Анна Малыхина писал(а):А про перец могу долго петь) Не то на самом деле острое, что в народе горьким перцем зовётся. Большинство не пробовали те перцы, о которых я пишу.
Они вкусные, с фруктовым ароматом, совсем без горечи, а капсаицина в них в сотни и тысячи раз больше, чем в привычном "огородном горьком перце".
Их просто правильно кушать надо. Обязательно в начале основного приёма пищи, чтобы постепенно жир из пищи смывал капсаицин.
За пять лет уже нескольких друзей подсадили на свою сырую острую аджику и самодельный соус типа табаско. Американский брендовый соус рядом не лежал с той вкусняшкой, которую мой муж делает. Кто с изжогой был знаком, теперь и не вспоминает про неё - вылечились) Хелика бактери дохнет от капсаицина.
Сырую аджику делаю мужу, но с обычным "огородным горьким перцем"

?табаско, хабанеро и скорпион тринидад





