мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Isida » 28 май 2011, 17:35

Элли писал(а):А каким образом его использовать? это врач назначает? и дорого ли? просто стала моя эрозия кровить, а врач сказала ждать пока перестану кормить :-_( назначила бетадин, так у меня от него вообще кровотечение было :s_h_ok: сейчас сижу и думаю что делать, к тому же врачу идти не хочу, а которой доверяю, она в декрет ушла :krik:

Лечение солковагином проводится следующим образом: врач должен Вас сначала осмотреть и сказать, поможет ли солковагин в конкретном случае (некоторые эрозии он не берет, это зависит от структуры самой эрозии). Затем нужно сделать несколько обработок этим препаратом (обычно 2-4 раза).

У нас стоимость лечения эрозии солковагином складывается из стоимости приема врача (500 руб первичный, 400 руб повторный в течение месяца) и стоимости обработки препаратом (250 руб, включая стоимость препарата).
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение Алена-Алена » 08 июн 2011, 23:21

Сколько получается стоимость препарата на 1 лечение? И если нетрудно, для меня, скиньте контакты "Исады".
Укрепление ногтей препаратом IBX System.
Алена-Алена
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 5
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Алена-Алена » 08 июн 2011, 23:23

Да, еще бы хотела вернуться к вопросу о ДМС, с ВСК работаете?
Алена-Алена
Посетитель
Посетитель
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Isida » 09 июн 2011, 08:59

Алена-Алена писал(а):Сколько получается стоимость препарата на 1 лечение? И если нетрудно, для меня, скиньте контакты "Исады".

У нас стоимость именно препарата на одну обработку получается 150 рублей. Мы ведь приобретаем препарат в аптеке со скидкой ;)
В аптеке упаковка этого препарата стоит порядка 700-800 рублей. Упаковки хватает на 4 обработки. Т.е. если покупать в аптеке получается 175-200 рублей.

С ВСК работаем ;)

тел.: (3902)265-437, 8-913-055-6333
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Алена-Алена » 09 июн 2011, 09:34

Очень хорошо. На след. недели обязательно надо созвонится и записаться на прием, ведь моя эрозия тоже начала кровить.
Алена-Алена
Посетитель
Посетитель

Сообщение Isida » 09 июн 2011, 14:06

Алена-Алена писал(а):Очень хорошо. На след. недели обязательно надо созвонится и записаться на прием, ведь моя эрозия тоже начала кровить.

Приходите! Будем рады Вам помочь! :)
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок

Re: Эрозия ... чем лечить?

Сообщение Ёшкина кошка » 09 июн 2011, 14:50

А вообще где ещё эрозию лечат в Абакане? хочу поездить сравнить где как и сколько стоит
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Мауля » 18 июн 2011, 23:33

Сходила на контроль через месяц после сургидрона - все ОК, только не совсем зажило. Еще через месяц на контроль. Выписали эпителизующие свечки. Уже не кровит, чувствую себя очень комфортно. Даже купаться можно, но решила перестраховаться. По результатам гистологии (? мазок врач брала, когда сургидроном делала) сделала я все очень вовремя, сказала там какие-то изменения доброкачественные пошли. Теперь все в порядке, щастя.... :ya_hoo_oo:
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 18 июн 2011, 23:43

Мауля писал(а):Сходила на контроль через месяц после сургидрона - все ОК, только не совсем зажило. Еще через месяц на контроль. Выписали эпителизующие свечки. Уже не кровит, чувствую себя очень комфортно. Даже купаться можно, но решила перестраховаться. По результатам гистологии (? мазок врач брала, когда сургидроном делала) сделала я все очень вовремя, сказала там какие-то изменения доброкачественные пошли. Теперь все в порядке, щастя.... :ya_hoo_oo:

Поздравляю! :Klevo:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811

Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Re: Прижигание эрозии

Сообщение Katok » 25 июл 2011, 08:34

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я 10 месяцев назад прижгла большую эрозию жидким азотом. После этого ставила свечи, врач мне сказала что эрозия прижглась не полностью и нужно второе прижегание. но мне его не сделали так как выделения им мои не нравятся, ставила свечи, таблетки, уже много чего перепробовала и уже отчаялась что что то поможет мне избавиться от нехороших мазков (гонорея, хламидиоз, отрицательно. Выявили ВПЧ высокого риска-от него тоже лечилась). даже у иммунолога лечилась.
Сейчас задумываемся о втором ребенке и эрозия у меня есть, выделения никуда не делись, я уже не верю что избавлюсь от этого. Можно ли нам сейчас заводить второго ребенка? или нельзя?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье