мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Re: Эрозия ... чем лечить?

Сообщение eniseyka » 19 янв 2011, 21:38

Natalia83, Наташ, ну могу сказать по своему опыту, что лучше конечно не затягивать....я с первой беременности не успела удалить, и во вторые роды с эрозией пошла (( так вот потом еще пришлось от инфекции приличный курс проходить, т.ч. настраивайся и иди на прижигание ;)
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Торопыжка » 19 янв 2011, 21:45

А я вот прошла и потом в больнице такого нагоняя получила, там врач так орала, вот наприжигаете потом шейка раскрытся не может, но у меня тьфу, тьфу, быстро дело пошло. А я думаю, странно в консультации кричат нужно, в род доме зачем сделали, пойди их разбери этих врачей :Crai_zi:
Еще чуть чуть подумаю, а в абакане точно нигде нет, в частных клиниках может?
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Татьяна Оттовна » 19 янв 2011, 21:48

"Эрозия шейки матки"-- это собирательный термин. Что бы понять характер изменений шейки матки, необходимо сделать кольпоскопию. И мазок на онкоцитологию и чистоту влагалища.
Чаще всего, так называемая "эрозия" это результат воспаления шейки матки. Сначала необходимо вылечить воспаление. Чаще всего "эрозия" самоликвидируется.
А если потребуется хирургическое лечение, то с методикой определяется врач-гинеколог.
Видеокольпоскопия позволяет Вам увидеть состояние вашей шейки матки, а радиоволновое лечение имеется и в г.Абакане -- в клинике Карпова и в центре медицинских услуг "Юноне"

Татьяна Оттовна
Специалист
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Касана » 25 янв 2011, 16:13

А в Абакане на какой участок лучше обратиться чтобы решить проблему с эрозией? Так-то мой участок 9 по Щетинкина, но я так не хочу туда идти. Там врач такая просто ужас. С кем не разговариваю все от нее не в восторге. И мне ее общества еще с беременности хватило. А на какой идти еще участок даже не знаю. Где врачи нормальные???
Изображение
Касана
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 386
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Katok » 31 янв 2011, 17:09

Девочки, а кто-нибудь лечил эрозию облипиховым маслом?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настюша » 07 фев 2011, 20:12

Katok я пробовала тампоны ставить с облепиховым маслом. но ничего не прошло. Вообще читала что облепиховое масло помогает, но если их ставит врач на кресле. каждый день же не набегаешься.
Изображение

Изображение
Настюша
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 353
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: НАСТЯ
Мои детки: МАКСИМ И ЯНА

Сообщение Lily Li » 07 фев 2011, 20:13

Мне сказали, что до родов прижигать нельзя.
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение Настюша » 07 фев 2011, 20:19

ОксанаМ, скажите пожалйста, сколько стоит лечение эрозии радиоволнами и где делали :?:
Изображение

Изображение
Настюша
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 353
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: НАСТЯ
Мои детки: МАКСИМ И ЯНА

Сообщение БолтаНата » 09 фев 2011, 15:38

Девчонки, те кто прижигал, какие ощущения после прижигания, ничего не болит? Мне просто тоже сказали прижигать, а я боюсь до чертиков, не могу настроиться. Ещё сказали что сейчас самое время если летом хочешь купаться.
БолтаНата
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 287
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Никита и Алина

Сообщение anuta » 09 фев 2011, 15:48

Татьяна Оттовна писал(а):"Эрозия шейки матки"-- это собирательный термин. Что бы понять характер изменений шейки матки, необходимо сделать кольпоскопию. И мазок на онкоцитологию и чистоту влагалища.
Чаще всего, так называемая "эрозия" это результат воспаления шейки матки. Сначала необходимо вылечить воспаление. Чаще всего "эрозия" самоликвидируется.
А если потребуется хирургическое лечение, то с методикой определяется врач-гинеколог.
Видеокольпоскопия позволяет Вам увидеть состояние вашей шейки матки, а радиоволновое лечение имеется и в г.Абакане -- в клинике Карпова и в центре медицинских услуг "Юноне"

Я тоже согласна с Татьяной Оттовной.До того как прежигать эрозию нужно полечиться, после хорошего лечения все само должно пройти. Хорошие результаты после сприцевания гидролизатом плаценты и свеч с крем -гелем на основе плаценты.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье