мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте платного гинеколога

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение ЮлБи » 06 апр 2012, 15:20

До беременности наблюдалась в Юноне.очень нравилось.сейчас нет финансовой возможности к сожалению.придется идти в ЖК :( может кто посоветует недорогую клинику?
ЮлБи
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение marina-F » 06 апр 2012, 19:43

девочки я тут сходила в центр здоровья женщины ( комарова-2) нужно было срочно, а моего доктора не было. Я осталась довольна. была у доктора Ольги Александровны ( вот к сожалению не помню фамилию)
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение Ласка » 07 апр 2012, 20:48

Если говорить о платном гинекологе - я лучше Чаптыкова не встречала... Но мне больше повезло - удачно попала к гинекологу в ЖК, остаюсь ей верна более 6 лет! Спасибо Вам Н.В.!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение serafima » 09 май 2012, 22:32

Девочки, подскажите, может кто знает, в клинике "Инвитро" принимает доктор Шишлянникова Софья Николаевна, она просто гинеколог или гинеколог-эндокринолог? Заранее благодарю за ответ! :)
serafima
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Серафима

Сообщение КАТЮШОК » 24 май 2012, 10:56

мне Тихонов очень нравится жаль что он генекологический прием не ведет
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение мамаМатвея » 24 май 2012, 15:54

"Инвитро" Шишлянникова Софья Николаевна, очень понравилась, прием 650, повторный прием 500, если какие проблемы там же на приеме узи сделают, естественно за доп. плату.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение amicus » 25 май 2012, 18:54

marina-F писал(а):девочки я тут сходила в центр здоровья женщины ( комарова-2) нужно было срочно, а моего доктора не было. Я осталась довольна. была у доктора Ольги Александровны ( вот к сожалению не помню фамилию)

Я тоже довольна этим центром,делала там узи груди (просто так,прочитала,что надо ежегодно делать),и пошла. Принимают по записи,цены умеренные. Доктор,которая делала-супер! Так всё объяснила хорошо.В ЖК никто никогда так со мной не общался,всё сквозь зубы. Думаю,и гинеколог там будет на должном уровне. Вообще люблю платно проходить-тогда и отношение человеческое.
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение БАРБАРИСКИ » 27 авг 2012, 09:53

Девочки, а кто-нибудь был у Чаптыкова В.С., он сейчас в районе мелькомбина принимает?
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Машушуня » 01 сен 2012, 18:22

Я была в начале года,довольно странный мужичок,но мне он помог,вполне грамотно все объяснил,ну а вообще мне нравится моя гениколог на 5 участке в женской консультации.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение БАРБАРИСКИ » 08 сен 2012, 18:53

Девочки у кого-нибудь есть отзывы о Гладкой, раньше она в республиканской работала, а сейчай работает и в абаканском и черногорском роддомах? Интересует как оперирующий врач.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье