мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Re: Эрозия ... чем лечить?

Сообщение Katok » 19 май 2011, 22:27

anuta, я ставила тампоны, правда не китайские, а с облипиховым маслом и еще смесь была (деготь, рыбий жир и еще 2 наименования уже не помню какие) толку не было :( делала еще до прижегания.
Вермишелька, у меня кроме ВПЧ еще мазок нехороший и никак вылечить не могу :(
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение anuta » 19 май 2011, 22:45

с облепихой мне тоже не помогло. Я живой пример, могу показать кольпоскопию до и после лечения. Осталось совсем немного, доктор прям удивилась. Ими можно снять не только восполение, а еще более серьезные вещи вылечить. я тоже не верила им пока на себе не испытала. Конечно каждый выбирает свой путь лечения.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Ёшкина кошка » 19 май 2011, 23:12

:(
Последний раз редактировалось Ёшкина кошка 19 май 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ёшкина кошка » 19 май 2011, 23:13

Katok писал(а):anuta, я ставила тампоны, правда не китайские, а с облипиховым маслом и еще смесь была (деготь, рыбий жир и еще 2 наименования уже не помню какие) толку не было :( делала еще до прижегания.
Вермишелька, у меня кроме ВПЧ еще мазок нехороший и никак вылечить не могу :(

вот и у меня мазок плохой, всё никак лечиться не соберусь :(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Мауля » 20 май 2011, 20:11

ой, не знаю, девки. А че врачи-то не рекомендуют эти тампоны? чудодейственные китайские или какие там? мне, помнится, в ранней молодости (тогда еще до ребенка, но эрозия небольшая была уже) ставила гинеколог какие-то, но что-то безрезультатно. новинка какая и везде уже есть, а у нас, как всегда? или это из раздела "народная медицина"?
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение anuta » 20 май 2011, 23:07

Мауля писал(а):ой, не знаю, девки. А че врачи-то не рекомендуют эти тампоны? чудодейственные китайские или какие там? мне, помнится, в ранней молодости (тогда еще до ребенка, но эрозия небольшая была уже) ставила гинеколог какие-то, но что-то безрезультатно. новинка какая и везде уже есть, а у нас, как всегда? или это из раздела "народная медицина"?

Врачи как раз то и знают про эти китайские тампоны и ничего плохого про них не говорят, я когда на днях была у гинеколога и после фразы, что эрозия совсем маленькая сказала, что пользовалась тампонами она говорит: "продолжайте". Так что для меня теперь тампоны это скорая геникологическая помощь. Как чувствую подстыла или молочница, проставлю 1-2 штуки и как рукой снимает. Девочки не думайте я не рекламирую, чтобы у меня их брали,их много где продают, просто советую, может кому тоже они очень нужны для лечения, так вы не бойтесь их.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Re: Эрозия ... чем лечить?

Сообщение Мауля » 21 май 2011, 13:56

может быть в будущем большее распространение получат. помните, лет 8 назад у нас в Абакане о медикаментозном аборте только шептались, а сейчас, почитала на форуме - делают в порядке вещей. Посмотрим
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Ламира » 22 май 2011, 12:47

У меня эрозия была на шейке матки или как сказала моя гинеколог- эрозированная шейка матки, после 1 ребенка, почти 19 лет назад, ходила с ней года 1,5, лечила всякими народными средствами, и алоэ с медом на тампоны и еще какую то фигню, уже не помню точно что, не помогло :pro_tiv: , и в очередной раз на приеме после того как врач мне сказала - что ждем, рак шейки матки :s_h_ok: я не просто быстро побежала её прижигать, а очень-очень быстро побежала. В республиканской прижгли жидким азотом, ощущений не приятных не было, только запах подпаленной кожи :smuschenie: И самое неприятное, что жидкость которая выделяется после прижигания , бежала с меня около месяца :( Но зато всё зарубцевалось хорошо и ровненько( это мне уже мои последующие врачи говорили, сама то не посмотрю :D )Так что кому конечно как, но лучше прижечь и не испытывать судьбу, это моё мнение :)
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Isida » 24 май 2011, 11:14

Ламира писал(а):Так что кому конечно как, но лучше прижечь и не испытывать судьбу, это моё мнение :)

:cve_ty:
Полностью поддерживаю!!!
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение VIERRA » 27 май 2011, 10:48

Прочитала темку и ужаснулась, у самой эта проблема есть, но пока кормлю и соответственно лечение придется отложить до окончания ГВ (так то эрозия у меня уже лет 10, еще годик потерплю, но лечить я ее намерена обязательно), у меня вот какой вопрос - в прошлом году я себе жидким азотом удаляла бородавку на пальце, процедура ощутима болезненная, так как же выдержать прижигание в нежном интимном месте? или там какая то другая технология? Что то мне страшнее чем рожать :(
VIERRA
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 356
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Светлана 2008, Лев 2010

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье