мобильное приложение МамаАбакана

ВМСпираль

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение рыбк@ » 07 май 2011, 00:16

AnnaRodina писал(а):Девочки, не хочу повторяться, почитайте сообщения, которые я писала ранее, почитайте инфу в интернете. По собственному опыту могу сказать, что я ОЧЕНЬ довольна.

Задумалась про "Мирену"...Надо в инете ещё про неё почитать....
Но пока у меня есть к ней противопоказания: цистит время от времени появляющийся (надо лечить, раньше не бралась за лечение серьёзно так как кормила грудью, а прописывали антибиотики), недавно обнаружили на медосмотре спайки малого таза, и настораживает, что "Мирена" гормональная, а я "сижу" на искусственном гормоне L-тироксин (у меня гипотериоз),и киста ещё в придачу...- такой вот "букет"...Иногда задумываюсь про перевязку труб....
рыбк@
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение рыбк@ » 07 май 2011, 00:34

Squaw писал(а):кому интересно - вот прикольная статья по контрацепции - http://immunologia.ru/contr.html
Конечно , есть немного рекламы, но статься довольно объективная.

Спасибо Оля, почитала...Даа.. :Crai_zi: Меньше знаешь - лучше спишь...
Там, кстати, говориться ещё о двух гормонсодержащих ВМС: Рrogestasert и ВМС LNG-20....
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение SANDAL » 14 май 2011, 19:42

AnnaRodina писал(а):elenagrinina, мой совет: не переживайте, все будет ОТЛИЧНО. Ставьте и не бойтесь никаких побочных эффектов. Не пожалеете.

Знаете тоже много почитала о ней и плохого и хорошего. мне её порекомендовали как средство против миомы, пока еще можно её вылечить, но я считаю как биолог-генетик, что это все сугубо индивидуально и она действительно может не подойти кому-либо и от нее могут быть побочные эфекты..
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение БолонкаНастя » 11 окт 2011, 18:31

а у меня выбор в предохранение небольшой, либо презерватив, что совсем не в радость мужу, да и не удобно, либо спираль. ставила спираль до родов, нажила кучу неприятностей в виде воспалений и эрозии шейки. После родов поставила спираль, прошла процедура куда менее болезненно, чем в первый раз. Пока, тьфу-тьфу-тьфу. проблем нет. Только страшно заранее как вытаскивать ее будут, когда надумаем второго заводить :nervi:
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Evedas » 11 окт 2011, 20:01

БолонкаНастя писал(а):а у меня выбор в предохранение небольшой, либо презерватив, что совсем не в радость мужу, да и не удобно, либо спираль. ставила спираль до родов, нажила кучу неприятностей в виде воспалений и эрозии шейки. После родов поставила спираль, прошла процедура куда менее болезненно, чем в первый раз. Пока, тьфу-тьфу-тьфу. проблем нет. Только страшно заранее как вытаскивать ее будут, когда надумаем второго заводить :nervi:

не больнее чем рожать ;) в 2009 г. снимала в Карпов и К, процедура минут на 10....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Женева » 11 окт 2011, 22:29

я так снимала вообще не почувствовала :ne_znau: врач мне достает и показывает - вот ваша спираль :D ну и ставила она хорошо, тоже не почувствовала :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Вмс спираль

Сообщение БолонкаНастя » 13 окт 2011, 11:48

да мне уже снимали раз. Но было очень больно, хуже чем вставляли. Хоть и быстро) Понятно, что все переживаемо, но неприятно.... бр..
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Мафка » 31 окт 2011, 16:42

Ну блин, я теперь вообще незнаю ставить или нет :Crai_zi: То была какая-то уверенность, что пойду и поставлю в ЖК когда 1,5 месяца ребенку будет, а теперь... Хоть вообще сексом не занимайся :-)
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение OLGA-Olya-ya » 26 дек 2011, 12:28

Вопрос:Поставила спираль после родов через1,5месяца.Через месяц пришли КД.И потом через24 дня опять , потом через22дня.КОРМЛЮ ГРУДЬЮ тока.Связано ли спираль и КД?Когда у вас начались КД после родов со спиралью?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Evedas » 26 дек 2011, 15:17

OLGA-Olya-ya писал(а):Вопрос:Поставила спираль после родов через1,5месяца.Через месяц пришли КД.И потом через24 дня опять , потом через22дня.КОРМЛЮ ГРУДЬЮ тока.Связано ли спираль и КД?Когда у вас начались КД после родов со спиралью?

Поставила летом, до сих пор грудью кормлю, КД нет.
С первым поставила спираль через 1,5 года после родов, на ГВ были 6 мес, как закончили ГВ начались КД. Тут все индивидуально и зависит от организма.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье