мобильное приложение МамаАбакана

ВМСпираль

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Татьяна:-) » 11 фев 2012, 07:48

Мне через месяц после родов поставили спираль, проходила с ней год. С начало мешали усики, но потом их подрезали, переодически была мазня. Через год пошла на прием не в свою жк, а в Гармонию, врач посмотрела и сказала, что у меня плохо зашили и она мне в принципе не подходит и я чудом не забереминила за этот год. Пошла вытаскивать в жк, т.к. там бесплатно, а в Гармонии 700 руб. Вытаскивала тот же врач, что и ставила. Вытаскивая сказала, а нафига тебе ее вообще поставили, оно тебе не подходит! :s_h_ok: А ставила, т.к. от таблеток меня разносит, но сейчас перешла на джес, ттт все нормуль :)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Пушистик » 11 фев 2012, 08:15

А что такое- джес-?
Изображение
Пушистик
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Антошка и Аришка

Сообщение nates » 11 фев 2012, 09:01

Пушистик писал(а):А что такое- джес-?

Да вроде тоже оральные контрацептивы!
Ой незнаю я наверно никогда не решусь на спираль, уж много с ней дискамфорта,и мажет переодически после установки и не дай бог что мешать там будет, да и ставить идти и вытаскивать потом что-то не охотно :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Kiso4ka » 11 фев 2012, 11:06

OLGA-Olya-ya писал(а):
Kiso4ka писал(а):Удалила сегодня спираль!Больше страху :D Врач говорит,сейчас мазок еще возьмем,а сам вытащил,я и не поняла ничего :ta_n_cor:

почему удалили?сколько простояла?

мешали усы,2 года стояла,а с таблетками мне очень нравиться.До беременности пила
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Татьяна:-) » 11 фев 2012, 22:26

Пушистик писал(а):А что такое- джес-?

Это таблетки.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Женева » 12 фев 2012, 21:15

а мне наверное со спиралью повезло :-) 3 года стояла, не мешала совсем, ну и последствий никаких не было :ta_n_cor:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Nadejda » 12 фев 2012, 23:27

у меня спираль четыре года, нареканий нет, скоро менять надо, боюсь, за четвертым пока не хочется идти :-)
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение карима_мама » 13 фев 2012, 10:30

а мне никакие усы не мешались..и мужу тоже... :dumayu3:
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение iris-ka » 13 фев 2012, 13:00

Вот у меня эрозия, лечить нельзя, пока ГВ, и при этом предлагают спираль :s_h_ok: Я еще переспросила: можно ли, да и подобрать ее надо как-то... Ответ: можно ставить на эрозию и спирали у нас универсальные, всем подходят. Чудеса да и только :-) Что делать?... :ne_znau: Таблетки тоже опасаюсь, т.к. есть проблемы со щитовидкой, а полное гормональное обследование проходить пока время не позволяет :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение OLGA-Olya-ya » 13 фев 2012, 14:40

iris-ka писал(а):Вот у меня эрозия, лечить нельзя, пока ГВ, и при этом предлагают спираль :s_h_ok: Я еще переспросила: можно ли, да и подобрать ее надо как-то... Ответ: можно ставить на эрозию и спирали у нас универсальные, всем подходят. Чудеса да и только :-) Что делать?... :ne_znau: Таблетки тоже опасаюсь, т.к. есть проблемы со щитовидкой, а полное гормональное обследование проходить пока время не позволяет :smuschenie:

мне тоже также сказали.я поставила.
какая у вас идеальная разница у деток2,5годика)))специально так спланировали ;) ну и как оно?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье