Модератор: Юлёна
Krisssti писал(а):Девочки, не советую идти в Юнону к Демочкиной Татьяне Оттовне!!! Оставила кучу денег и никакого толку от лечения, безбожно пичкает антибиотиками, не может поставить диагноз, но лечение назначает, была три раза и каждый раз новое лечение, а антибиотики тоже правильно подбирать надо, а не каждый раз эксперименты ставить, назначая новые, авось поможет! Каждый врач должен знать, что антибиотики часто пить противопоказано! спрашиваю что от чего, уходит от ответа, сколько раз была столько раз она у меня брала платные анализы! Я думаю это незнание и развод на деньги! Стоимость приема 850, пцр 1400, обычный мазок на флору 450, при повторном посещении стоимость не меняется! Зря потраченные деньги и время жалко!лечилась не понятно от чего! мне кажется даже еще хуже стало, планирую беременность, не получается
alena.sitnikova. писал(а):Добрый вечер! Много всего прочитала у вас. Но пока в недоумении, куда мне идти, к кому-не знаю. Мне 22 года, планировать беременность пока не собираюсь, проблемы с циклом и эрозия. Что вы мне посоветуете? Ранее наблюдалась у воловик веры артемьевны, юнона. Помогите, пожалуйста...
Isida писал(а):alena.sitnikova. писал(а):Добрый вечер! Много всего прочитала у вас. Но пока в недоумении, куда мне идти, к кому-не знаю. Мне 22 года, планировать беременность пока не собираюсь, проблемы с циклом и эрозия. Что вы мне посоветуете? Ранее наблюдалась у воловик веры артемьевны, юнона. Помогите, пожалуйста...
Лучше сразу к гинекологу-эндокринологу. Такой специалист и с циклом справится, и эрозию полечит. И не нужно будет за лишние приемы платить.
Не понятно, если наблюдались, почему еще не пролечились?..
alena.sitnikova. писал(а):Вообщем мне врач сказала, что эрозия после родов пройдет. А поздний цикл впервые, начиная с января этого года. Лечение проходило свечами и таблетками, видимо антибиотиками. Карточка сохранилась на руках с исследованиями и анализами.
alena.sitnikova. писал(а):Добрый вечер! Много всего прочитала у вас. Но пока в недоумении, куда мне идти, к кому-не знаю. Мне 22 года, планировать беременность пока не собираюсь, проблемы с циклом и эрозия. Что вы мне посоветуете? Ранее наблюдалась у воловик веры артемьевны, юнона. Помогите, пожалуйста...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0