзя.

Присоединюсь по отзыву о Макаренко. Была у нее недавно, вообще в шоке. Лечение выписала мягко говоря неадекватное, на мои вопросы отвечала через один не знаю. Что к чему...хорошо, что я залезла в интернет и почитала о тех препаратах, что мне назначила, параллельно печень надо поддерживать. Позвонила к сестре, рассказала о назначенном лечении, та проконсультировалась у своих врачей, обе в голос сказали что печень кончится, если пить назначенное без поддержки, плюс как бы не настолько у меня серьезные проблемы, чтобы такие жесткие препараты назначать. Не ставлю сейчас под сомнение профессионализм Макаренко, это моя субъективная точка зрения, конечно, но моя сестра врач, и еще когда я на Родине жила, она водила меня к тем, кто реально сильный в своей профессии. Сейчас у меня нет возможности уехать на пару месяцев из Хакасии, а так бы даже и не раздумывала :(
Ну и Макаренко безоговорочно предложила идти на операцию. Причем у меня нет, оговорюсь серьезных проблем, а операция - ну так, чтобы посмотреть что там - это были ее слова. Я ушла просто в шоке и конечно же больше к ней не пойду. Операция - это последняя манипуляция, тем более в моем случае, а чисто посмотреть - есть узи. В общем, от меня отмахнулись, а что делать людям с более серьезными проблемами? :s_h_ok:

В четверг была у Шишлянниковой, очень понравилась, по имеющемуся на руках анамнезу уже кое что сделали, считаю, продуктивность на лицо. Хочется надеяться, что мы с ней нашли друг друга.

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Самая Пандовая Панда » 27 июн 2014, 11:00

Девочки, хочу поплакаться. ну это же ужас какой-то!
Болит в низу живота, тянет, думала пройдет, не проходит, поняла, что измучалась уже и пошла обзванивать все клиники.
Я в отчаяньи, наверное проще или умереть, или скорую вызвать - ВЕЗДЕ запись почти до середины июля, НИКУДА нельзя попасть даже платно, вот прямо сейчас НИКТО принять не может!
Дозвонилась в Исиду, назначили на вечер, я решила - найду пораньше, ну сил нет уже терпеть, пока вызванивала других гинекологов, в Исиде это время уже заняли, пришлось еще на попозже записываться.
Я в шоке. Хожу по врачам ну ооооочень редко, точнее совсем не хожу, но вот тут приперло - хоть плачь, и никуда ((
А если требуется что-то срочное - куда бежать?
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ole » 27 июн 2014, 11:19

Видимо вызывать скорую,а они уже направят, не отвертится от приема врач
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ольжана » 27 июн 2014, 11:25

Лена, к Чаптыкову можно попасть в этот же день, платно, конечно.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Самая Пандовая Панда » 27 июн 2014, 18:47

Ole писал(а):Видимо вызывать скорую,а они уже направят, не отвертится от приема врач

ну видимо да. Просто прийти с острой болью в любую стоматологию и тебя примут в течение получаса - нормальная ситуация, а к гинекологу - не пробиться. Да и будут ли тёти из скорой стараться?

Ольжана писал(а):Лена, к Чаптыкову можно попасть в этот же день, платно, конечно.

Ольжана, что за Чаптыков? несколько раз про него слышала, а где его искать?
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение КочерыЖЖка » 27 июн 2014, 23:54

Самая Пандовая Панда писал(а):Девочки, хочу поплакаться. ну это же ужас какой-то!
Болит в низу живота, тянет, думала пройдет, не проходит, поняла, что измучалась уже и пошла обзванивать все клиники.
Я в отчаяньи, наверное проще или умереть, или скорую вызвать - ВЕЗДЕ запись почти до середины июля, НИКУДА нельзя попасть даже платно, вот прямо сейчас НИКТО принять не может!
Дозвонилась в Исиду, назначили на вечер, я решила - найду пораньше, ну сил нет уже терпеть, пока вызванивала других гинекологов, в Исиде это время уже заняли, пришлось еще на попозже записываться.
Я в шоке. Хожу по врачам ну ооооочень редко, точнее совсем не хожу, но вот тут приперло - хоть плачь, и никуда ((
А если требуется что-то срочное - куда бежать?

нужно было скорую вызывать и все, а если бы вам нужна была хирург.помощь(ну не дай Бог киста лопнула :pro_tiv: ) вам бы ни в одном платном центре не помогли.ну это на будущее.срочное-только по скорой :a_g_a:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Алуся » 29 июн 2014, 10:51

Девочки, подскажите телефон инвитро? И сегодня (в воскр) им нет смыла звонит наверное?
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Ольжана » 29 июн 2014, 11:04

Здесь все дни расписаны. в т.ч. воскресенье
http://www.invitro.ru/offices/abakan/clinic.php?ID=8379

Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье