мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте платного гинеколога

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение nates » 13 фев 2011, 22:06

ой там целый список дают возможных инфекций берут мазок
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Katerinka8033 » 26 фев 2011, 16:34

Интересная информация, девченки :) Хочу попробовать сходить в "Исиду", впечатлениями потом поделюсь:) До этого была в центре планирования, очень не понравилось, безразличное отношение врачей и куча разных таблеток...:(
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Re: Посоветуйте платного гинеколога

Сообщение Торопыжка » 09 апр 2011, 18:45

Была в Дружбе у Демочкиной Татьяны Оттовны, все понравилось, подход абсолютно другой нежели у нас в Саяногорской гинекологии, в плане обследования, лечения, лечение только заканчиваю,но уже довольна результатом, наконец то прошли боли :ya_hoo_oo: , поеду еще к ней на контр, осмотр.
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение kozylka » 09 апр 2011, 20:08

Луна писал(а):Знаю ещё одного хорошего врача - Глазкова Марина Петровна (по Щетинкина)! От неё многие в восторге, но к ней платно непопасть, к сожалению... :( Она по бесплодию и невынашиванию.

Она только Абаканских по месту прописки принимает?
kozylka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Доченька. 2 мес.

Сообщение kozylka » 09 апр 2011, 20:13

Юлия 1984 писал(а):А я девочки стала ходить к Горлову в Минусинске в ЖК, пока довольна им... Вот анализы на инфекции сдала, тоже уреоплазмоз нашли. Вылечу ее и снова в бой. А попову прививок, я их не ставлю, так как у меня на них аллергия... Да и зачем лиишний раз свой организм травить...

Какое лечение если не секрет он назначил? У меня Махагарова из Центра Планирования тоже уреаплазмы нашла, лечение на 5 тысяч рублей.
kozylka
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение kozylka » 09 апр 2011, 20:28

kozylka писал(а):
Юлия 1984 писал(а):А я девочки стала ходить к Горлову в Минусинске в ЖК, пока довольна им... Вот анализы на инфекции сдала, тоже уреоплазмоз нашли. Вылечу ее и снова в бой. А попову прививок, я их не ставлю, так как у меня на них аллергия... Да и зачем лиишний раз свой организм травить...

Какое лечение если не секрет он назначил? У меня Махагарова из Центра Планирования тоже уреаплазмы нашла, лечение на 5 тысяч рублей.

Если можно - в личку лечение. Плиз. Просто интересно...
kozylka
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Hell » 20 авг 2011, 13:48

Центр "здоровье женщины", Комарова 2. Врач Доброва Татьяна Васильевна. К ней очереди из таких вилюшек...сначала лучше звонить и записываться. Лично у меня проблема была не сильно серьезная, но актуальная. Пока ждала приема, полправительства женского коллектива прошло мимо...А рекомендовал мне ее человек, которому она буквально жизнь спасла. В общем, я довольна и врачом, и как человеком ею. Располагает к спокойствию, надежностью от нее веет, ну и результативность по полной.

Прием стоит 600 р. Есть узи диагностика, я делала в этом же центре узи молочной железы - 450 р. Гениталий не знаю, сколько, но вот косметолог тамошний мне совсем не понравилась. Ужасное впечатление, пошла сама, решила рискнуть. Зовут Ирина. Все рекламировала свою косметику и лезла в душу. А результат никакой (извините за оффтоп).
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Брюнетка » 21 авг 2011, 20:05

Выскажу свое личное мнение по поводу Д.Сталкивалась с ней несколько раз и ничего хорошего о ней не могу сказать.В первый раз пришла с кровотечением (раньше дневной стационар был по Щетинкина) она отказывалась меня принимать, отправляла на участок, а к ним якобы можно было попасть только со скорой. А я с дома позвонила в регистратуру Женской консультации, там мне пригласили к телефону мою участковую (не знаю даже, как так получилось) и она мне сказала, что нужно ехать на Щетинкина. Меня муж и отвез на Щетинкина, потом меня кое-как Д. там и приняла. После с ней уже столкнулась в новой гинекологии, я там лежала беременная с угрозой. И тоже ничего хорошего. :( Мой подруга также сталкивалась с ней в стационаре и тоже ничего хорошего сказать о ней не может. А больше никто из моих подруг и знакомых с ней не сталкивался и других отзывов о Д. добавить не могу. Мой подруга, о которой писала выше , ходит в Дружбу , к Демочкиной, говорит, что она ей нравится еще с ее работы в Ж.консультации. А я в посл.раз ходила в "Исиду", мне там врач понравился и как мне кажется поставила мне правильн.диагноз, т.к. после назнченного лечения мне стало лучше. А вообще хотелось, чтобы и в обычной Ж.Консультации врачи стали поприветливее и повнимательнее. :)

Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Re: Посоветуйте платного гинеколога

Сообщение Блистательная Белль » 25 авг 2011, 01:29

Была сегодня в Исиде обьяснила,что мне показалост,что матка выподает и при близости с мужем невыносимая боль.Меня посмотрели 5 минут и сказали,что все у меня хорошо,а это просто были спазмы и еще за это 600 рублей взяли. :s_h_ok:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Isida » 26 авг 2011, 08:56

Татьян@ писал(а):Была сегодня в Исиде обьяснила,что мне показалост,что матка выподает и при близости с мужем невыносимая боль.Меня посмотрели 5 минут и сказали,что все у меня хорошо,а это просто были спазмы и еще за это 600 рублей взяли. :s_h_ok:

Татьяна, если Вы сомневаетесь в поставленном диагнозе - предлагаем Вам в эту субботу подойти к нам (предварительно записавшись), Вас посмотрит другой врач и уточнит диагноз. Прием будет для Вас будет БЕСПЛАТНЫМ.
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье