мобильное приложение МамаАбакана

Где найти в Абакане гастроэнтеролога

Модератор: Юлёна

Re: Где найти в Абакане гастроэнтеролога

Сообщение Лариса_киса » 26 апр 2011, 09:57

проситься и ломиться каждый раз типа примите меня платно, это не дело
Лариса_киса
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лариса

Сообщение Снегурка » 26 апр 2011, 10:04

Лариса_киса,ну выбор за вами,как говорится.я думаю,всегда можно договориться.тем болееувастакая ситуация,одна консультация у хорошего специалиста не помешает.попробуйте выйти на стационарныхврачей через кого-н :Crai_zi: рассуждать и разводить руками-так ничего не выйдет.действуйте.узнайте,в клинике Карпова откуда врачи?
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Наток » 08 май 2011, 11:56

Всем привет. ПО вопросу гастроэнеролога в респ. больнице я бы ответила так: примерно с год назад я была у нее. Ничего хорошего она мне не сказала, в том плане, что толком на мои вопросы не ответила. Лекарства назначила те же, что я обычно пью при болях в желудке, хотя я ее предупредила, что они мне не помогают. Попала к ней платно, через ее медсестру договорилась, но меня сразу предупредили, что т.к. платного приема нет, то всем я должна отвечать, что попала к врачу по очереди. Вообще лечение у нее мне обошлось около 4 тысяч, считаю, что потратила эти деньги в пустую. Может кто знает, где в Абакане еще есть врач-гастроэнтеролог?
Наток
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Наталья

Сообщение мамочка » 08 май 2011, 13:34

когда у меня возникла проблема , я тоже везде искала гастроэнтеролога, есть в гор. поликлинике, но только если платно, нужно приходить к 7.30 утра к нему, также можно и бесплатно - только ждать недели 2 придется (по направлению от терапевта), и второй вариант, клиника по К.Маркса, там точно есть, но работает только в вечернее время телефон не подскажу, но его через справку можно узнать.
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Elena Sokolova » 08 май 2011, 14:01

Снегурка писал(а):Лариса_киса,ну выбор за вами,как говорится.я думаю,всегда можно договориться.тем болееувастакая ситуация,одна консультация у хорошего специалиста не помешает.попробуйте выйти на стационарныхврачей через кого-н :Crai_zi: рассуждать и разводить руками-так ничего не выйдет.действуйте.узнайте,в клинике Карпова откуда врачи?

Снегурка, вы меня извините, но вы так утверждаете просто, что человек развел руками и сидит их сложа.... а вы сами попробуйте попасть к этому врачу и мы посмотрим на вас.... Рассуждать оооооочень легко.... Я тоже мучаюсь с желудочно-кишечным трактом уже три года.... А сейчас просто загибаюсь и это при сроке в 19 недель.... Единственный врач, который более менее адекватно может назначить лечение это мой гинеколог, терапевты у нас НИКАКИЕ.... А гастроэнтеролога есть в республиканской, но к нему просто не попасть - и это факт... а судя по вашем советам, ну остается только в ноги упасть врачам, чтобы дали направление к этому самому врачу и судя по отзывам, не самому лучшему.... Вот и занимаемся самолечением....получается так... Зимой у меня началось острое обострение, пришла к терапевту, говорю - нужна консультация гастроэнтеролога... У врача бровки домиком....уууууууу, сказала она, и не мечтайте, не за деньги, не за шоколадки, назначила кучу ненужных анализов зачем-то.... Я ей говорю - посмотрите мне узи печени, почек, она мне - хорошо, но у нас очередь на узи, мы вас записываем, а как очередь ваша подойдет мы вам позвоним, взяла телефон, данные.... Короче дело было в январе, а сейчас уж май на дворе.... моя очередь еще не подошла.... Подыхайте люди добрые на здоровье!!! И о нашей системе здравоохранения можно часами говорить, НИЧЕГО ТАК просто не добьешься... Без обид....
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Буратинка » 11 май 2011, 09:17

В республиканской гастроэнтеролога уже нет! Я пыталась записаться по направлению от терапевта, сказали, отсутствует...
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Лариса_киса » 11 май 2011, 12:30

мамочка писал(а):когда у меня возникла проблема , я тоже везде искала гастроэнтеролога, есть в гор. поликлинике, но только если платно, нужно приходить к 7.30 утра к нему, также можно и бесплатно - только ждать недели 2 придется (по направлению от терапевта), и второй вариант, клиника по К.Маркса, там точно есть, но работает только в вечернее время телефон не подскажу, но его через справку можно узнать.

что еще за клиника по Маркса??? я лично теперь в красноярск к гастроэнтерологу езжу. там их простите этих гастроэтерологов как гавна
Лариса_киса
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Лариса_киса » 11 май 2011, 12:32

поняла что за клиника. была я там у гастрика. ни о чём. бифидум выписала и всё
Лариса_киса
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Squaw » 11 май 2011, 12:35

Девочки, а в городской гастроскопию (или как ее там - "глоталку") разве не гастроэнетролог делает? БЕз особых проблем можно попастб сначала на процедуру - а потом к нему :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Лариса_киса » 11 май 2011, 12:39

эту процедуру делают эндоскописты. однин из них мой знакомый, он хирург. ну они чего там знают, как желудок полечить например. не думаю что они вам желчный, печень, поджелудкуи кишки вылечат. они только диагностируют
Лариса_киса
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье