мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Martovskaya » 28 апр 2012, 23:10

Сама как вспомню, так смешно! :D Не бойся! Я вот вчера палец ножом порезала, так больнее было, чем сегодняшняя процедура! :a_g_a: И вообще, думаю здесь вполне уместна пословица: "Не так страшен чёрт, как его малюют!" :ne_znau:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Helena » 29 апр 2012, 00:57

С этим делом не надо запускать, у меня прижигали и было терпимо, правда паленым пахло :-)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Aнюта » 29 апр 2012, 01:01

Видимо у всех разные организмы... мне прижигали и было больно((( и потом я еще дома около часа не могла отойти((( Но за-то теперь у меня её нет))))))))
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Martovskaya » 29 апр 2012, 08:15

Согласна, конечно, у всех разные организмы, но по большому счёту мы сами себя накручиваем. Мне кажется, если бы я не знала и морально бы не подготовилась, что будет запах палёного, то впечатления от процедуры были бы ужасные, мы же, девочки, мнительные :ne_znau: .
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Evedas | 02 май 2012, 10:29.
Причина: реклама в другом разделе

Сообщение Valetta » 15 май 2012, 15:48

Фифилюшка писал(а):Девочки, я со соей эрозией носилась около 9 лет. Самолечением занималась - все бестолку. Интересно, есть ли хоть кто-нибудь - кто бы вылечил эрозию самостоятельно??? Я в этом полностью разуверилась. Пошла в "Карпов" и сделала прижигание радиоволновым методом. Сразу после врача иду домой и думаю: какая же дура - тянула 9 лет (эрозия стала большая за это время). Верила в разные рецепты - все это фигня оказалось. Очень боли боялась и все тянула. А оказалось - боль то минимальная и кратковременная!!! :girl_happy: Так что девочки, воспользуйтесь чужим опытом - не тяните!!!

+100000000
Я тоже прижигала радиоволнами,буквально 10 секунд,и все .А я ,ухватилась за кресло,думала "что то ужасное будет",и приготовилась к самому худшему... :obmorok: :-) А на деле,все просто...Меня только напрягают выделения,как то не комфортно очень... :ne_znau:
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение natasha;) » 15 май 2012, 17:38

Valetta писал(а):
Фифилюшка писал(а):Девочки, я со соей эрозией носилась около 9 лет. Самолечением занималась - все бестолку. Интересно, есть ли хоть кто-нибудь - кто бы вылечил эрозию самостоятельно??? Я в этом полностью разуверилась. Пошла в "Карпов" и сделала прижигание радиоволновым методом. Сразу после врача иду домой и думаю: какая же дура - тянула 9 лет (эрозия стала большая за это время). Верила в разные рецепты - все это фигня оказалось. Очень боли боялась и все тянула. А оказалось - боль то минимальная и кратковременная!!! :girl_happy: Так что девочки, воспользуйтесь чужим опытом - не тяните!!!

+100000000
Я тоже прижигала радиоволнами,буквально 10 секунд,и все .А я ,ухватилась за кресло,думала "что то ужасное будет",и приготовилась к самому худшему... :obmorok: :-) А на деле,все просто...Меня только напрягают выделения,как то не комфортно очень... :ne_znau:

А в карпове по цене как?И до полного излечения сколько процедур требуется?
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Valetta » 15 май 2012, 18:36

Ну обещают что все пройдет,через месяц. :D
Я если честно не верю в это,т.к процедура была секунд 10..Посмотрим через месяц. :dumayu2:

Напишу о своих расходах(тоже в частной клинике):
Я в Кызыле,заплатила 750 р.за сами-радиоволны,
но до этого,3 раза посещала врача,т.к пролечивали маленько-каждое посещение по 450р.
и еще калькоскопия-650 руб.

Вообще удивляюсь ,что 6 лет тянула...
Лечитесь девочки,и не бойтесь ;)
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Ласка » 15 май 2012, 19:11

Девоньки, а я недавно в нашей ЖК лечила на Чертыгашева.
Бесплатно.
Сначала калькоскопия. Затем подготовительный курс (свечи, таблетки). Потом криотерапия. Тоже минут 10.
Затем каждую неделю на осмотр. Сейчас сняли с учета.
Будем надеяться на лучшее...
Огромная благодарность гинекологу и всему 14 кабинету. Оч. довольна.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение natasha;) » 16 май 2012, 00:05

Ох надо-надо уже занятся своей эрозией,а из-зи чего интересно она появляется?Напрягает если просто прижигать,то надо будет потом как я поняла раз в неделю к гинекологу ходить,сынульку не с кем оставить тогда.И вот интересует если радио-волнами прижигают,то только ч/з месяц на приём и всё?
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье