мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте платного гинеколога

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Блистательная Белль » 26 сен 2012, 07:31

BukaHukoJIa писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Блин,что то совсем расстроилась :(
Все расхваливали глазкову и доброву,а тут во что выясняется :(
Я еще лечусь,не знаю,что будет.
Вика,а вы мужа лечили одновременно?и потом вместе с ним сдавали анализы?

Она мне только сказала, что ему надо выпить одну таблетку, он так и сделал.
Когда я пришла в последний раз за анализами, она мне вообще сказала, что не переживайте, что с вами такое приключилось, вот с беременные с такими диагнозами приходят и ничего, нормально все. Кстати, она мне диагноз так и не поставила, я сама предположила, прочитав инфу в инете. :-) Одно могу сказать, что доброжелательность у них на высоте :-)
А вы не расстраивайтесь, у всех ведь разный опыт, у меня вот не оч. хороший оказался

Так анализы муж сдавал после лечения или нет?
Мне врач сразу сказала пока анализы оба после лечения не здадите,ни ни,только в пезиках.
Может у вас муж не долечился?
Скорее всего у нас разные врачи,так как мне кучу лекарств и мужу назначили,но не дорогих,вобщем вышло 500-800 руб.Муж уже сдал анализы,а я еще лечусь.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение BukaHukoJIa » 26 сен 2012, 10:38

Блистательная Белль писал(а):Так анализы муж сдавал после лечения или нет?
Мне врач сразу сказала пока анализы оба после лечения не здадите,ни ни,только в пезиках.
Может у вас муж не долечился?
Скорее всего у нас разные врачи,так как мне кучу лекарств и мужу назначили,но не дорогих,вобщем вышло 500-800 руб.Муж уже сдал анализы,а я еще лечусь.

Она вообще ничего про мужа не сказала, чтоб он сдавал анализы, просто сказала, чтоб выпил таблетку и ВСЕ!
И про "ни ни" ничего не сказала, сама додумалась, отбивалась как могла :D
Я конечно не уверена, но на мой взгляд молочница у меня. Мож. поэтому не отправляла его на анализы, что, типа не оч. серьезно это :ne_znau:
А лекарства и правда недорогие, за два лечения получилось 1000 р., а в общем 2700, как я уже писала. Таблеток мне вообще не назначала, только одну, в начале лечения и свечи, и спринцевание!! В общей сложности 32 дня свечи ставила!!! :Crai_zi:
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение Блистательная Белль » 26 сен 2012, 10:51

У меня тоже молочница и муж прошел 10 дневный курс лечения,через 3-5 дней здал анализы.У него все хорошо,теперь я долечиваюсь,а если приспичет то пользуемся презервативами.
Даже если у девушки воспаление,то мужу все равно лечиться надо.А если мужа не лечить,то и самой нет смысла лечиться.Потому что мы можем лечиться месяцами,а при первом половом акте наши милые вернут нам всех наших вредных микробов.
В таком деле считаю мелочей нет,если мужчины не болеют то 100% являются переносчиками и переносят даже такие незначительные болячки как воспаление и молочница.И
Уролог принемает в дружбе,анализ на дрожжи вроде 200 руб.Там же и лечения назначает.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение BukaHukoJIa » 26 сен 2012, 10:56

Shaniss писал(а):В "Карпове" еще как повторные приемы оплачивают!!!!!
Пришла туда, она мне сидит улыбается,я не выдержала взяла инициативу в свои руки. В итоге наконец залезла на "кресло" :-) . Все молчком. Выписала кучу таблеток.Как анализу придут, посмотрим что делать. Спросила, а мужу что пить то надо?, она мне, а ну давайте мужу выпешим :Crai_zi: Пришла на повторный прием, через 3 дня, заплатила еще денег, захожу в кабинет, говорит что анализы не готовы,и выписывает еще таблетки , причем те же самые :krik: и на последок, ну вы позвоните вечерком, я вам скажу , что по анализам, и еще лечение назначу!!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Спрашивается зачем я платила за прием, когда можно было по телефону все сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге потратила почти 4000 ( в основном таблеточки такая цена) и результата ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не пойду тогда в "Карповку" :D , попробую найти гинеколога, к которому года 2 назад ходила, оч. мне понравилась.
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение BukaHukoJIa » 26 сен 2012, 10:59

Блистательная Белль писал(а):У меня тоже молочница и муж прошел 10 дневный курс лечения,через 3-5 дней здал анализы.У него все хорошо,теперь я долечиваюсь,а если приспичет то пользуемся презервативами.
Даже если у девушки воспаление,то мужу все равно лечиться надо.А если мужа не лечить,то и самой нет смысла лечиться.Потому что мы можем лечиться месяцами,а при первом половом акте наши милые вернут нам всех наших вредных микробов.
В таком деле считаю мелочей нет,если мужчины не болеют то 100% являются переносчиками и переносят даже такие незначительные болячки как воспаление и молочница.И
Уролог принемает в дружбе,анализ на дрожжи вроде 200 руб.Там же и лечения назначает.

Ну вот, а она даже словом не обмолвилась о его лечении и анализах :krik: Ну дура, слов нет!!! Я просто никогда этим заболеванием не страдала, да у меня вообще проблем с гинекологией не было, а она даже ничего не сказала про мужа!!! Таблетку ему значит надо было выпить, ОДНУ! :krik:
А в Дружбе, это где именно?
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница

Сообщение Блистательная Белль » 26 сен 2012, 12:12

В абакане из всех врачей мне только она сказала,что мужу тоже надо лечиться и что то назначила,но мы не стали это пить,а пошли как надо к урологу и он уже мужу назначил лечения.Вы сами подумайте как гинеколог может назначить нормальное лечение мужчине,когда он ни одного мужчину не обследовал :s_h_ok: Гинекологи больше половины одно название,они женщин то вылечить не могут,а про мужчин и речи нет :-)
Флюкостат пьется по одной таблетки,а у нас другое лекарство было.Видимо мужу не хватило этой дозы.
Раз вам лечение это помогло,то может также пролечиться?Муж у уролога полечиться,а потом вместе можно сдать онализы у уролога и будет всем счастье.
Зайдите в дружбу и спросите на проходной,там вам все скажут.

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение BukaHukoJIa » 26 сен 2012, 12:31

Блистательная Белль писал(а):Вы сами подумайте как гинеколог может назначить нормальное лечение мужчине,когда он ни одного мужчину не обследовал :s_h_ok:

Она хотя бы могла сказать, что ему тоже надо пролечиться, мы бы уже и решили сами, куда его отправить. Я ведь говорю, что по гинекологии никогда не обращалась и проблем никогда не было, я и не знаю кого и куда нужно отправлять на анализы и нужно ли. Все надо у нас на своем опыте проходить, а врачам сложно подсказать. Теперь буду знать :a_g_a:
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница

Сообщение Блистательная Белль » 26 сен 2012, 12:33

BukaHukoJIa писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Вы сами подумайте как гинеколог может назначить нормальное лечение мужчине,когда он ни одного мужчину не обследовал :s_h_ok:

Она хотя бы могла сказать, что ему тоже надо пролечиться, мы бы уже и решили сами, куда его отправить. Я ведь говорю, что по гинекологии никогда не обращалась и проблем никогда не было, я и не знаю кого и куда нужно отправлять на анализы и нужно ли. Все надо у нас на своем опыте проходить, а врачам сложно подсказать. Теперь буду знать :a_g_a:

Даа,наших врачей попытать надо :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 26 сен 2012, 12:36

BukaHukoJIa писал(а):

Девочки, о чем вы говорите, если я стою на учете по Б, спрашиваю как вылечиться от молочницы, так как она достала уже меня и про мужа мне ни слова ни полслова ничего не говорят, пока я сама не спросила, ну да, можно и ему пролечиться ответили, купила дефлюкан ему и мазь пимафуцин. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение КАТЮШОК » 03 ноя 2012, 22:22

я в гармонию ходила мне очень понравилось правда надо сдать анализ 1.5 и потом повторный прием снова 900 ,врач говорит аренду поднимают поэтому цены растут
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье