мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте платного гинеколога

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Сизых Н.В. » 08 сен 2012, 20:28

Валентина Сергеевна Гладкая в Абаканском родильном доме не работает, а в Черногорске да, сейчас руководит отделением гинекологии
Сизых Н.В.
Специалист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Блистательная Белль » 19 сен 2012, 10:50

Была в исиде там мне сказали что я здорова,в дружбе нашли дрожжи.
А недавно пошла на комарова 2 к Глазковой,но ее не было и меня приняла Добровой ,очень приятный человек.И она меня не просто пощупала,а посмотрела чере спец предмет,даже эрозию нашла о которой мне говорили лет 6 назад,Хотя на протяжении 5 лет меня все убеждали что эрозия сама прошла :-) и я верила,врачи же говорят,при чем говорили и платные и бесплатные :Crai_zi:
Говорили ранее,что она много лекарств назначает,возможно.Мне все врачи назначали либо таблетки либо свечи,а Доброва назначила и таблетки и свечи,а после еще и востанавливающие свечи.
Очень понравилась,что из нее вытягивать слова не надо,она сама объясняет все и даже больше,а еще и по 2-3 раза.Лично мне это оч надо,а то я когда к гинекологу прихожу чувствую себя не очень и поэтому плохо соображаю :-)
Лечение я начала недавно,как пройду курс напишу помогло или нет.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 19 сен 2012, 15:46

А больше всего мне понравилось,что меня записали на 5 вечера да еще и в воскрессенье :ta_n_cor: а то в будние дочу оставить не с кем.
Глазкова и доброва принемают на комарова 2 "Здоровье женщины",тел. 891***87205,243922./Первый прием 600,а последующие не знаю так как была раз. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Evedas 19 сен 2012, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: сотовые номера другого лица даем только с личного согласия!
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение aleksashka.020183 » 23 сен 2012, 15:21

Вера Артемьевна. Центр Юнона.
aleksashka.020183
Новичок
Новичок
Участий в СП: 152
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Павел, Матвей

Сообщение BukaHukoJIa » 25 сен 2012, 20:06

Блистательная Белль писал(а):Была в исиде там мне сказали что я здорова,в дружбе нашли дрожжи.
А недавно пошла на комарова 2 к Глазковой,но ее не было и меня приняла Добровой ,очень приятный человек.И она меня не просто пощупала,а посмотрела чере спец предмет,даже эрозию нашла о которой мне говорили лет 6 назад,Хотя на протяжении 5 лет меня все убеждали что эрозия сама прошла :-) и я верила,врачи же говорят,при чем говорили и платные и бесплатные :Crai_zi:
Говорили ранее,что она много лекарств назначает,возможно.Мне все врачи назначали либо таблетки либо свечи,а Доброва назначила и таблетки и свечи,а после еще и востанавливающие свечи.
Очень понравилась,что из нее вытягивать слова не надо,она сама объясняет все и даже больше,а еще и по 2-3 раза.Лично мне это оч надо,а то я когда к гинекологу прихожу чувствую себя не очень и поэтому плохо соображаю :-)

Может кто-то задумается, прежде чем пойти на Комарова 2 "Здоровье женщины"!!! Меня прям всю трясет.
Обратилась в эту клинику в середине августа с довольно распространенным недомоганием, но у меня в первый раз это случилось. Я с испугу побежала в первое, что нашла рядом с домом. Пришла - назначили лечение на пол месяца - не помогло. Пришла второй раз, наконец, она додумалась взять анализы. Самое интересное, анализы показали, что я здорова!!! Как только закончила проставлять свечи, началось все по новой. У меня истерика, поубивать всех готова. Не знаю, какая врач меня принимала (мое упущение), может Татьяна Блистательная Белль подскажет, врач темненькая маленькая, похожа на метиску, стрижка - каре. Все мега-доброжелательные, улыбаются.
Итог: Прием - 600 руб
Повторный прием - 600 руб., вместо 400 руб (это я потом узнала, что надо было 400!!)
Анализ на флору - 120 руб.
И еще 400 руб. за то, что она сказала мне, что у меня прекрасные результаты анализов.
Лекарства - 1000 руб. примерно за два курса лечения
=2720 рублей
Результат: 0
Я конечно не жмотина, но я хочу понимать, за что плачу свои деньги!
Такое ощущение, что специально не долечивают, чтоб снова и снова возвращались.
И кстати, мне сказали (на 100% точно не знаю), что в "Карпов и К" повторные приемы не оплачивают :!:
:ps: Татьяна, надеюсь у вас лечение пройдет гораздо успешнее :) А я теперь направлюсь в "КарповКу"
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение Блистательная Белль » 25 сен 2012, 20:52

Блин,что то совсем расстроилась :(
Все расхваливали глазкову и доброву,а тут во что выясняется :(
Я еще лечусь,не знаю,что будет.
Вика,а вы мужа лечили одновременно?и потом вместе с ним сдавали анализы?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 25 сен 2012, 21:17

Не знаю почему, но у меня по анализам молочница не определяется, хотя по всем признакам она родная, за много лет уже выучила ее проявления, но по анализам все чисто. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение BukaHukoJIa » 25 сен 2012, 21:31

Блистательная Белль писал(а):Блин,что то совсем расстроилась :(
Все расхваливали глазкову и доброву,а тут во что выясняется :(
Я еще лечусь,не знаю,что будет.
Вика,а вы мужа лечили одновременно?и потом вместе с ним сдавали анализы?

Она мне только сказала, что ему надо выпить одну таблетку, он так и сделал.
Когда я пришла в последний раз за анализами, она мне вообще сказала, что не переживайте, что с вами такое приключилось, вот с беременные с такими диагнозами приходят и ничего, нормально все. Кстати, она мне диагноз так и не поставила, я сама предположила, прочитав инфу в инете. :-) Одно могу сказать, что доброжелательность у них на высоте :-)
А вы не расстраивайтесь, у всех ведь разный опыт, у меня вот не оч. хороший оказался
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение Polina » 25 сен 2012, 22:20

BukaHukoJIa писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Была в исиде там мне сказали что я здорова,в дружбе нашли дрожжи.

Может кто-то задумается, прежде чем пойти на Комарова 2 "Здоровье женщины"!!! Меня прям всю трясет.
Обратилась в эту клинику в середине августа с довольно распространенным недомоганием, но у меня в первый раз это случилось. Я с испугу побежала в первое, что нашла рядом с домом. Пришла - назначили лечение на пол месяца - не помогло. Пришла второй раз, наконец, она додумалась взять анализы. Самое интересное, анализы показали, что я здорова!!! Как только закончила проставлять свечи, началось все по новой. У меня истерика, поубивать всех готова. Не знаю, какая врач меня принимала (мое упущение), может Татьяна Блистательная Белль подскажет, врач темненькая маленькая, похожа на метиску, стрижка - каре. Все мега-доброжелательные, улыбаются.
Повторный прием - 600 руб., вместо 400 руб (это я потом узнала, что надо было 400!!)
И еще 400 руб. за то, что она сказала мне, что у меня прекрасные результаты анализов.
=2720 рублей
И кстати, мне сказали (на 100% точно не знаю), что в "Карпов и К" повторные приемы не оплачивают :!:
:ps: Татьяна, надеюсь у вас лечение пройдет гораздо успешнее :) А я теперь направлюсь в "КарповКу"

И не только в платных клиниках так бывает. У меня вот похожий печальный опыт был у Сизых Н.В. Хотя на форуме ее тоже очень хвалили...
Polina
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: Сладкие конфетки ))

Сообщение Shaniss » 25 сен 2012, 22:43

BukaHukoJIa писал(а):

=2720 рублей

В "Карпове" еще как повторные приемы оплачивают!!!!!
Пришла туда, она мне сидит улыбается,я не выдержала взяла инициативу в свои руки. В итоге наконец залезла на "кресло" :-) . Все молчком. Выписала кучу таблеток.Как анализу придут, посмотрим что делать. Спросила, а мужу что пить то надо?, она мне, а ну давайте мужу выпешим :Crai_zi: Пришла на повторный прием, через 3 дня, заплатила еще денег, захожу в кабинет, говорит что анализы не готовы,и выписывает еще таблетки , причем те же самые :krik: и на последок, ну вы позвоните вечерком, я вам скажу , что по анализам, и еще лечение назначу!!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Спрашивается зачем я платила за прием, когда можно было по телефону все сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге потратила почти 4000 ( в основном таблеточки такая цена) и результата ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот пришла в "Исиду" посоветовали Евгения Петровича гинеколог-эндокринолог. Лечение еще не закончилось, т.к у меня длительный процесс, но я не нарадуюсь. Сначала все допросили, от болячек детства по сегодняшний день, и про мужа здоровье, только потом кресло, анализы, узи, все как положено, вот еще гормоны надо сдать, только тогда назначит полностью лечение, а пока никаких таблеток не пью, так не известно, что лечить конкретно, а то возьмут анализы, и сразу кучу выписывают-не получив результата. Причем в Карпове как оказалось, выписали кучу таблеток с одинаковым эффктом-а они стоят каждая упаковочка минимум 700 р. :krik: :krik:
Все покажут, расскажут, мне бестолковой даже нарисовали подробно, чтобы дошло как там у меня дела :D и никто даже не покасился и не упрекнул, что ж я свое здоровье так запустила и т.д. Вобщем я пока довольна, что будет дальше посмотрим!
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.

Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье