мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Re: Прижигание эрозии

Сообщение Fruit » 31 мар 2011, 13:32

Светлячок Я делала током, давно, правда, все забывается :ne_znau: . Но, вроде, просто живот "поныл" во время прижигания и все! По крайней мере, не давно спираль вставила вот это дааа :krik:
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение zeLENAya » 31 мар 2011, 13:41

Katok писал(а):эффективнее думаю электричеством, важно какие последствия потом. Как мне объяснила врач которая прежигала мне Азотом, "тебе еще детей рожать"-поэтому только азотом, так как эрозия большая-лазер тут не поможет.

мне наоборот мой врач сказал,что надо током,т.к. эрозия большая,а азот может рубец на матке оставить,что может помешать с рождением детей :ne_znau:
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение Анюта 213 » 31 мар 2011, 15:08

zeLENAya написала целую поэму, а сына все стер :pro_tiv: , теперь буду в кратце :) Мне делали криодеструкцию за 4 года до первых родов. Эрозия была не маленькая, рубцов никаких не осталось. Когда второго пошла рожать, Акушер - гинеколог вообще поверить не могла, что это вторые роды :ne_znau: , раз 5 спрашивала, пока осматривала :smuschenie: У женщин во время родов такие разрывы бывают и рубцы ой какие остаются, ничего же, рожают еще и не по одному разу :a_g_a:
Изображение
Анюта 213
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 644
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Алина , Алеша.

Сообщение Katok » 31 мар 2011, 15:27

zeLENAya, Лена, я уже поняла что сколько врачей-столько и мнений :-) одни говорят одно. другие другое :(
и не знаешь кого слушать
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Анют@ » 31 мар 2011, 23:56

Мне прижигали током в республиканской, вроде бы не больно было, но я все время ждала, что будет хуже, в конце концов у меня закружилась голова и тоже чуть в обморок не грохнулась ( думаю от страха :s_h_ok: ), но слава богу врач вовремя заметила мое состояние и открыла окно и нашатырь дала понюхать, после этого я как-то успокоилась и все быстро закончилось. На самом деле все длилолось минуты 2-3. А лечить конечно обязательно надо и лучше не затягивать с этим, пока на фоне эрозии не возникли более серьезные проблемы.
Кстати после этой процедуры есть некоторые ограничения: не купаться ( летом), не поднимать тяжелое и конечно половой покой :a_g_a:
Анют@
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 3
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Настена-сластена, Полинка-малинка

Сообщение Кукла » 01 апр 2011, 00:00

я прижигала эрозию током. Сначала вроде ничего, потом больновато (думаю потому, что эрозия была большая) , но терпимо..смущал запах при прижигании :-) а так всё хорошо прошло... :a_g_a:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение shinshila » 01 апр 2011, 09:55

поддерживаю Кукла. прижигала эрозию 2 недели назад током. ничего страшного, к концу только покалывание, но у меня тоже большая эрозия. потом (при заживании) ничего не болело. я считаю, что есть процедуры по больнее, хотя бы эпиляция воском :Crai_zi:
Изображение Изображение
shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Сообщение Маруська » 01 апр 2011, 09:58

Ой девчонки. Я сегодня иду на прием и будем решать , чем ее прижегать. Я вообще боюсь, мне соседка рассказывала, что током недавно прижегала, что было настолько больно, что не передать словами. :( :(
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сынок.дочь

Сообщение Кукла » 01 апр 2011, 10:14

Маруська,ну не знаю ..видать у соседки болевой порог низкий, или у меня высокий.... :ne_znau: ну мне не больно было скорей неприятно тянул низ живота как при месячных...

Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Вспышка » 01 апр 2011, 12:34

Маруська да несильно больно.поросто неприятно и живот тянет.не накручивай себя!!!для меня схваты больнее при родах были! :) а это по сравнению с ними , не о чем!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье