мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте платного гинеколога

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение natasha_natasha » 18 фев 2014, 12:17

Девочки, подскажите, а где сейчас работает Макаренко Татьяна Викторовна? В ЦПС? Она беременных принимает? И сколько стоит прием? Очень надо :( И как можно к ней записаться, в регистратуру звонить?
natasha_natasha
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наталья

Сообщение мама Ирина » 18 фев 2014, 12:28

Макаренко Татьяна Викторовнв принимает в ЦПС(бесплатно) с утра и в Медлайне(платно)после обеда. Про беременных незнаю, в основном по планированию к ней обращаются. Можно позвонить в регистратуру и спросить. Я через интернет к ней записываюсь.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Tанюша » 18 фев 2014, 12:37

natasha_natasha Макаренко Татьяна Викторовна принимает в центре планирования бесплатно по таким проблемам, как бесплодие, невынашивание, консультации по контрацепции, планирование беременности и нарушение цикла. Можно обраться в регистратуру по т.22-44-88. Именно к макаренко запись по пятницам. :)
Tанюша
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Tанюша » 18 фев 2014, 12:51

Krisssti писал(а):Девочки, не советую идти в Юнону к Демочкиной Татьяне Оттовне!!! Оставила кучу денег и никакого толку от лечения, безбожно пичкает антибиотиками, не может поставить диагноз, но лечение назначает, была три раза и каждый раз новое лечение, а антибиотики тоже правильно подбирать надо, а не каждый раз эксперименты ставить, назначая новые, авось поможет! Каждый врач должен знать, что антибиотики часто пить противопоказано! спрашиваю что от чего, уходит от ответа, сколько раз была столько раз она у меня брала платные анализы! Я думаю это незнание и развод на деньги! Стоимость приема 850, пцр 1400, обычный мазок на флору 450, при повторном посещении стоимость не меняется! Зря потраченные деньги и время жалко! :krik: лечилась не понятно от чего! мне кажется даже еще хуже стало, планирую беременность, не получается :(

Хочу поделиться тоже своим опытом наблюдения у Демочкиной Т.О. Как и вас Krisssti меня тоже пичкали антибиотиками, да как говориться не простыми,а самыми дорогущими то французкими то ещё какими. В дальнейшем у меня от них начала кружиться голова и тошнило.Ходила к ней каждую неделю по несколько раз, и всё не было улудшений, а только ухудшения. Появлялись всё новые болячки плюсом к старам!Лечила меня даже китайскими тампонами тоже не издешовых. В итоге после её лечения меня лечели в стационаре и сделали гистероскопию(удалили ножку полипа) это в мои то 20 лет на тот момент. Сейчас наблюдаюсь у Макаренко Т.В всё тьфу-тьфу хорошо, она очень хороший врач. :)
Tанюша
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

девушки помогите, пожалуйста!

Сообщение alena.sitnikova. » 24 фев 2014, 18:22

Добрый вечер! Много всего прочитала у вас. Но пока в недоумении, куда мне идти, к кому-не знаю. Мне 22 года, планировать беременность пока не собираюсь, проблемы с циклом и эрозия. Что вы мне посоветуете? Ранее наблюдалась у воловик веры артемьевны, юнона. Помогите, пожалуйста... :-_(
alena.sitnikova.
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Алена

Сообщение Isida » 24 фев 2014, 19:06

alena.sitnikova. писал(а):Добрый вечер! Много всего прочитала у вас. Но пока в недоумении, куда мне идти, к кому-не знаю. Мне 22 года, планировать беременность пока не собираюсь, проблемы с циклом и эрозия. Что вы мне посоветуете? Ранее наблюдалась у воловик веры артемьевны, юнона. Помогите, пожалуйста... :-_(

Лучше сразу к гинекологу-эндокринологу. Такой специалист и с циклом справится, и эрозию полечит. И не нужно будет за лишние приемы платить.
Не понятно, если наблюдались, почему еще не пролечились?..
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение alena.sitnikova. » 24 фев 2014, 19:09

Isida писал(а):
alena.sitnikova. писал(а):Добрый вечер! Много всего прочитала у вас. Но пока в недоумении, куда мне идти, к кому-не знаю. Мне 22 года, планировать беременность пока не собираюсь, проблемы с циклом и эрозия. Что вы мне посоветуете? Ранее наблюдалась у воловик веры артемьевны, юнона. Помогите, пожалуйста... :-_(

Лучше сразу к гинекологу-эндокринологу. Такой специалист и с циклом справится, и эрозию полечит. И не нужно будет за лишние приемы платить.
Не понятно, если наблюдались, почему еще не пролечились?..

Вообщем мне врач сказала, что эрозия после родов пройдет. А поздний цикл впервые, начиная с января этого года. Лечение проходило свечами и таблетками, видимо антибиотиками. Карточка сохранилась на руках с исследованиями и анализами.
alena.sitnikova.
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Алена

Сообщение Isida » 24 фев 2014, 19:48

alena.sitnikova. писал(а):Вообщем мне врач сказала, что эрозия после родов пройдет. А поздний цикл впервые, начиная с января этого года. Лечение проходило свечами и таблетками, видимо антибиотиками. Карточка сохранилась на руках с исследованиями и анализами.

Нужно уточнить причину эрозии и сопутствующие ей заболевания, которые в будущем могут помешать возникновению беременности и/или навредить во время беременности и родов.
У нас есть гинеколог-эндокринолог - Лазарева Светлана Владимировна. Она может решить вопрос с циклом и разобраться с эрозией. Карточку свою лучше ей показать, возможно, у Вас все обследование, необходимое при эрозии есть.
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

СообщениеСообщение было удалено | удалил: alena.sitnikova. | 24 фев 2014, 22:02.

Сообщение Анжелика80 » 25 фев 2014, 15:49

А почему сейчас у Воловик В.А. не продолжаете лечиться. Я раньше тоже у нее лечилась вроде ничего. И вот опять к ней собиралась обратиться
Анжелика80
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 568
Медали: 4
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье