Модератор: Юлёна
Фифилюшка писал(а):Девочки, я со соей эрозией носилась около 9 лет. Самолечением занималась - все бестолку. Интересно, есть ли хоть кто-нибудь - кто бы вылечил эрозию самостоятельно??? Я в этом полностью разуверилась. Пошла в "Карпов" и сделала прижигание радиоволновым методом. Сразу после врача иду домой и думаю: какая же дура - тянула 9 лет (эрозия стала большая за это время). Верила в разные рецепты - все это фигня оказалось. Очень боли боялась и все тянула. А оказалось - боль то минимальная и кратковременная!!!Так что девочки, воспользуйтесь чужим опытом - не тяните!!!
Valetta писал(а):Фифилюшка писал(а):Девочки, я со соей эрозией носилась около 9 лет. Самолечением занималась - все бестолку. Интересно, есть ли хоть кто-нибудь - кто бы вылечил эрозию самостоятельно??? Я в этом полностью разуверилась. Пошла в "Карпов" и сделала прижигание радиоволновым методом. Сразу после врача иду домой и думаю: какая же дура - тянула 9 лет (эрозия стала большая за это время). Верила в разные рецепты - все это фигня оказалось. Очень боли боялась и все тянула. А оказалось - боль то минимальная и кратковременная!!!Так что девочки, воспользуйтесь чужим опытом - не тяните!!!
+100000000
Я тоже прижигала радиоволнами,буквально 10 секунд,и все .А я ,ухватилась за кресло,думала "что то ужасное будет",и приготовилась к самому худшему...![]()
А на деле,все просто...Меня только напрягают выделения,как то не комфортно очень...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0