мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Ламира » 27 май 2011, 11:00

VIERRA писал(а):Прочитала темку и ужаснулась, у самой эта проблема есть, но пока кормлю и соответственно лечение придется отложить до окончания ГВ (так то эрозия у меня уже лет 10, еще годик потерплю, но лечить я ее намерена обязательно), у меня вот какой вопрос - в прошлом году я себе жидким азотом удаляла бородавку на пальце, процедура ощутима болезненная, так как же выдержать прижигание в нежном интимном месте? или там какая то другая технология? Что то мне страшнее чем рожать :(

Мне было не больно, просто запах подпаленной кожи. Мужу 2 месяца назад прижигали жидким азотом бородавку на носу, ему тоже было не больно, и еще знакомой прижигали эрозию тоже было не больно, не приятно, но не больно :) Лазером говорят больно, но опять же видимо у кого какой болевой порог :) А лечить нужно обязательно, само не пройдет :a_g_a:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение VIERRA » 27 май 2011, 12:03

Еще слышала, что после лечения около месяца нужно исключить все физ. нагрузки и подем тяжестей? придется видимо ждать, когда сын будет уверенно ходить и не будет проситься к маме на ручки
VIERRA
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 356
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Светлана 2008, Лев 2010

Сообщение Ламира » 27 май 2011, 12:53

VIERRA писал(а):Еще слышала, что после лечения около месяца нужно исключить все физ. нагрузки и подем тяжестей? придется видимо ждать, когда сын будет уверенно ходить и не будет проситься к маме на ручки

Конечно нужно будет себя поберечь. Как только появится у тебя возможность не откладывай больше, в твоём случае прижечь нужно было уже давно(10 лет :s_h_ok: ) Удачи тебе и не бойся, это не больно и не страшно, всё будет хорошо ;)
Ламира
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)

Сообщение Isida » 27 май 2011, 13:28

VIERRA писал(а):Прочитала темку и ужаснулась, у самой эта проблема есть, но пока кормлю и соответственно лечение придется отложить до окончания ГВ (так то эрозия у меня уже лет 10, еще годик потерплю, но лечить я ее намерена обязательно), у меня вот какой вопрос - в прошлом году я себе жидким азотом удаляла бородавку на пальце, процедура ощутима болезненная, так как же выдержать прижигание в нежном интимном месте? или там какая то другая технология? Что то мне страшнее чем рожать :(

Солковогином можно лечить эрозию и в период кормления грудью. Да и процедура эта безболезненная ;)
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Re: Эрозия ... чем лечить?

Сообщение ОксанаМ » 27 май 2011, 14:32

Я в период кормления грудью лечила эрозию радиоволновым методом.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Эва » 27 май 2011, 14:42

Isida писал(а):Солковогином можно лечить эрозию и в период кормления грудью. Да и процедура эта безболезненная

Это лекарство какое-то или процедура?
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение Katry » 27 май 2011, 16:55

Элли писал(а):
Isida писал(а):Солковогином можно лечить эрозию и в период кормления грудью. Да и процедура эта безболезненная

Это лекарство какое-то или процедура?

лекарство, в составе кислоты.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Эва » 27 май 2011, 22:32

А каким образом его использовать? это врач назначает? и дорого ли? просто стала моя эрозия кровить, а врач сказала ждать пока перестану кормить :-_( назначила бетадин, так у меня от него вообще кровотечение было :s_h_ok: сейчас сижу и думаю что делать, к тому же врачу идти не хочу, а которой доверяю, она в декрет ушла :krik:
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение Ламира » 27 май 2011, 22:56

Элли писал(а):А каким образом его использовать? это врач назначает? и дорого ли? просто стала моя эрозия кровить, а врач сказала ждать пока перестану кормить :-_( назначила бетадин, так у меня от него вообще кровотечение было :s_h_ok: сейчас сижу и думаю что делать, к тому же врачу идти не хочу, а которой доверяю, она в декрет ушла :krik:

Выбери другого врача, тем более кровит :s_h_ok:
Ламира
Конфетка
Конфетка

Re: Эрозия ... чем лечить?

Сообщение Katry » 27 май 2011, 23:00

так вот и сходите в Исиду. сама об этом подумываю... тоже на ГВ, а лечиться надо. читала, что солковагин один из наименее травматичных способов лечения. подруга прижигала им, но за 2 раза только получилось.
про цену... кажется, это дешевле, чем сургитроном (в этой теме девочки писали стоимость - 3100).
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье