Модератор: Юлёна
MarinaG писал(а):Хочу тоже сказать про Макаренко Татьяну Викторовну ,моего доктора в течении 15 лет.В течении многих лет я пыталась забеременнить,но не получалось.После долгих уговоров Т.В. собралась на ЭКО.(а время летит,годы идут!!!!!)Думала может сама всё таки смогу,а нет,не получалось!!!!
Долго мы готовились и я поехала в Красноярск.С первого раза у меня всё получилось!
![]()
Два сыночка,наконец то дождалась!Почти всю беременность пролежала на сохранении,кесарево сделали в 36 недель.Прошло всё более менее удачно!
![]()
,сейчас моим малышам 3.5 года.А к Татьяне Викторовне ездила после родов с букетом роз,благодарила её .за её трудную работу!!!!До сих пор встречаемся, как родные стали.Я ей всю жизнь благодарна буду за моих малышей!!!!
![]()
Solnce-Sayan писал(а):MarinaG писал(а):Хочу тоже сказать про Макаренко Татьяну Викторовну ,моего доктора в течении 15 лет.В течении многих лет я пыталась забеременнить,но не получалось.После долгих уговоров Т.В. собралась на ЭКО.(а время летит,годы идут!!!!!)Думала может сама всё таки смогу,а нет,не получалось!!!!
Долго мы готовились и я поехала в Красноярск.С первого раза у меня всё получилось!
![]()
Два сыночка,наконец то дождалась!Почти всю беременность пролежала на сохранении,кесарево сделали в 36 недель.Прошло всё более менее удачно!
![]()
,сейчас моим малышам 3.5 года.А к Татьяне Викторовне ездила после родов с букетом роз,благодарила её .за её трудную работу!!!!До сих пор встречаемся, как родные стали.Я ей всю жизнь благодарна буду за моих малышей!!!!
![]()
Поддерживаю! Тоже лечилась у нее в Центре планирования! Больше таких докторов (деликатных, вежливых, спокойных, грамотных) не встречала![]()
![]()
Ольжана писал(а):Девы, была сегодня на приеме у Чаптыкова, пробыла почти час (!!!), сроду так подробно и тщательно ни один врач не расспрашивал и не осматривал. Осталась довольна очень! Несмотря на то, что слегка дороговато (1100 р), в стоимость входит полное обследование - узи матки, яичников, кольпоскопия, обследование молочных желез. Плюс очень вежливое и внимательное обращение. Назначил лечение, после лечения снова пойду к нему. А то в ЖК фиг попадешь.
SVEM писал(а):Solnce-Sayan писал(а):MarinaG писал(а):Хочу тоже сказать про Макаренко Татьяну Викторовну ,моего доктора в течении 15 лет.В течении многих лет я пыталась забеременнить,но не получалось.После долгих уговоров Т.В. собралась на ЭКО.(а время летит,годы идут!!!!!)Думала может сама всё таки смогу,а нет,не получалось!!!!
![]()
![]()
![]()
Поддерживаю! Тоже лечилась у нее в Центре планирования! Больше таких докторов (деликатных, вежливых, спокойных, грамотных) не встречала![]()
![]()
Я тоже присоединяюсь к вам!!!После не успешных походов в женскую консультацию, пришла по совету подруги к Татьяне Викторовне, небо и земля!!!!Спасибо ей огромное за нашего сыночка!В первый прием она меня отправила сдавать анализ на гормоны щитовидной железы,(что в последующем и подтвердилось, что не все в порядке)отсюда и были все проблемы...
мама У писал(а):Макаренко Татьяна Викторовна она просто гинеколог или эндокринолог, специализируется по бесплодию- невынашиванию? Хочу спросить, к ней как к простому гинекологу обращаются? Кто был у Чаптыкова, читала что он принимает в районе мелькомбината, кто был, напишите, пжл, в личку телефон для записи.
SVEM писал(а):мама У писал(а):Макаренко Татьяна Викторовна она просто гинеколог или эндокринолог, специализируется по бесплодию- невынашиванию? Хочу спросить, к ней как к простому гинекологу обращаются? Кто был у Чаптыкова, читала что он принимает в районе мелькомбината, кто был, напишите, пжл, в личку телефон для записи.
Макаренко Татьяна Викторовна -акушер гинеколог, я первые разы была у нее как у простого гинеколога, она отправила сдавать кровь на гормоны, узи щитовидной железы, узи груди и органов малого таза, после всех анализов нашла у меня проблему в щитовидной железе, отправила к эндокринологу. В последующем я уже обращалась к ней по планированию и наблюдалась до беременности. В сравнении с участковым гинекологом лично для меня небо и земля.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0