мобильное приложение МамаАбакана

ВМСпираль

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Re: ВМС

Сообщение zeLENAya » 05 мар 2011, 09:38

мамаVIKI так вот я про это же..куда мой врач смотрел :ne_znau: :s_h_ok:
Женя,бегом в аптеку за тестом :-)
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение Женева » 05 мар 2011, 16:40

zeLENAya писал(а):мамаVIKI
Женя,бегом в аптеку за тестом :-)

я даже боюсь так делать... :Crai_zi: 10 пойду на прием... :a_g_a: страшно капец, не от того что беременна могу быть, а от того что спираль стоит(((( :krik:
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Мурзилка » 05 мар 2011, 20:33

Девочки просветите неграмотную :smuschenie: если забеременеть со спиралью, то что дальше ... аборт или плод жизнеспособный?
Мурзилка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1601
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: сыночек и дочурка

Сообщение Женева » 06 мар 2011, 08:57

у кого как наверное...у многих выкидышь, а многие и рожают с ней! :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Мэри » 20 апр 2011, 11:54

elenagrinina писал(а):А меня в этой статье насторожило следующее:
В период использования Мирены у 12% женщин были выявлены кисты яичников (см. «Увеличение размеров фолликулов яичников»). Сообщалось о следующих побочных действиях, наблюдавшихся у 1-10% женщин, использовавших Мирену: боль в животе, в области таза или в спине, угри, задержка жидкости, увеличение веса, нагрубание молочных желез, головная боль, нестабильность настроения, нервозность, депрессивное настроение, выделения из влагалища (бели) или воспаление канала шейки матки

Побочные действия есть и у любых гармональных таблеток и вообще у любого способа предохранения есть свои побочные действия.Например, с обычной спиралью легко забеременеть.
Про Мирену тоже много читала, больше положительных отзывов, но есть женщины,у которых некоторые побочные эффекты проявлялись сразу.У всех организм разный, нужно подбирать индивидуально.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение eniseyka » 21 апр 2011, 21:37

Мурзилка писал(а):Девочки просветите неграмотную :smuschenie: если забеременеть со спиралью, то что дальше ... аборт или плод жизнеспособный?

если головастик прирастет туда, куда надо , то все 9 мес ты ходишь как обычная беременушка)) но с ВМС есть угроза внутриматочной, по этому надо делать узи, если такое случилось. Сама сыном забеременела со спиралью, и ее "рожала" после того, как сынок появился на свет. :a_g_a:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Evedas » 21 апр 2011, 21:48

eniseyka писал(а):
Мурзилка писал(а):Девочки просветите неграмотную :smuschenie: если забеременеть со спиралью, то что дальше ... аборт или плод жизнеспособный?

если головастик прирастет туда, куда надо , то все 9 мес ты ходишь как обычная беременушка)) но с ВМС есть угроза внутриматочной, по этому надо делать узи, если такое случилось. Сама сыном забеременела со спиралью, и ее "рожала" после того, как сынок появился на свет. :a_g_a:

:s_h_ok: нифига себе.... хожу в раздумьях как после того как завершу ГВ предохраняться.... до этой Б была спираль... вот теперь вся в раздумьях....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение любимая мамочка » 02 май 2011, 20:54

У меня подруга тоже со спиралькой забеременела, им сказали - сами виноваты,нечего глубоко тыкать , сами сдвинули. :smuschenie:
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение oksi » 02 май 2011, 23:07

Начиталась , аж голова кругом пошла :Crai_zi: , я завтра собиралась иди ставить спираль, а теперь страшно до ужаса. У меня вообще раньше проблемы такой не было, наоборот 30 лет ждала когда же заберемению, а теперь всю ночь спать не буду, вся в раздумиях.
Таблетки пить не хочу т.к.кормлю еще дочу, презервативы муж не признает, и что же мне делать?
:krik:
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1003
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Ангелина

Сообщение рыбк@ » 03 май 2011, 03:56

Тоже в раздумьях...
После первых родов пользовалась спиралями 12 лет. Меняла через 5 лет, 3 года...Последнюю сменила через 2 месяца, так как чувствовала дискомфорт, да и КД "зарядили" на 2 недели... Потом долго не беременела, потом неудачные попытки забеременеть..Через 5 лет только были вторые роды, а потом, когда второму сыну было почти 2 года, наступила беременность, и третьи роды.
И опять встал вопрос о предохранении. Хотела вернуться к ВМС...Потом прочитала механизм предохранения, если стоит спираль: зачатие всё равно происходит, а потом прерывается на "микросроке"....(не даёт развиваться). Хочу, что бы совсем зачатия не было. Да и минусов у ВМС куча...
:dumayu3:
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье