Elle писал(а): Больше всех нравится, конечно, Макаренко. Но в последний раз, когда я к ней ходила, возможно, у нее были проблемы какие то личные, она мне откровенно сказала, что не знает что со мной делать. Я уже сдала все что можно и нельзя.
Присоединюсь по отзыву о Макаренко. Была у нее недавно, вообще в шоке. Лечение выписала мягко говоря неадекватное, на мои вопросы отвечала через один не знаю. Что к чему...хорошо, что я залезла в интернет и почитала о тех препаратах, что мне назначила, параллельно печень надо поддерживать. Позвонила к сестре, рассказала о назначенном лечении, та проконсультировалась у своих врачей, обе в голос сказали что печень кончится, если пить назначенное без поддержки, плюс как бы не настолько у меня серьезные проблемы, чтобы такие жесткие препараты назначать. Не ставлю сейчас под сомнение профессионализм Макаренко, это моя субъективная точка зрения, конечно, но моя сестра врач, и еще когда я на Родине жила, она водила меня к тем, кто реально сильный в своей профессии. Сейчас у меня нет возможности уехать на пару месяцев из Хакасии, а так бы даже и не раздумывала
Ну и Макаренко безоговорочно предложила идти на операцию. Причем у меня нет, оговорюсь серьезных проблем, а операция - ну так, чтобы посмотреть что там - это были ее слова. Я ушла просто в шоке и конечно же больше к ней не пойду. Операция - это последняя манипуляция, тем более в моем случае, а чисто посмотреть - есть узи. В общем, от меня отмахнулись, а что делать людям с более серьезными проблемами?
В четверг была у Шишлянниковой, очень понравилась, по имеющемуся на руках анамнезу уже кое что сделали, считаю, продуктивность на лицо. Хочется надеяться, что мы с ней нашли друг друга.