мобильное приложение МамаАбакана

ВМСпираль

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Lesenka » 05 фев 2010, 00:39

Мне на этой неделе поставили, денёк живот поболел, третий день мажет(Врач сказал что это нормально) ,на следующей неделе пойду на осмотр. К врачу буду ходить регулярно, боюсь осложнений. В ЖК познакомилась с женщиной у которой спираль вросла, так она такого понарассказывала :o Так у ней лет семь стояла, а она ни разу на осмотр не пришла,пока скорая не приехала :cry: А ставить не больно :?
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Софья » 10 фев 2010, 13:40

Мне спираль поставили через месяц после родов. Кровь бежала, наверно, недель 5-6! Врачи говорили, что все это нормально. Ставить не больно, любимый не чувствует. Вот только после того как ее поставили мне было очень больно когда туда... У меня вообще какая-то паника была, когда дело доходило до этого. Боли прошли только через 3 месяца после того как поставили спираль. Мес еще нет, но раньше были сильно болезненные (даже скорая приезжала, ставила уколы в пятку, т.к. ноги отнимались от боли) и рекой!Буду ждать. Посмотрим.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение eniseyka » 11 фев 2010, 11:26

капец, фильмы ужасов снимать можно по нашим рассказам :D
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Графинька » 20 фев 2010, 15:52

У меня М. через год стали идти 2 недели. Поставили на эрозию тоже Иногда могли начаться посреди месяца. Пришла в родимый 25 расказываю- "да все зашибись. У вас мазок плохой давайте лечиться".Удалять пошла в центр планирования.они меня послушали как носила как рожала мои притензии ну про 2х недельные мес-е как из крана. и сказали вам ее вобще ставить было нельзя.достали она вся окислилась выделения чтото вроди гнойных.Назначили антибиотики. Нужно идти эрозию лечить.Большая очень.Никак не собирусь.Вот.Но ставить больше не хочу.Очучений неприятных было то живот разболиться до нехочу то еще ченить.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение milcome » 02 мар 2010, 12:32

девы, вы такого понарассказывали про спираль, мне теперь страшно! :o если все-таки ставить,то, наверрное, лучше идти на платный прием? и еще - а какую именно спираль вы ставили и сколько она стОит?
Настасья, к тебе особенно последний вопрос(раз ты не жалуешься на нее) :oops:
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Yagodka » 02 мар 2010, 12:43

А про спираль Мирена слышали? Подруга поставила, довольна и у нее КД практически отсутствуют! Это дополнительный +. Большой -, ее цена. Около 8 тыс :shock:
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение milcome » 02 мар 2010, 12:51

да уж очень большой минус. мне еще в томске врач рекомендовала какую-то за 2 тыс. но название забыла. там цифры какие-то в названии
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Fruit » 02 мар 2010, 15:00

Я сегодня в ЖК объяву видела, что спиральку бесплатно ставят женщинам в течении года после родов. Другой вопрос что там за спираль :roll: Я бы тоже, пошла куда-нибудь в платное местечко.
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Румина » 02 мар 2010, 15:06

Yagodka писал(а):А про спираль Мирена слышали? Подруга поставила, довольна и у нее КД практически отсутствуют! Это дополнительный +. Большой -, ее цена. Около 8 тыс :shock:

а это разве хорошо, что кд практически отсутствуют?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Софья » 05 мар 2010, 14:50

Fruit писал(а):Я сегодня в ЖК объяву видела, что спиральку бесплатно ставят женщинам в течении года после родов. Другой вопрос что там за спираль :roll: Я бы тоже, пошла куда-нибудь в платное местечко.

Ага, я тоже удивилась. Мне через месяц после родов сразу поставили и совершенно бесплатно! :shock:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье