мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение ОксанаМ » 27 мар 2011, 22:00

КУДРЯШКА писал(а):консультация-700 руб. плюс назначили анализи 1800 руб.,е это еще не все прежде чем сделать прижигание надо пройти курс личения, т.к. эрозия сопровождается воспалением, сколько стоит лечение пока не знаю,сказали все зависит от анализов,узнаю в следующую субботу, а сама операция стоит 4700 руб., я так думаю что обойдется все тысяч в 10000....

Как то дороговато, я за радиоволновое лечение 3300 руб. отдала + прием 400 руб., а анализы в консультации сдала бесплатно.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Маруська » 27 мар 2011, 22:10

ОксанаМ писал(а):
КУДРЯШКА писал(а):консультация-700 руб. плюс назначили анализи 1800 руб.,е это еще не все прежде чем сделать прижигание надо пройти курс личения, т.к. эрозия сопровождается воспалением, сколько стоит лечение пока не знаю,сказали все зависит от анализов,узнаю в следующую субботу, а сама операция стоит 4700 руб., я так думаю что обойдется все тысяч в 10000....

Как то дороговато, я за радиоволновое лечение 3300 руб. отдала + прием 400 руб., а анализы в консультации сдала бесплатно.

а вы куда ходили в Карпова?
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сынок.дочь

Сообщение ОксанаМ » 27 мар 2011, 23:06

а вы куда ходили в Карпова?

В Красноярске
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Деловая Колбаса » 28 мар 2011, 08:15

Вот это суммы! Я радиоволнами в Ачинске прижигала. Отдала 700р за прижигание и 300 за консультацию.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Жаннуария » 28 мар 2011, 10:43

Девочки, а в Абакане кто-нить уже радиоволнами лечил?
А то говорят доктора, что есть такое в Абакане, только как они лечат, хотелось бы услышать от тех кто бывал у них на лечении, а то я что-то наших умельцев побаиваюсь, хочу в Край ехать!
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Re: Прижигание эрозии

Сообщение SANDAL » 28 мар 2011, 11:40

Мне прижигание делали в республиканской...ужасно.....кусочек оставили, теперь заново надо...
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение Жаннуария » 31 мар 2011, 12:02

Мауля писал(а):Теперь в этой связи:

Девы, а кто лично лечил Сургидроном эрозию у Карпова? Как ощущения? Что-то мне подумалось о том, что аппаратура-то аппаратурой, а человек-врач тоже имеет значение. Пойду к Карпову, конечно же, выбора-то как-то немного, но если кто-нибудь расскажет о личном опыте, то инфа тоже не помешает.

У них, кстати, запись к гинекологу только по субботам на следующую неделю. Популярные они! Сегодня даже записаться у меня не получилось!

Девушки, и еще вопрос: а день цикла имеет значение, если делать Сургидроном? А то поскольку запись только в субботу на ту неделю, то время у меня уходит в середину цикла. Уже не "свежачок" :(

Да меня тоже очень интересует, кто лично действительно был у Карпова, как ощущения?
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Сообщение Светлячок » 31 мар 2011, 12:38

Девочки,а кто прижигал, поделитесь это больно?
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Настюша » 31 мар 2011, 13:00

Светлячок мне делали прижигание током, сначала вроде и не больно, но потом немножко больновато, но совсем не долго. :( так что насмеливайся и вперед, правда уже месяц хожу с выделениями :ta_n_cor:
Изображение

Изображение
Настюша
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 353
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: НАСТЯ
Мои детки: МАКСИМ И ЯНА

Сообщение Katok » 31 мар 2011, 13:24

Светлячок смотря чем? мне азотом вообще не больно
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье