мобильное приложение МамаАбакана

ВМСпираль

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Блистательная Белль » 04 мар 2013, 19:16

Анастасия Алекс писал(а):еще меня смутило,вот что,в роддоме со мной в палате лежала девушка,ее дочери почти 2года,и ВМС стояла,а родила сына Артемку...вот как :s_h_ok: :s_h_ok:

У меня так подруга залетела :-)
А у другой девочки,как поставила вечно кровит,после секса нормально,а потом опять :-_( У мамы вообще 100 лет стояла и ни каких апроблем.
Тоже одно время подумывала,но муж против.А мне все равно интересно :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Анастасия Алекс » 05 мар 2013, 08:55

У меня так подруга залетела :-)
А у другой девочки,как поставила вечно кровит,после секса нормально,а потом опять :-_( У мамы вообще 100 лет стояла и ни каких апроблем.
Тоже одно время подумывала,но муж против.А мне все равно интересно :)

У моей мамы тоже долго стояла и все ОК :a_g_a: Конечно,все индивидуально,хочется раз...и забыл о переживаниях :D но страшновато...
Изображение
Анастасия Алекс
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 585
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька и Сынок!!!

Сообщение tes » 05 мар 2013, 09:02

А я с мужем посоветовалась, он сказал против. "По молодости" :D у него была девушка с ВМС, он не мог с ней сексом заниматься, ему было больно :ne_znau:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение 757586 » 05 мар 2013, 09:31

Мне спираль отлично подошла, простояла 5.5 лет ( Т-образная). Ни каких проблем с ней не было!!! :ya_hoo_oo: У мамы лет 15 стояла :Crai_zi: Видать у нас такая предросположенность :-)
Изображение
757586
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настёна:) Лизонька:)

Сообщение Анастасия Алекс » 05 мар 2013, 09:47

наверное и от врача много зависит,моей знакомой первый раз поставили она кровила...и выпала,второй раз все было отлично :-_(
Изображение
Анастасия Алекс
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 585
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Мои детки: Доченька и Сынок!!!

Сообщение Светлана78 » 24 май 2013, 23:24

а я все таки решилась, пошла сегодня в консультацию - и опять не попала! санитарный день какойто! третий раз не могу попасть.. столько настраивалась, читала все за и против и решилась наконец! как поставлю эту ВМС - напишу ))))
Светлана78
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 520
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение mammaira » 24 май 2013, 23:37

Девочки, уж простите, я тож ложку дегтя в историю про ВМС. После родов поставила спираль, обо всем забыла и была безмерно счастлива. Чувствовала себя абсолютно комфортно! Через 2,5 года беременность! Я вообще-то очень обрадовалась, все равно через полгодика собиралась ее снимать и беременнеть. Хожу себе, ношу детку и на 15 неделе выкидыш... спираль вышла сама... вместе с плодом... Ревела белугой месяц напролет! Это я потом уже начиталась, что по хорошему нужно ходить регулярно к доктору и проверять правильно ли она там стоит. я этого не делала... На сегодня решила, что это не мой вид контрацепции... Хотя мама моя всю жизнь с ней проходила и все прекрасно. Действительно много хороших примеров у моих подруг, родственниц и метод очень удобный, но... за всем нужен контроль!!!!
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Лёська » 30 май 2013, 09:21

Я вчера сняла спираль, у платного гинеколога! он мне такого понарассказывал! За границей вообще не практикуют введение ВМС, а мне ее поставили с эрозией шейки матки! я себе с ней такую кисту здоровенную вырастила! И чтобы не вырастить новые - сняла. Спираль нужно проверять, кстати, не у гинеколога, а на узи, потому что врачи смотрят ее наличие, а узисты как она расположена. После спирали нужно очень аккуратно относится к беременности, потому что очень большая вероятность внематочной беременности и угроза выкидыша на ранних сроках
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Весенняя » 30 май 2013, 09:48

.
Последний раз редактировалось Весенняя 07 май 2015, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Лёська » 30 май 2013, 09:55

Тоже хочу второго малыша, сняла спираль, мой платный гинеколог назначил мне курс восстанавливающего лечения. Сказал когда забеременею придти к нему, и после того как подтвердится, что это не внематочная беременность, назначит мне лекарства для сохранения беременности
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье