Модератор: Юлёна
Татьян@ писал(а):Пошла второй раз в Исиду там мне сказали,что у меня все хорошо ,потом я сказала,что у меня дрожжи и мне выписали рецепт,для мужа я тоже попросила рецепт ,но мне сказали,что мужу не нужно,но я настояла.На выходе с меня попросили 500 рублей,мне пришлось объяснять,что мне бесплатно и т.д.Вот так я сходила в Исиду второй раз:-_(
Вообще врачи очень внимательные и вежливые,но мне важно не внимание,а результатбольше туда не пойду
monika1980 писал(а):что вы маетесь!!! самый классный, опытнейший и маститый гинеколог - Злаказова Людмила Фёдоровна.принимает в Юноне тел.262904 и в кабинете на Вяткина тел. 262768. все вышеперечисленные врачи берут у неё консультации!!!! сходите, не пожалеете и не будет вас боьше мучать вопрос о выборе такого врача!
kevasha писал(а):Центр "здоровье женщины", Комарова 2. Врач Доброва Татьяна Васильевна. К ней очереди из таких вилюшек...сначала лучше звонить и записываться. Лично у меня проблема была не сильно серьезная, но актуальная. Пока ждала приема, полправительства женского коллектива прошло мимо.
Луна писал(а):kevasha писал(а):Центр "здоровье женщины", Комарова 2. Врач Доброва Татьяна Васильевна. К ней очереди из таких вилюшек...сначала лучше звонить и записываться. Лично у меня проблема была не сильно серьезная, но актуальная. Пока ждала приема, полправительства женского коллектива прошло мимо.
т.е. даже за деньги приходишь по записи и ждёшь пока "непонятно кто" пройдёт? воще "здорово"......
Луна писал(а):kevasha писал(а):Центр "здоровье женщины", Комарова 2. Врач Доброва Татьяна Васильевна. К ней очереди из таких вилюшек...сначала лучше звонить и записываться. Лично у меня проблема была не сильно серьезная, но актуальная. Пока ждала приема, полправительства женского коллектива прошло мимо.
т.е. даже за деньги приходишь по записи и ждёшь пока "непонятно кто" пройдёт? воще "здорово"......
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0