Аnnка » 17 фев 2012, 21:41
А я сразу после родов хотела вставить спираль, так как на тот момент это был самый приемлимый вариант, но на плановом осмотре гинеколог сказала, что у меня эрозия и ее нужно лечить, а потом только ставить спираль. Но как это часто бывает заботы молодой мамаши увлекли меня, и о эрозии я благополучно забыла, аж на целых четыре года, думала ничего не болит значит здорова.
Но прошлым летом решила всерьез этим вопросом заняться, пришла к гинекологу и уж она то мне сказала что болячку я свою запустила дальше некуда и что срочно нужно идти прижигаться, на всю эту катавасию (очереди, анализы, прижигание, обработка) у меня ушло около 3-х месяцев и уже на последнем осмотре врач вставила спираль (ощущений абсолютно никаких неприятных не было) пока очень довольна есть кое какие минусы, но плюсов больше. А вообще я думаю, это все индивидуально, что подходит одному может совершенно не подойти другому и пока сам не попробуешь не поймешь твой это вариант или нет.
Дааа.. Ну и законы у нас... Как ипотеку оформить, так зарплата маленькая, а как детские получать, так блин большая.!!!!!