мобильное приложение МамаАбакана

ВМСпираль

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Женева » 14 фев 2012, 07:53

iris-ka писал(а):Ну и как с эрозией спираль? У меня там швы еще свежие, порыв шейки был - опасаюсь я, вряд ли это никак не влияет на "установку" сего интимного предмета :nervi: А толковой консультации от врача я не дождалась :ne_znau:

мне врач наоборот поставила спираль когда я закончила кормление грудью ребенка и вылечила эрозию :a_g_a: ну и как бы в последствии единственный минус был в том, что красные дни))) шли дольше немного :ne_znau: и все.

Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Evedas | 14 фев 2012, 22:14.
Причина: не относится к данной теме

Сообщение Рысь » 14 фев 2012, 22:15

:)
Последний раз редактировалось Рысь 25 мар 2014, 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Ирина Петракова » 15 фев 2012, 09:40

Рысь писал(а):Лично я, по своему опыту, никому не советую вставлять спираль :ne_znau:
Я себе её себе поставила после первых, и через 3,5 месяца увидела две полоски на тесте.... две недели я пребывала просто в шоке и куматозе... от того, что аборт я делать никогда не буду... для меня это смерти подобно... А рожать тогда было страшно, потому как старший был еще совсем крошка... Сейчас у нас всё хорошо, и я очень рада, что так сложилась моя судьба, и что у меня теперь двое деток... Но, девочки!!! Все 9 месяцев второй беременности я была под постоянным напряжением... потому что врачи мне никто толком ничего не говорили - кто-то говорил, что срочно нужно удалять спираль, чтоб потом спираль не повредила ребенка в утробе, когда он начнет активно расти.... кто-то говорил, что ничего трогать не нужно, потому что это приведет почти к сто процентному выкидышу... в итоге, вытаскивать я спираль не стала, но как вспомню свою вторую беременность, аж мурашки по шкуре... не было и дня, чтоб я не думала об этой спирали... Слава Богу, все закончилось, и у меня родился здоровенький сыночек...

Ах, да, и еще, когда мне вставляли спираль, видимо как-то мне её неправильно вставили, но моя последняя гинеколог сказала, что именно из-за этого у меня образовалась эррозия... в общем... кто надумает вставлять спираль.... не советую.... :Crai_zi:

Всякое в жизни бывает.Хорошо, что у Вас все хорошо закончилось. А в общем, ВСМ - надежное, для многих удобное и доступное по цене средство контрацепции.Нужно только учитывать противопоказания и обязательно провести обследование перед постановкой.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лора » 15 фев 2012, 10:18

Я была абсолютно здорова перед установкой ВМС, а сейчас нет.И врач сказала , что все от нее. И у большинства так.Опять же, выбор каждого. :dumayu3: :dumayu3:
Изображение
Друг - это тот, который в большой, шумной компании заметил, что ты ушел.
Лора
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 216
Медали: 8
Мама девочки (1) 5-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Любимая София

Сообщение мама » 15 фев 2012, 13:07

и я ярый противник спирали - я тоже с ней забеременила и на 6 месяце у меня отошли воды и начались роды. 17 часов мучений и при этом знаешь, что сына никто спасать не будет - не хватает 4 недель до официального спасения :ne_znau:
через пять лет мне эта спираль снова аукнулась, она каким-то образом разошлась и в момент кесарева, когда сына уже достали и начали чистить врач обнаружила кусок спирали с усиками, вросшую в стенку матки, я лежу на столе в шоке, она тоже такое первый раз видела. А если бы я так и не смогла после вторых родов забеременить - у меня бы через пару лет признали бы какую-нибудь опухоль с нашей медициной. И как она выкидыш не спровоцировала...
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Танятка » 15 фев 2012, 13:13

:s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :ispug: :ispug: Девы...прямо все больше и больше боюсь :-_(
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Лора » 15 фев 2012, 13:21

Танятка писал(а)::s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :ispug: :ispug: Девы...прямо все больше и больше боюсь :-_(

Мы конечно, не врачи :dumayu2: . Но в наше сложное время лучше предупредить, чем незнать :golova:и потом страдать.
Изображение
Друг - это тот, который в большой, шумной компании заметил, что ты ушел.
Лора
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 216
Медали: 8
Мама девочки (1) 5-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Любимая София

Сообщение Танятка » 15 фев 2012, 13:25

а когда вариантов больше нет :( разве что секс исключить из жизни своей :pro_tiv:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение МамИра » 15 фев 2012, 13:27

а другие методы контрацепции не рассматриваете?их же много и внутренние и внешние :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье