мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение anuta » 21 мар 2011, 17:01

девочки прежде чем прижигать попробуйте полечиться китайскими тампонами.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Алина » 21 мар 2011, 17:35

Я прижигала азотом, но если эрозия большая или азот не помог, то прижигают электр. ,но говорят это очень больно.
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: есть

Сообщение Мауля » 21 мар 2011, 17:39

Девочки, тоже по этому же вопросу: методы лечения/прижигания эрозии.

Была проездом в Сочи, консультировалась там у гинеколога, она сказала, что самый современный сейчас метод - это лечение лазером. Татьяна Оттовна, прокомментируйте, пож.!

Какие еще способы существуют, кроме азота и знаменитого "электричества"? И применяют ли у нас в Абакане современные технологии? Спасибо!
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Мауля » 21 мар 2011, 17:46

ОксанаМ,

большое спасибо за инфу! Тогда в Карпов и К пойду и не буду голову греть. А то у них регистратура тоже не особо озабочена (или не умеют? :) или у них столько народу, что им и не надо? :) ) тем, чтобы просто и понятно довести инфу до населения. Звонила им, спрашивала, а что это такое и насколько это современно, а девушки мне ответили, что, мол, приходите к гинекологу, там вам все расскажут :Crai_zi: Я, конечно, теперь эту клинику очень уважаю, но с "деревенскими" можно было бы и подоступнее общаться, на нашем, "темном" языке :D
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Мауля » 21 мар 2011, 17:52

Теперь в этой связи:

Девы, а кто лично лечил Сургидроном эрозию у Карпова? Как ощущения? Что-то мне подумалось о том, что аппаратура-то аппаратурой, а человек-врач тоже имеет значение. Пойду к Карпову, конечно же, выбора-то как-то немного, но если кто-нибудь расскажет о личном опыте, то инфа тоже не помешает.

У них, кстати, запись к гинекологу только по субботам на следующую неделю. Популярные они! Сегодня даже записаться у меня не получилось!

Девушки, и еще вопрос: а день цикла имеет значение, если делать Сургидроном? А то поскольку запись только в субботу на ту неделю, то время у меня уходит в середину цикла. Уже не "свежачок" :(
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Katok » 21 мар 2011, 19:54

КУДРЯШКА писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой способ прижигания эфективнее электричеством или азотом?

эффективнее думаю электричеством, важно какие последствия потом. Как мне объяснила врач которая прежигала мне Азотом, "тебе еще детей рожать"-поэтому только азотом, так как эрозия большая-лазер тут не поможет.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение КУДРЯШКА » 23 мар 2011, 07:04

Девочки в Абакане есть клиника за республиканской больницей, "Карпов и К" там прижигают лазером, я на консультацию записалась,в субботу пойду.
КУДРЯШКА
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 157
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: ДИАНА
Мои детки: сыночка Дениска

Re: Прижигание эрозии

Сообщение Katok » 23 мар 2011, 07:06

Лазером и в ЖК прижегают
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение КУДРЯШКА » 26 мар 2011, 10:12

Привет,я все узнала у нас в Абакане клиника есть,там лазером прижигают,сегодня поеду на консультацию,потом напишу все подробно.
КУДРЯШКА
Посетитель
Посетитель
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение КУДРЯШКА » 27 мар 2011, 16:05

Всем привет,вчера ездила в клинику,как и говорила, в общем все неплохо,обслуживание суппер,все раскажут,все покажут,только получается дороговато,консультация-700 руб. плюс назначили анализи 1800 руб.,е это еще не все прежде чем сделать прижигание надо пройти курс личения, т.к. эрозия сопровождается воспалением, сколько стоит лечение пока не знаю,сказали все зависит от анализов,узнаю в следующую субботу, а сама операция стоит 4700 руб., я так думаю что обойдется все тысяч в 10000....
КУДРЯШКА
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье