Модератор: Юлёна
Луна писал(а):Знаю ещё одного хорошего врача - Глазкова Марина Петровна (по Щетинкина)! От неё многие в восторге, но к ней платно непопасть, к сожалению...Она по бесплодию и невынашиванию.
Юлия 1984 писал(а):А я девочки стала ходить к Горлову в Минусинске в ЖК, пока довольна им... Вот анализы на инфекции сдала, тоже уреоплазмоз нашли. Вылечу ее и снова в бой. А попову прививок, я их не ставлю, так как у меня на них аллергия... Да и зачем лиишний раз свой организм травить...
kozylka писал(а):Юлия 1984 писал(а):А я девочки стала ходить к Горлову в Минусинске в ЖК, пока довольна им... Вот анализы на инфекции сдала, тоже уреоплазмоз нашли. Вылечу ее и снова в бой. А попову прививок, я их не ставлю, так как у меня на них аллергия... Да и зачем лиишний раз свой организм травить...
Какое лечение если не секрет он назначил? У меня Махагарова из Центра Планирования тоже уреаплазмы нашла, лечение на 5 тысяч рублей.
Татьян@ писал(а):Была сегодня в Исиде обьяснила,что мне показалост,что матка выподает и при близости с мужем невыносимая боль.Меня посмотрели 5 минут и сказали,что все у меня хорошо,а это просто были спазмы и еще за это 600 рублей взяли.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0