мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте платного гинеколога

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Krisssti » 08 ноя 2013, 10:04

Девочки, не советую идти в Юнону к Демочкиной Татьяне Оттовне!!! Оставила кучу денег и никакого толку от лечения, безбожно пичкает антибиотиками, не может поставить диагноз, но лечение назначает, была три раза и каждый раз новое лечение, а антибиотики тоже правильно подбирать надо, а не каждый раз эксперименты ставить, назначая новые, авось поможет! Каждый врач должен знать, что антибиотики часто пить противопоказано! спрашиваю что от чего, уходит от ответа, сколько раз была столько раз она у меня брала платные анализы! Я думаю это незнание и развод на деньги! Стоимость приема 850, пцр 1400, обычный мазок на флору 450, при повторном посещении стоимость не меняется! Зря потраченные деньги и время жалко! :krik: лечилась не понятно от чего! мне кажется даже еще хуже стало, планирую беременность, не получается :(

Krisssti
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Надежда

Сообщение Solnce-Sayan » 08 ноя 2013, 19:29

MarinaG писал(а):Хочу тоже сказать про Макаренко Татьяну Викторовну ,моего доктора в течении 15 лет.В течении многих лет я пыталась забеременнить,но не получалось.После долгих уговоров Т.В. собралась на ЭКО.(а время летит,годы идут!!!!! :krik: )Думала может сама всё таки смогу,а нет,не получалось!!!! :( Долго мы готовились и я поехала в Красноярск.С первого раза у меня всё получилось! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Два сыночка,наконец то дождалась!Почти всю беременность пролежала на сохранении,кесарево сделали в 36 недель.Прошло всё более менее удачно! :bravo: :ta_n_cor: ,сейчас моим малышам 3.5 года.А к Татьяне Викторовне ездила после родов с букетом роз,благодарила её .за её трудную работу!!!!До сих пор встречаемся, как родные стали.Я ей всю жизнь благодарна буду за моих малышей!!!! :super: :flower:

Поддерживаю! Тоже лечилась у нее в Центре планирования! Больше таких докторов (деликатных, вежливых, спокойных, грамотных) не встречала :bravo: :bravo: :bravo:
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение Росомаха » 08 ноя 2013, 20:28

девочки.я бы к Камаевой обращалась,очень хороший гинеколог :)
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Ева

Сообщение SVEM » 08 ноя 2013, 23:13

Solnce-Sayan писал(а):
MarinaG писал(а):Хочу тоже сказать про Макаренко Татьяну Викторовну ,моего доктора в течении 15 лет.В течении многих лет я пыталась забеременнить,но не получалось.После долгих уговоров Т.В. собралась на ЭКО.(а время летит,годы идут!!!!! :krik: )Думала может сама всё таки смогу,а нет,не получалось!!!! :( Долго мы готовились и я поехала в Красноярск.С первого раза у меня всё получилось! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Два сыночка,наконец то дождалась!Почти всю беременность пролежала на сохранении,кесарево сделали в 36 недель.Прошло всё более менее удачно! :bravo: :ta_n_cor: ,сейчас моим малышам 3.5 года.А к Татьяне Викторовне ездила после родов с букетом роз,благодарила её .за её трудную работу!!!!До сих пор встречаемся, как родные стали.Я ей всю жизнь благодарна буду за моих малышей!!!! :super: :flower:

Поддерживаю! Тоже лечилась у нее в Центре планирования! Больше таких докторов (деликатных, вежливых, спокойных, грамотных) не встречала :bravo: :bravo: :bravo:

Я тоже присоединяюсь к вам!!!После не успешных походов в женскую консультацию, пришла по совету подруги к Татьяне Викторовне, небо и земля!!!!Спасибо ей огромное за нашего сыночка!В первый прием она меня отправила сдавать анализ на гормоны щитовидной железы,(что в последующем и подтвердилось, что не все в порядке)отсюда и были все проблемы... :)
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Ольжана » 04 янв 2014, 21:22

Девы, была сегодня на приеме у Чаптыкова, пробыла почти час (!!!), сроду так подробно и тщательно ни один врач не расспрашивал и не осматривал. Осталась довольна очень! Несмотря на то, что слегка дороговато (1100 р), в стоимость входит полное обследование - узи матки, яичников, кольпоскопия, обследование молочных желез. Плюс очень вежливое и внимательное обращение. Назначил лечение, после лечения снова пойду к нему. А то в ЖК фиг попадешь.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение SVEM » 04 янв 2014, 22:12

Ольжана писал(а):Девы, была сегодня на приеме у Чаптыкова, пробыла почти час (!!!), сроду так подробно и тщательно ни один врач не расспрашивал и не осматривал. Осталась довольна очень! Несмотря на то, что слегка дороговато (1100 р), в стоимость входит полное обследование - узи матки, яичников, кольпоскопия, обследование молочных желез. Плюс очень вежливое и внимательное обращение. Назначил лечение, после лечения снова пойду к нему. А то в ЖК фиг попадешь.

Можно адрес где он принимает?
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Лика » 04 янв 2014, 22:17

SVEM писал(а):
Solnce-Sayan писал(а):

Я тоже присоединяюсь к вам!!!После не успешных походов в женскую консультацию, пришла по совету подруги к Татьяне Викторовне, небо и земля!!!!Спасибо ей огромное за нашего сыночка!В первый прием она меня отправила сдавать анализ на гормоны щитовидной железы,(что в последующем и подтвердилось, что не все в порядке)отсюда и были все проблемы... :)

И я скажу, что она супер врач. 7 лет хожу к ней. Как итог - двое деток! Она очень чуткая, грамотная! Щас вот после праздников пойду к ней, после родов еще не была.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение мама У » 05 янв 2014, 20:17

Макаренко Татьяна Викторовна она просто гинеколог или эндокринолог, специализируется по бесплодию- невынашиванию? Хочу спросить, к ней как к простому гинекологу обращаются? Кто был у Чаптыкова, читала что он принимает в районе мелькомбината, кто был, напишите, пжл, в личку телефон для записи.
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение SVEM » 05 янв 2014, 22:00

мама У писал(а):Макаренко Татьяна Викторовна она просто гинеколог или эндокринолог, специализируется по бесплодию- невынашиванию? Хочу спросить, к ней как к простому гинекологу обращаются? Кто был у Чаптыкова, читала что он принимает в районе мелькомбината, кто был, напишите, пжл, в личку телефон для записи.

Макаренко Татьяна Викторовна -акушер гинеколог, я первые разы была у нее как у простого гинеколога, она отправила сдавать кровь на гормоны, узи щитовидной железы, узи груди и органов малого таза, после всех анализов нашла у меня проблему в щитовидной железе, отправила к эндокринологу. В последующем я уже обращалась к ней по планированию и наблюдалась до беременности. В сравнении с участковым гинекологом лично для меня небо и земля.
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Лика » 06 янв 2014, 00:23

SVEM писал(а):
мама У писал(а):Макаренко Татьяна Викторовна она просто гинеколог или эндокринолог, специализируется по бесплодию- невынашиванию? Хочу спросить, к ней как к простому гинекологу обращаются? Кто был у Чаптыкова, читала что он принимает в районе мелькомбината, кто был, напишите, пжл, в личку телефон для записи.

Макаренко Татьяна Викторовна -акушер гинеколог, я первые разы была у нее как у простого гинеколога, она отправила сдавать кровь на гормоны, узи щитовидной железы, узи груди и органов малого таза, после всех анализов нашла у меня проблему в щитовидной железе, отправила к эндокринологу. В последующем я уже обращалась к ней по планированию и наблюдалась до беременности. В сравнении с участковым гинекологом лично для меня небо и земля.

Она гинеколог-эндокринолог! :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье