Жаннуария писал(а): 3100 только лечение, прием 500 рублей, мне вот не очень удобно оказалось. Я анализы дома (в Саяногорске) сдала, видеокальпоскопию сделала, все собралась, звоню записываться мне говорят мол запись только по субботам, продцедуру эту нужно делать на 5-7 день менструального цикла, анализы д/б не более 7 дней к моменту продцедуры, короче пока все подгадала, вообще пролетела, бабушку хоронила, не до того было, сейчас, если соберусь опять все анализы сдавать, так и время подойдет, что вообще нельзя будет, потому что проводить эту продцедуру нужно не менее чем за месяц до купального сезона!!!! Вот такая петрушка, сплошные заморочки из бочки!

Ага, 3100 - это только 2-х минутная процедурка (в моем случае почти без наркоза

), а до этого еще был первичный прием (700р), взятие мазков + кольпоскопия (или что это там, когда телевизором смотрят - зато мне показали и рассказали в "прямом эфире", так сказать

) еще где-то на эту же сумму, куча всякой разной крови (не помню уж сколько там вышло, но сдавала в центре СПИД, мама сказала, что там самые недорогие анализы в городе), второй прием по результатам мазков и крови - аккурат на 6й день выпал, морально подготовилась и ручки потирала, что ЩАС и полечусь... (400 или 500р, не помню уже), есс-но нехороший мазок = антибиотики на похожую сумму [жутчайшая аллергия на антибиотики

], забор того "нехорошего" мазка (150р, кажется), хорошо хоть, без приема, еще прием (400 или 500р) по результатам мазка
внимание!: все ОК [ну теперь еще бы

], приходите, когда у вас там? а-а... через 2 недели?, приходите, будем делать. Через 2 недели МС начались незапланированно рано

, в субботу отчаявшись дозвониться и записаться (сроки уходят!), прорвалась, наконец-то (до этого всегда записывалась без проблем), чтобы услышать, что с 9 до 10.30 они уже успели расписать всю неделю под завязку -

взревела, что родить быстрее, чем эрозию сургидроном вылечить, милые девушки пошли мне навстречу (приятно. клиент всегда прав

) и разрешили приходить вне очереди, а там пролезть уж как-нибудь. И вот я все!!!

Теперь через 10 дней еще прием - процедурки и контроль, полагаю. сколько стоить будет , пока не выясняла. Но это, как сказали, по-быстрому, так что записываться не треба.
К чему это я: к тому, что после того, как у меня стали все анализы хорошие, прошло 2 недели перед тем, как делали - т.е., наверное, если врач вас ведет, то анализы могут быть действительны и более 7 дней - ну у меня так получилось. и в этот 2х недельный промежуток даже [шепотом]

разрешили, тока с презервативом, чтобы не нарушить выстраданный аллергией мазок.

и еще: тоже сказали, что на 5-7 день, а врач сказала, что на 5-10 можно. мне делали на 8й.
а в целом - это я не к карпову конкретно, а относительно самой эпопеи -

Зато врач мне понравилась, приятная, спокойная такая, располагает.