мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте платного гинеколога

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение devchonka » 04 ноя 2012, 08:47

Ольгуша писал(а):я в гармонию ходила мне очень понравилось правда надо сдать анализ 1.5 и потом повторный прием снова 900 ,врач говорит аренду поднимают поэтому цены растут

Когда я приходила на прием и назначали анализы, потом с результатами я между приемами бесплатно проходила и она смотрела, комментировала и я счастливая и спокойная уходила. Повторный прием скорее всего назначили чтобы проанализировать результаты и подобрать лечение, а если просто проверить результат анализа, то без повторного прием можно, я так неоднократно приходила. ;)
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение КАТЮШОК » 04 ноя 2012, 21:45

да просто проблем много надо придти будет еще,хотя дорого конечно ,лекарства еще прикупить надо
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 03 янв 2013, 19:22

В центре планирования семьи принимает прекрасный гинеколог,причём бесплатно.Единственное,записаться к ней надо,запись каждую среду с 10ч.до 11ч. :) Плюс ещё в том,что она же принимает платно в МПСе в клинике "МедЛайн". Врача звать_ Макаренко Татьяна Викторовна. Хоть и пишут про ЦПС много нелестных отзывов,но всё же проверено на себе. :) С её помощью я родила двоих погодок.Хоть и стоял диагноз "Бесплодие". Лечилась у неё 3 года. Может кому-то пригодится моя инфа :ta_n_cor: (Не смотрите на моё мужское имя :smuschenie: ,псевдонимчик такой :Crai_zi: )
ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Сейчас моим деткам-сыну 7.10мес , дочурке- 6.3мес :ya_hoo_oo:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Финту » 13 мар 2013, 18:56

Доброго время суток,кто-нибудь знает что-нибудь о гинекологе -Макина Елизавета Павловна,работает в Карпове ,буду очень признательна за информацию.
Финту
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Финту
Мои детки: ДОЧЕНЬКА-МИЛАНА

Сообщение Зюзюка » 16 мар 2013, 12:35

дамир мамедов писал(а):В центре планирования семьи принимает прекрасный гинеколог,причём бесплатно.Единственное,записаться к ней надо,запись каждую среду с 10ч.до 11ч. :) Плюс ещё в том,что она же принимает платно в МПСе в клинике "МедЛайн". Врача звать_ Макаренко Татьяна Викторовна. Хоть и пишут про ЦПС много нелестных отзывов,но всё же проверено на себе. :) С её помощью я родила двоих погодок.Хоть и стоял диагноз "Бесплодие". Лечилась у неё 3 года. Может кому-то пригодится моя инфа :ta_n_cor: (Не смотрите на моё мужское имя :smuschenie: ,псевдонимчик такой :Crai_zi: )
ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Сейчас моим деткам-сыну 7.10мес , дочурке- 6.3мес :ya_hoo_oo:

+1, я тоже у нее лечилась, она очень хороший врач! Моему солнышку 4 года-её заслуга!!! :bravo:
Зюзюка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 184
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: долгожданная доченька

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 16 мар 2013, 16:14

Зюзюка,я рада за вас :ya_hoo_oo: Мои "сладости" тоже её заслуга :ta_n_cor: Сейчас тоже хожу к ней,малость по другим вопросам(не по беременности) умничка врач :sun: Всё обследовала,проверила,назначила то что надо. Не то что в ЖК,головорезы какие-то :devill: ,на вертеле тебя как шашлык прокрутят и ни слова хорошего не скажут... :pro_tiv: Мало того ,что и очередь отсидишь часа 3,а потом ещё на таких матах могут оттаскать :smuschenie: Лучше уж в ЦПС,а если не туда,то уж платно в Медлайн к ней,примет и с улыбкой проводит :ta_n_cor:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение душечка » 17 мар 2013, 11:42

дамир мамедов писал(а):В центре планирования семьи принимает прекрасный гинеколог,причём бесплатно.Единственное,записаться к ней надо,запись каждую среду с 10ч.до 11ч. :) Плюс ещё в том,что она же принимает платно в МПСе в клинике "МедЛайн". Врача звать_ Макаренко Татьяна Викторовна. Хоть и пишут про ЦПС много нелестных отзывов,но всё же проверено на себе. :) С её помощью я родила двоих погодок.Хоть и стоял диагноз "Бесплодие". Лечилась у неё 3 года. Может кому-то пригодится моя инфа :ta_n_cor: (Не смотрите на моё мужское имя :smuschenie: ,псевдонимчик такой :Crai_zi: )

Нужно направление из ЖК? Или просто записываешься и приходишь?
душечка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение alena111 » 17 мар 2013, 12:25

Я 12 :Crai_zi: лет назад у нее была. Тогда поразила своим чутким подходом и внимательным осмотром. Назначила курс лечения, после которого я забеременела. Поддерживаю, врач хороший :a_g_a:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 21 мар 2013, 14:59

Душечка,а с какой проблемой вы хотите сходить в цпс,если конечно не секрет? :smuschenie: Просто говорят не всех там принимают :( Когда я пошла в первый раз,правда это было почти 12 лет :!: назад,никакого направления не надо было,просто пришла и всё,и не пожалела,что пришла именно к ней :ya_hoo_oo: И все эти годы хожу только к ней! Сейчас тоже хожу к ней и пошла без направления,просто сама по себе(только записаться надо,так не примут) Врач дейстивительно прекрасный :sun: :ya_hoo_oo: :sun: Хочу добавить,запись каждую среду с 13 до 14 ч, мой вам совет лучше туда придите по-раньше и запишитесь прямо у них в регистратуре,мож кому номер нужен ЦПС-224488
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Felicita » 01 апр 2013, 12:55

Хочеться написать свой отзыт о Демочкиной Т.О., была давно, но до сих пор возмущает и поражает.
Пошла по направлению из ЖК, где настойчиво отправляли в Юнону. У меня киста, которая не рассасывается, паравариальная что ли...
Ну вот, пришла, врач такая любезная разлюбезная, всё спросила вежливо, я уже прибалдела от такого отношения. Легла, смотрит, спрашивает, а потом - таааак, а у вас же кесарево было, почему вы мне не сказали. Я аж ступор впала, потому что у меня даже беременностей то не было, про какое кесарево речь. :s_h_ok: Когда я ей ответила это, то всё, у неё бзик начался. Вежливости как не бывало, грубо, быстро узи закончила, спрашивать начала у неё, она - что вы меня отвлекаете. И в конце сказала, у вообще у вас фолликула не созревает, поэтому вероятности забеременнеть в будущем практически равна нулю. Добила называется :ne_znau:
Больше не пойду туда точно.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье