мобильное приложение МамаАбакана

ВМСпираль

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Ирина Петракова » 15 фев 2012, 21:45

Мамира писал(а):а другие методы контрацепции не рассматриваете?их же много и внутренние и внешние :ne_znau:

Остальные не такие удобные. Просто те , у кого все хорошо, а их большинство, здесь не пишут. А у страха глаза велики. Просто аборт еще страшнее этих страшилок. А еще есть действительно самый хороший метод контрацепции - метод воздержания.
Просто исключите с гинекологом противопоказания, купите в аптеке нормальную спираль и живите половой жизнью с одним партнером и все будет хорошо.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Аnnка » 17 фев 2012, 21:41

А я сразу после родов хотела вставить спираль, так как на тот момент это был самый приемлимый вариант, но на плановом осмотре гинеколог сказала, что у меня эрозия и ее нужно лечить, а потом только ставить спираль. Но как это часто бывает заботы молодой мамаши увлекли меня, и о эрозии я благополучно забыла, аж на целых четыре года, думала ничего не болит значит здорова.
Но прошлым летом решила всерьез этим вопросом заняться, пришла к гинекологу и уж она то мне сказала что болячку я свою запустила дальше некуда и что срочно нужно идти прижигаться, на всю эту катавасию (очереди, анализы, прижигание, обработка) у меня ушло около 3-х месяцев и уже на последнем осмотре врач вставила спираль (ощущений абсолютно никаких неприятных не было) пока очень довольна есть кое какие минусы, но плюсов больше. А вообще я думаю, это все индивидуально, что подходит одному может совершенно не подойти другому и пока сам не попробуешь не поймешь твой это вариант или нет.
Дааа.. Ну и законы у нас... Как ипотеку оформить, так зарплата маленькая, а как детские получать, так блин большая.!!!!!
Аnnка
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Полечка

Сообщение Evedas » 17 фев 2012, 22:35

Ну если дело запускать и не следить, то все может быть... Спираль надо убирать через 3 года после ее установки, ну и вообще-то к гинекологу также как и к стоматологу надо ходить хотя бы 1 раз в полгода ;) а мы же как всегда надеемся на авось
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Рысь » 18 фев 2012, 01:37

:)
Последний раз редактировалось Рысь 25 мар 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Аnnка » 18 фев 2012, 07:11

Конечно ВМС не дает 100% результата, очень часто бывают случаи с внематочной беременостью, но так как мы с мужем не планируем второго ребенка пока, я стараюсь перестраховываться в самые залетные дни. Для меня спираль пока остается пусть не самым надежным, но приемлимым средством контрацепции.
Дааа.. Ну и законы у нас... Как ипотеку оформить, так зарплата маленькая, а как детские получать, так блин большая.!!!!!
Аnnка
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Полечка

Сообщение Butterfly » 28 авг 2012, 15:56

поставила себе, хожу год, подходит отлично, нареканий нет, на нескольких узи (были плановые узи, по другой причине, но и матку тоже смотрели и спираль соответственно) все идеально, МНЕ ОНА ПОДОШЛА НА ВСЕ 100%. на таблетки однозначно не хочу переходить! канеш спираль надо менять каждые три года, делать также перерывы между постановкой новой и удалением старой....но это намного лучше чем мучиться от побочки таблеток!!!
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максимка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Егорище | 24 дек 2012, 16:08.

Сообщение Ладочка » 25 дек 2012, 16:43

Таблетки также как и другие методы контрацепции с умом подбирать надо. Тогда и побочки не больше, чем от спирали.
Ладочка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лада
Мои детки: Танюшка Артемка Богдан

"Любители клубнички"-2

Сообщение Лора » 25 фев 2013, 13:01

tes писал(а):Поделитесь кто какие противозачаточные пьёт? До дочи пила (по рекомендации врача), но стала поправляться :-_(
Думала спираль поставить, но я трус и боюсь боли :smuschenie:

Это не больно. :bravo:

Лора
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 216
Медали: 8
Мама девочки (1) 5-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Любимая София

Re: "Любители клубнички"-2

Сообщение tes » 25 фев 2013, 13:03

Лора писал(а):Это не больно.

:-_( Там же не обезболивают ничем
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье