Модератор: Юлёна
я к горбуновой ходила лечится, мне оч понравилось! после лечения наступила долгожданная беременность! либо полечили хорошо, либо время пришлоЛуна писал(а):конечно Глазкова в рекламе ненуждается и к ней фиг попадёшь, но и Горбунова очень грамотно работает.
с кем необщаюсь у всех "на устах"эти два специалиста, просто у каждого тактика работы разная.
Анечка писал(а):мама писал(а):Снежана » Вчера, 21:29
А слышали открылся новый "кабинет" для женщин "Здоровье женщины" по Комарова, 2. Там принимают все-все специалисты, с которыми сталкивается женщина - эндокринолог, ревматолог и т.д., по предварительной записи. Гинеколог там Доброва Т.В. (кажется)
Если там действительно Доброва, то Татьяна Васильевна - врач от бога, выходит, ободрит, у нее девченка с 5 замершими родила и все хорошо
хочу к Добровой попасть. Тоже слышала о ней положительные отзывы, как о квалифицированном враче. Спасибо за инфу. А телефончик не подскажете?
Луна писал(а):Elena-Elena сколь в Исиде приём стОит (гинеколога)...что за врач? где это вообще находится?
eniseyka писал(а):Софья Николаевна, которая по субботам ведет прием в Республиканке, сейчас вместе с Горбуновой принимает в "Гармонии" с обеда только.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0