Снегурка писал(а):Лариса_киса,ну выбор за вами,как говорится.я думаю,всегда можно договориться.тем болееувастакая ситуация,одна консультация у хорошего специалиста не помешает.попробуйте выйти на стационарныхврачей через кого-н

рассуждать и разводить руками-так ничего не выйдет.действуйте.узнайте,в клинике Карпова откуда врачи?
Снегурка, вы меня извините, но вы так утверждаете просто, что человек развел руками и сидит их сложа.... а вы сами попробуйте попасть к этому врачу и мы посмотрим на вас.... Рассуждать оооооочень легко.... Я тоже мучаюсь с желудочно-кишечным трактом уже три года.... А сейчас просто загибаюсь и это при сроке в 19 недель.... Единственный врач, который более менее адекватно может назначить лечение это мой гинеколог, терапевты у нас НИКАКИЕ.... А гастроэнтеролога есть в республиканской, но к нему просто не попасть - и это факт... а судя по вашем советам, ну остается только в ноги упасть врачам, чтобы дали направление к этому самому врачу и судя по отзывам, не самому лучшему.... Вот и занимаемся самолечением....получается так... Зимой у меня началось острое обострение, пришла к терапевту, говорю - нужна консультация гастроэнтеролога... У врача бровки домиком....уууууууу, сказала она, и не мечтайте, не за деньги, не за шоколадки, назначила кучу ненужных анализов зачем-то.... Я ей говорю - посмотрите мне узи печени, почек, она мне - хорошо, но у нас очередь на узи, мы вас записываем, а как очередь ваша подойдет мы вам позвоним, взяла телефон, данные.... Короче дело было в январе, а сейчас уж май на дворе.... моя очередь еще не подошла.... Подыхайте люди добрые на здоровье!!! И о нашей системе здравоохранения можно часами говорить, НИЧЕГО ТАК просто не добьешься... Без обид....
Редко в сети...