мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте платного гинеколога

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение alena.sitnikova. » 26 фев 2014, 15:39

Анжелика80 писал(а):
alena.sitnikova. писал(а):Добрый вечер! Много всего прочитала у вас. Но пока в недоумении, куда мне идти, к кому-не знаю. Мне 22 года, планировать беременность пока не собираюсь, проблемы с циклом и эрозия. Что вы мне посоветуете? Ранее наблюдалась у воловик веры артемьевны, юнона. Помогите, пожалуйста... :-_(

А почему сейчас у Воловик В.А. не продолжаете лечиться. Я раньше тоже у нее лечилась вроде ничего. И вот опять к ней собиралась обратиться

Добрый день! Что-то я перехотела лечится там, как прочитала отзывы о враче демочкиной... думаю сходить в мед.центр " Исида". У вас те же проблемы были со здоровьем?
alena.sitnikova.
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Алена

Сообщение Анжелика80 » 26 фев 2014, 15:51

alena.sitnikova. писал(а):
Анжелика80 писал(а):
alena.sitnikova. писал(а):Добрый вечер! Много всего прочитала у вас. Но пока в недоумении, куда мне идти, к кому-не знаю. Мне 22 года, планировать беременность пока не собираюсь, проблемы с циклом и эрозия. Что вы мне посоветуете? Ранее наблюдалась у воловик веры артемьевны, юнона. Помогите, пожалуйста... :-_(

А почему сейчас у Воловик В.А. не продолжаете лечиться. Я раньше тоже у нее лечилась вроде ничего. И вот опять к ней собиралась обратиться

Добрый день! Что-то я перехотела лечится там, как прочитала отзывы о враче демочкиной... думаю сходить в мед.центр " Исида". У вас те же проблемы были со здоровьем?

До родов тоже была эрозия, во время беременность тоже свечи от эрозии назначали, но после родов эрозии не стала. А проблем с циклом не было.
Анжелика80
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 568
Медали: 4
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Ярослав

Сообщение Эмануэль » 12 апр 2014, 11:25

Девочки, сколько голов - столько и мнений :-) , толковых гинекологов очень мало :smuschenie: , но могу сказать по своему опыту, что как гинеколог Татьяна Александровна Камаева меня устраивает в полном обьеме :ya_hoo_oo: , замечательный и врач и человек, всегда внимательная, все обьяснит, лечение грамотное, да, дорогостоящее, но вы сами должны понимать, что оригинальные препараты, хорошая фирма производитель и адекватная доза значат много.... у Камаевой ( в Карпова) уже давно,более 3 лет (от ЖК трясет, ни ногой до беременности туда) сейчас прием в карпова около 850 вроде, повторный 600 что ли, ну в этом районе, но запись только по субботам с 13.00. Кстати, Татьяна Александровна, занимается вопросами репродуктологии, знаю, что некоторых готовит на ЭКО.....еще кому интересно, просто многие и не знают что такое в абакане доступно, Т.А. занимается малыми опер. вмешательствами- лечение эррозии шейки матки радиоволновой терапией, гистероскопией через гибкий эндоскоп-то есть только под местным обезболиванием (диагностическая цель, ну и небольшие вмешательства можно производить).....ну и т.д.....
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение MarinaG » 13 апр 2014, 20:15

А я как Камаеву вспомню,так в дрожь бросает!Ни ногой больше к ней!!! :pro_tiv:
MarinaG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марика
Мои детки: 3 замечательных сыночков

Сообщение Фифилюшка » 15 апр 2014, 08:06

MarinaG писал(а):А я как Камаеву вспомню,так в дрожь бросает!Ни ногой больше к ней!!! :pro_tiv:

А почему? если не секрет. Может вы с кем путаете?
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Irochka82 » 03 июн 2014, 19:12

Можно подробнее про клинику Аяс? Кто у нее был и как она лечит? Я была у нее на приеме, УЗИ, кольпоскопии. Назначила прижигание. Стоит ли туда же или в другое место?
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Elle » 17 июн 2014, 14:38

:craygirl: Я ходила и к Макаренко, и к Камаевой, и к Воловик. Никто, к сожалению, так и не смог мне помочь с хроническим воспалением и болями постоянными. В Карпове к Камаевой сложно ходить. Всегда очередь, все очень быстро. Как можно что то толкового понять, узнать, если постоянно двери открываются, суета, цепочка событий нарушается. Единственное эррозию прижгла, так как только там на тот момент радиоволны были. Воловик. Не пойду больше к ней. Тяжелый характер. Сказала мне, пока лечение пиявками не пройду, могу больше не приходить. Пиявки на любителя и лишний раз чем то заразиться нет желания. Существует масса других способов. Больше всех нравится, конечно, Макаренко. Но в последний раз, когда я к ней ходила, возможно, у нее были проблемы какие то личные, она мне откровенно сказала, что не знает что со мной делать. Я уже сдала все что можно и нельзя.
Сейчас сижу часто и просто плачу, к кому идти не знаю уже. :craygirl:
Только и остается сидеть, терпеть боль и читать книгу "Возлюби болезнь свою".
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
Elle
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: в планах

Сообщение Лика » 18 июн 2014, 00:37

Elle, Лена, а в Край?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Isida » 18 июн 2014, 07:20

Elle писал(а)::craygirl: Я ходила и к Макаренко, и к Камаевой, и к Воловик. Никто, к сожалению, так и не смог мне помочь с хроническим воспалением и болями постоянными. В Карпове к Камаевой сложно ходить. Всегда очередь, все очень быстро. Как можно что то толкового понять, узнать, если постоянно двери открываются, суета, цепочка событий нарушается. Единственное эррозию прижгла, так как только там на тот момент радиоволны были. Воловик. Не пойду больше к ней. Тяжелый характер. Сказала мне, пока лечение пиявками не пройду, могу больше не приходить. Пиявки на любителя и лишний раз чем то заразиться нет желания. Существует масса других способов. Больше всех нравится, конечно, Макаренко. Но в последний раз, когда я к ней ходила, возможно, у нее были проблемы какие то личные, она мне откровенно сказала, что не знает что со мной делать. Я уже сдала все что можно и нельзя.

На наличие эндометриоза Вас проверяли? Боли могут быть вызваны не только воспалением.
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение Лика » 18 июн 2014, 12:29

Isida писал(а):
Elle писал(а)::craygirl: Я ходила и к Макаренко, и к Камаевой, и к Воловик. Никто, к сожалению, так и не смог мне помочь с хроническим воспалением и болями постоянными. В Карпове к Камаевой сложно ходить. Всегда очередь, все очень быстро. Как можно что то толкового понять, узнать, если постоянно двери открываются, суета, цепочка событий нарушается. Единственное эррозию прижгла, так как только там на тот момент радиоволны были. Воловик. Не пойду больше к ней. Тяжелый характер. Сказала мне, пока лечение пиявками не пройду, могу больше не приходить. Пиявки на любителя и лишний раз чем то заразиться нет желания. Существует масса других способов. Больше всех нравится, конечно, Макаренко. Но в последний раз, когда я к ней ходила, возможно, у нее были проблемы какие то личные, она мне откровенно сказала, что не знает что со мной делать. Я уже сдала все что можно и нельзя.

На наличие эндометриоза Вас проверяли? Боли могут быть вызваны не только воспалением.

Если она у Макаренко была, то 100% проверяли.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье